Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

La'dor Бессульфатный кератиновый шампунь Keratin LPP Shampoo (150 мл)

Код товара: 04-014
Нет в наличии
Ожидаемое поступление:
19 июня 2019
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Бессульфатный кератиновый шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo, обогащенный протеинами и ценными маслами усиливает волосы в процессе очищения, сохраняет их цвет, предупреждает выпадение, защищает от разрушающего воздействия ультрафиолета, термического и механического повреждения во время укладки. Кроме того, шампунь восполняет потерю собственного кератина, обеспечивает обволакивание каждого волоска запечатывающей питательной пленкой, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает волосы, придает эластичность и сияние.

Подходит для всех типов волос.

Активные компоненты

Гидролизованный кератин, протеины пшеницы, кукурузы, сои, масла арганы, авокадо, камелии, жожоба, бетаин, хитозан,  обеспечивают полноценное питание и восстановление структуры волос, придают им силу и энергию, укрепляют от корней до кончиков, наполняют блеском и шелковистостью, оберегают от агрессивных внешних факторов, снимают сухость и шелушения кожных покровов.

Гиалуроновая кислота и трегалоза удерживают влагу в структуре волос, сохраняют их упругость, эластичность, предотвращают ломкость и расслаивание.

Способ применения

Вмассировать шампунь во влажные волосы и кожу головы. Продолжить очищение, добавив воды, для активирования обогащающих компонентов высококонцентрированной формулы. Тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру.

Перевод применения с флакона от производителя. Желательно не менять, чтоб потом не было от клиенток нареканий "не подошел, не промывает" и т.п.

Отзывы о шампуне в Интернете

После использования этого шампуня мои волосы мягкие, легко расчесываются. Шампунь волосы не жирнит, не утяжеляет. Волосы выглядят гладкими и шелковистыми, легко укладываются. Так же шампунь отлично очищает. После использования шампуня можно даже не пользоваться кондиционером. За время использования шампуня заметила, что даже волосы стали меньше выпадать.
Ссылка на отзыв

Уже при нанесении на влажные волосы я сразу отметила, что пенится он не так, как привычные нам шампуни с сульфатами. Этот товарищ создает густую плотную пену с мельчайшими пузыриками. пенится он не так хорошо, однако промывает волосы отлично. Мои волосы тонкие, вьющиеся, сухие из-за мелирования. Помимо того, я являюсь счастливой обладательницей чувствительной кожи головы, из-за чего не каждый шампунь мне подходит. Так вот моей коже головы этот образец подошел прекрасно. После двухнедельного использования у меня не возникло ощущения зуда. Поэтому всем, у кого есть подобная проблема, могу смело рекомендовать шампунь. Я реалист, поэтому не очень верю в то, что шампунь способен преобразить волосы, превратив солому в шелк. Мне кажется, функция шампуня - очищать. А питание, восстановление волос - это доля масок. Шампунь Lador Keratin с этой своей функцией справился превосходно.
Ссылка на отзыв

Шампунь отлично пенится, несмотря на отсутствие сульфатов, главное использовать достаточное количество воды. Секрет его использования - очень хорошо намочить волосы, взять буквально капельку шампуня, растереть в руках и начать вспенивать шампунь на корнях. Образуется огромное количество пены, которой я уже мою длину. Волос промывает он отлично, с первого же раза и с малейшей капельки, после смывания чувствуется, что бальзам желателен, но и без него волос хорошо разбирается руками.
После сушки естественным путем волосы приятные на ощупь, гладкие, блестящие, рассыпаются в руках, легкие, но не пушатся, приятно пахнут. У корней имеется очень приличный объем, спокойно хожу после мытья весь день с чистой головой, даже после спорта выглядит прилично волос. Если не заниматься никакими активными занятиями, то волос переживет даже вторые сутки в приличном виде. Огромный плюс этого шампуня - прекратился волосопад. Не совсем, но все-таки в процессе мытья меньше волос остается в руках, а самый объективный замер в виде чистки расчески - если раньше приходилось раз в 3 дня собирать с нее волос обязательно, теперь я это делаю раз в неделю. Ничего более я не добавляла ни в уход, ни в прием внутрь. Так же у шампуня есть оогромный минус.. Волосы к нему привыкают, причем очень быстро. Я после первого же месяца использования уже знала, что лучше ничего не встречу и планировала пользоваться этим шампунем так долго, как это будет возможно. Но спустя полгода он просто перестал действовать. Я могла мыть им голову три раза подряд, два раза в день, но волосы были только грязнее. Пришлось убрать его и искать новый шампунь. И кстати, после этой замены волос посыпался снова, что только подтвердило его эффект. И вот, спустя еще полгода, он снова начал на мне работать, снова так же прекрасно. Теперь я буду уже заранее его отменять, и возвращаться позже.
Ссылка на отзыв

Пахнет довольно приятно, отдушка сильная, остаётся на волосах, но лично мне не мешает, хотя я и чувствительна к запахам. По консистенции буквально чуть-чуть поплотнее воды. Цвет - прозрачный. Волосы после мытья ну очень мягкие и шелковистые, хочется трогать и трогать их, но нельзя. Расчёсываются просто, за счёт кератина в составе. Так же увеличивается объём. Но шампунь ну очень щадящий, и для моей кожи головы, которой свойственно выделять много жира, он явно не подходит. Волосы уже через день выглядят довольно несвежими.
Ссылка на отзыв

Запах у шампуня очень приятный, отдушка тонкая и ненавязчивая, выветривается почти полностью, на волосах остается лишь чуть уловимый аромат чистоты и свежести. Шампунь бесцветный, абсолютно прозрачный, как вода. В меру жидкий. Пенится очень сильно. Смывается легко и полностью, волосы скрипят. Очищает очень хорошо. Без бальзама волосы, конечно, путает, но расчесать можно и они при этом не будут пушиться. Волосы блестят, гладкие, почти не электризуются. У меня весьма чувствительная кожа головы, но после этого шампуня все отлично, ничего не чешется, перхоти нет. Ощущение чистоты хватает на два полных дня, на третий уже нужно мыть волосенки заново, но для меня это норма, я с любым шампунем придерживаюсь этой тактики.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Disodium Laureth Sulfosuccinate - сульфосукцинат, соль янтарной кислоты. Мягкое поверхностное-активное вещество (ПАВ) с дерматологическим действием. Не содержит сульфатов, не сульфатируется в процессе получения. Структурно представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВ, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. Имеет отличные промывающие способности, стабилен в жесткой воде, сокращает степень вымывания пигмента окрашенных волос. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.
  • Lauramine Oxide
  • TEA Cocoyl Glutamate - кокоил глютамат триэтаноламина – соединение на основе кокосовой и глутаминовой кислоты, с введением триэтаноламина. ПАВ (поверхностно активное вещество), эмульгатор, диспергатор, антикоррозийное средство, увлажняющее и стабилизатор пены. Благодаря безопасности, этот агент используется даже в производстве моющих средств для чувствительной или детской кожи. Чистит компонент за счёт свойств эмульгатора и диспергатора – растворяет в себе жир и грязь, после всё это легко смывается водой, оставляет на коже или волосах ощущение бархатистости.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Lauramide DEA - Лауромида Диэтаноламид соединение, полученное из насыщенной жирной кислоты, называемой лауриновой кислотой и диэтаноламином или DEA, специализированное поверхностно-активное вещество (ПАВ), загуститель и кондиционер для косметических продуктов. Повышает способность продукта формировать и поддерживать пенообразование, чтобы максимизировать текстуру и эффективность косметических, а также средств личной гигиены, таких как пенки для умывания, шампуни и пена для ванны. Лаурамид DEA, кроме того, служит в качестве стабилизатора эмульсии, который помогает поддерживать сочетание водорастворимых и маслорастворимых ингредиенты в продукте.Не проникает в структуру кожи, но обладает высоким потенциалом раздражения.
  • PEG-120 Methyl Glucose Dioleate - ПЭГ-120 метил глюкозы диолеат - синтетический компонент, модификатор реологии на основе природной глюкозы полученной из кукурузы. Высокоэффективный загуститель, очищающий агент, не обладающий раздражающим действием, может использоваться в детской косметике и средствах для умывания и удаления макияжа, гелях для душа премиум класса и других пеномоющих средствах.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • PPG-3 Caprylyl Ether
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Hydroxypropyl Chitosan
  • Hydrolyzed Wheat Protein
  • Hydrolyzed Corn Protein
  • Hydrolyzed Soy Protein
  • Hydrolyzed Silk - протеины шелка оказывают питающее и заживляющее воздействие, а так же придают ей упругость. Они помогают заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже. Так же протеины шелка могут проявлять антиоксидантные свойства на коже и помогать стимулировать активность волосяных луковиц, обеспечивая луковицу полезными веществами. Протеины шелка являются очень хорошими увлажняющими средствами. Благодаря своей мягкой, но эффективной способности удерживать влагу. Они эффективны при применении как увлажняющие вещества в косметике для кожи и для волос, не вызывая излишнего пересушивания при низкой влажности.
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Zein
  • arganiaspinosakerneloil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: