Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Deoproce Желтая тканевая маска с экстрактами меда и улиточного фильтрата Color Synergy Effect Sheet Mask Yellow Moist Recovery Shining Honey & Snail Secretion Filtrate (1 шт)

Код товара: 33-047
Срок годности: 07.2021
300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Тканевая маска с экстрактами меда и улиточного фильтрата Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Yellow Moist Recovery Shining Honey & Snail Secretion Filtrate, благодаря комплексному воздействию двух своих основных ингредиентов и гиалуроновой кислоты, оказывает выраженное противовоспалительное, дезинфицирующее, успокаивающее, увлажняющее, питательное, смягчающее и антивозрастное действие. Этот комплекс нормализует pH и гидро-липидный баланс кожи, стимулирует микроциркуляцию, активизирует регенерацию и ранозаживление, уменьшает интенсивность имеющихся высыпаний и препятствует появлению новых дефектов кожи, снимает шелушение, покраснение, устраняет чувство сухости, зуда и жжения, борется с морщинками, пигментными пятнами, отечностью и дряблостью кожи, понижает салоотделение. При регулярном использовании маски, кожа приобретает и надолго сохраняет чистоту, гладкость, однородность тона и рельефа, подтянутость, яркость, свежесть цвета, бархатистую нежность и матовое внутреннее сияние, повышается ее тонус, улучшаются структура и защитные качества, замедляется увядание.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Наложить маску на предварительно очищенную кожу лица. Снять маску через 15-20 минут, если Ваша кожа быстро впитывает эссенцию, то сократить время экспозиции до 10-15 минут. Остатки эссенции мягко вмассировать в кожу.

Отзывы о маске в Интернете

Маска достаточно большого размера, подходит под размер лиц европейского типа, не будет вызывать дискомфорт, однако, она не имеет достаточное количество анатомических разрезов, поэтому в районе щек остаются складки. Тканевая часть маски пропитана огромным количеством питательной жидкости. Полученный эффект - отечность стала менее выраженной, краснота с лица ушла, маска достаточно хорошо стимулирует местный кровоток, что способствует свежему виду лица. Так же стоит отметить ее воздействие на прыщи - локально стало меньше красноты на свежих высыпаниях. Эту маску я могу рекомендовать как экстренную помощь, а так же как хорошее увлажняющее средство.
Ссылка на отзыв

Воняет маска, откровенно говоря, полной химозой. Меда там не слышно. Форма ткани на мое лицо накладывается с огромным наслоением. Удалось подловить момент сильной аллергической реакции - краснота, сильная сухость, зуд и воспользоваться этой маской. Сразу после нанесения маски почувствовала небольшое покалывание. Состав повел себя не агрессивно и скоро эти ощущения пропали. Подержала на лице 20 минут и лицо заметно успокоилось, пропала краснота и раздражение. Маска обладает увлажняющим и напитывающим свойством. После курса в 26 дней к коже вернулась нормальная увлажненность, исчезла гиперреактивность, лицо стало чистым и свежим.
Ссылка на отзыв

Упаковка легко открывается сверху. Внутри упаковки находится тканевая маска, обильно пропитанная эссенцией. Пропитки довольно много, но с маски она не стекает. Сама маска удобная, зона покрытия у нее оптимальная – не больше, не меньше. Разрезы для глаз, носа губ находятся в нужных местах. В общем, никаких претензий. Эссенция почти ничем не пахнет, во время использования чувствуется лишь легчайший аромат, довольно неопределенный, но вполне приятный. За время использования никакого дискомфорта я не ощущаю. Сначала чувствуется лишь хорошее питание, комфорт и увлажнение. Затем через 5 минут после нанесения появляется легкий охлаждающий эффект. Со временем этот эффект немного усиливается, но дискомфорта не причиняет. После использования маски моя кожа становится красивой, подтянутой, сияющей, хорошо напитанной и увлажненной. Цвет лица выравнивается и немного осветляется. Производитель выполняет все обещания. Кожа после маски упругая, гладкая, приятная на ощупь, глубоко напитанная и увлажненная. Она приобретает здоровое сияние и красивый оттенок.
Ссылка на отзыв

При прикладывании маски к коже чувствуется приятная свежесть, а затем и легкое покалывание, которое не исчезает на протяжении всей процедуры. Кровообращение улучшается, а значит происходит отток продуктов жизнедеятельности кожи, а полезности глубже и эффективнее проникают в нее. Минут 10 после снятия маски сохраняется легкая краснота, вместе с которой уходит и напряженность мышц. Эта медовая маска хорошо напитала и увлажнила кожу, замечательно смягчила ее. Небольшая липкость остается, но я все-таки какое-то время не смываю ее, дабы полезные компоненты максимально долго оказывали благоприятное воздействие на кожу. Отбеливания и сужения пор я не заметила, изменения наиболее показательны именно в тактильных ощущениях. Мне понравилось такое СОС-средство, мимические мышцы действительно расслабились, а кожа напиталась, засияла изнутри и оставалась такой на протяжении всего дня.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: