Спивакъ Бессульфатный шампунь Бамбук (250 мл)

Код товара: 01-006
Бонусные баллы: 100
Срок годности: 07.2022
2 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бессульфатный шампунь Бамбук Спивакъ подходит для всех типов волос. Нормализует работу сальных желез, укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос! Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральным растительным экстрактом бамбука и эфирными маслами шалфея, розмарина, сосны, литсея кубеба, шампунь одновременно обеспечивает деликатное и глубокое очищение волос и кожи головы.

Способ применения

Нанести на влажные волосы необходимое количество шампуня, помассировать кожу головы круговыми движениями и распределить шампунь по всей длине волос. Тщательно смыть пену обильным количеством прохладной воды.

Отзыв из интернета 

Приятный аромат

Натуральный состав

Отсутствие зуда и перхоти

Укрепляет волосы

Хорошо очищает

Придает мягкость и блеск

В целом, шампунь Бамбук - достойный вариант органического ухода за волосами. У шампуня натуральный состав, он хорошо очищает и укрепляет волосы.

> Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Кокамидопропил Бетаин
  • Кокогликозид - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Глицерил Олеат - глицерил олеат, смесь моно- и диэфиров глицерина и олеиновой кислоты с преобладанием моноэфиров. Смягчающее и стабилизирующее средство, полученное из оливкового масла, эмульгатор эмульсий типа вода в масле. Используется при производстве различной косметики для кожи и продуктов ухода за волосами. Безопасен при соблюдении концентрации.
  • Гидролизованные Протеины Пшеницы
  • Лаурил Сульфосукцинат
  • Инулин - натуральный полисахарид, который не имеет искусственных аналогов. Улучшает выработку коллагена, поэтапно разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, уменьшает воспаления, делает кожу более мягкой и нежной, стимулирует регенерацию клеток кожи. Регулярное применение средств с пребиотиком возвращает красоту поврежденных краской волос. Укрепляются волосяные луковицы, восстанавливается структура волоса, предотвращается выпадение волос.
  • Глицерин - представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Глицерин, кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи.Компонент безопасен, но, стоит заметить, что в условиях сухого климата, иначе низкой влажности воздуха, гигроскопичные соединения типа глицерина, использованные в высокой дозе, могут увеличить показатель трансэпидермальной потери влаги.
  • Бензиловый Спирт
  • Лимонная кислота - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Экстракт Бамбука - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Эфирное Масло Шалфея
  • Розмарина
  • Сосны
  • Литсея Кубеба
  • Салициловая кислота - BHA или салициловая кислота обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, отшелушивает отмершие клетки с поверхности кожи и уменьшает выработку кожного сала, кроме того, поскольку салициловая кислота является производным аспирина, она устраняет покраснения, улучшает заживление. Противовоспалительные свойства салициловой кислоты позволяют бороться с бактериями, ведущими к появлению прыщей и акне.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: