Secret Key Антивозрастной подтягивающий СС крем V Lift Up CC Cream SPF50+ PA+++ (30 мл)

Код товара: 88-004
Бонусные баллы: 240
Срок годности: 11.2024
4 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастной подтягивающий СС крем Secret Key V Lift Up CC Cream SPF50+ PA+++ обладает антивозрастным и восстанавливающим действием, при этом великолепно маскирует кожные несовершенства: покраснения, тусклый цвет лица и веснушки. СС крем отлично подстраивается под тон кожи, не выглядит как маска, не забивает поры. Благодаря высокому солнцезащитному фактору, СС надежно защищает кожу лица от вредного воздействия ультрафиолета. СС крем рекомендуется для использования на увядающей и тусклой коже за счет выраженного антивозрастного и подтягивающего действия.

Активные компоненты

Арбутин снижает выработку меланина, осветляет нежелательную пигментацию и препятствует ее возникновению, выравнивает тон. Обладает успокаивающим антисептическим эффектом, снимает отечность, борется с тусклостью кожи.

Экстракт ромашки обладает заживляющим восстанавливающим действием. Успокаивает раздражения, снимает покраснения, препятствует появлению воспалений.

Аденозин активно влияет на производство коллагена,стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса,снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину. 

Способ применения

Нанести средство на последнем этапе ухода за кожей, мягко распределить по лицу.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • octocrylene - октокрилены - это органические соединения, используемые в качестве ингредиентов в солнцезащитных кремах и косметических средствах. Образуются в результате конденсации diphenylcyanoacrylate с 2-этилгексанола. Эти органические соединения могут проникать в кожу, где выступают в качестве фотосенсибилизатора, что приводит к уменьшению производства свободных радикалов. Этот компонент в составе - очень эффективный фильтр UVB для солнцезащитных кремов, отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов. Обеспечивает UVB-защиту 290-350 nm (коротковолновый ультрафиолет). Главная задача данного компонента поглощать коротковолновый ультрафиолет, что защищает кожу от повреждений ДНК, вызванных всё тем же ультрафиолетом.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ethylhexyl Salicylate - этилгексил салицилат - органическое соединение, сложный эфир. В косметике служит как поглотитель ультрафиолетового излучения. Безопасен.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Niacinamide PEG - 30 Dipolyhydroxystearate
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Zinc oxide - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • PEG-10 Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-10 Диметикон представляет собой модифицированный Диметикон. Эта модификация необходима для того, чтобы Диметикон лучше растворяется с водой, маслами и экстрактами. Это ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Компонент представляет собой универсальный эмульгатор и диспергатор со свойствами кондиционера, увлажнителя для кожи и волос. Кроме того, он позволяет продукту лучше «растекаться» по поверхности, что дает возможность другим ингредиентам лучше и равномернее работать. Безопасен для кожи и слизистой, почти не впитывается ими, риск раздражения от него очень мал.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax - карнаубский воск растительный воск, производимый из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera, которую местные жители называют «Деревом жизни». В косметических средствах карнауба применяется для придания продукции блеска, а также чтобы можно было контролировать структуру и вязкость продукта. Дополнительно он обладает смягчающим действием, хорошо сохраняет влагу в косметике, обеспечивает температурную стабильность косметического средства. Но все же основная область применения карнаубского воска – это декоративная косметика. Он используется в производстве помад, карандашей, кремов, туши для ресниц, румян и шариковых дезодорантов, повышая их твердость и температуру плавления.
  • Iron Oxides ( CI 77492 Dimethicone
  • Paraffin
  • Iron oxides (CI 77491) - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • microcrystallinewax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Zein
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • Iron Oxides (CI 77499) - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • Zea Mays (Corn) Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2 - Hexanediol
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Palmitoyl Tripeptide - 5
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: