Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Cettua Увлажняющая тканевая маска с улиточным муцином, экстрактами алоэ и сахарного клена для сухой кожи лица (1 шт)

Код товара: 42-011
Срок годности: 11.2021
300 тг
В наличии

Увлажняющая тканевая маска с улиточным муцином, экстрактами алоэ и сахарного клена для сухой кожи лица Cettua обладает моментальным видимым и накопительным эффектом, обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и помогает ей удерживать природную влагу. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Маска способствует восстановлению обменных и защитных функций кожи, выравнивает ее тон и рельеф, борется с первыми признаками возрастных изменений, замедляет процессы старения.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Полисахариды, натуральный сок алоэ и комплекс растительных экстрактов насыщают кожу необходимой влагой, витаминами, минералами, повышают ее тонус и упругость, обладают высокими антиоксидантными, противовоспалительными, осмопротекторными качествами.

Фильтрат муцина улитки и лецитин, в составе эссенции маски восстанавливают структуру кожи, питают, предотвращают преждевременное старение. Интенсивно обновляют и восстанавливают клетки кожи при послеродовой пигментации, возрастных пятнах, шрамах после операций, постакне, осуществляют контроль за жировым балансом при расширенных и открытых порах, угревой сыпи.

Способ применения

Нанести маску на чистую, сухую кожу лица, оставить для воздействия на 20-30 минут, снять маску. Остатки пропитывающей сыворотки мягко вбить в кожу до полного впитывания. Сыворотку можно также использовать на зону шеи. Применять 2-3 раза в неделю.
Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Нормальная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Ceteth-10
  • Ceteth-20
  • glycerylstearate - Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Acer Saccharum (Shugar Maple) Extract
  • Agave Atrovirens Extract
  • Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Laurus Nobilis Leaf Extract
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Zantoxylum Piperitum Fruit Extract
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Sucrose Palmitate - пальмитат сахарозы - производное сахарозы и пальмитиновой кислоты, ПАВ. Обладает влагоудерживающими свойствами, поддерживает водный баланс кожи, кондиционирует и смягчает кожу. Используется также как эмульгатор (вода в масле) и стабилизатор. Безопасен для здоровья.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: