Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Bioderma Солнцезащитный спрей для детей Фотодерм с высокой степенью защиты SPF 50+ Photoderm Kid (200 мл)

Код товара: 56-009
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Солнцезащитный спрей для детей Фотодерм с высокой степенью защиты SPF 50+ Bioderma Photoderm Kid SPF 50+ Spray for children Very High Protection эффективно оберегает нежную детскую кожу от солнечных ожогов, покраснения и сухости. Специально разработанная формула спрея не вызывает раздражения, не оставляет маслянистой пленки, не отбеливает и не травмирует кожу, активно питает, увлажняет и смягчает ее, обеспечивает оптимальную защиту структур клетки от агрессивных воздействий. Благодаря витаминно-минеральному комплексу, спрей помогает детской коже быстрее адаптироваться к солнечному излучению. При нанесении на кожу спрей становится бесцветным.

Спрей водоустойчив и фотостабилен. Некомедогенен. Гипоаллергенен.

Может применяться для всей семьи. Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Эксклюзивный запатентованный комплекс Cellular BIOprotection стимулирует регенерацию клеток. Придает коже шелковистую гладкость, обеспечивает сохранение высокого уровня увлажненности.

Маннитол обладает антиоксидантными и дренажными свойствами, снимает отечность. Оказывает профилактическое и терапевтическое действие на клетки кожи при повреждении их ультрафиолетовым излучением.

Ксилитол, рамноза и глицерин смягчают, увлажняют кожу, создают защитную оболочку, препятствующую потере излишней влаги с поверхности кожи.

Экстракт ламинарии улучшает увлажнение кожи, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, снижает реактивность кожи.

Не содержит ароматизаторов.

Способ применения

Равномерно распылить перед выходом на солнце. Регулярно (каждые 2 часа) обновлять нанесение, в том числе после контакта с водой, вытираний или физических нагрузок.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Diisopropyl Sebacate
  • Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano)
  • Butyl Methoxydibenzoylmethane - авобензон - маслорастворимый ингредиент, который используется в солнцезащитных средствах, защита от всех А-лучей (320-400), устойчив в присутствии октокрилена, стабилизирующего его.
  • Ethylhexyl Triazone - этилгексил триазон. Органическое  химическое соединение, которое используется в солнцезащитных кремах, чтобы поглотить UV-B излучения в спектре 290-320 нм. Является свето- и водостойким, безвреден для организма. Даже при низкой концентрации этилгексил триазон в солнцезащитных продуктах улучшает их фотозащитный фактор. Прекрасно сочетается с другими фильтрами. Обладает легкой консистенцией, быстро впитывается. Хорошо взаимодействует с кератином кожи, не образует свободных радикалов при впитывании.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • C20-22 Alkyl Phosphate - С20-22 алкил фосфат, синтетический ПАВ, эмульгатор. В составе косметики используется для придания шелковистости коже и матового эффекта. Также применяется как солнцезащитный фильтр и антиоксидант. Безопасен при наружном применении.
  • C20-22 Alcohols - алифатический жирный спирт, производное рапсового масла. Эмульгатор, загуститель, стабилизатор. Придает шелковистость коже и создает на ее поверхности водонепроницаемую пленку.
  • Ectoin - эктоин - эффективный растительный антиоксидант, универсальный стабилизатор клеточных мембран, позволяющий противостоять даже выраженным агрессивным факторам внешней среды. Кроме того, молекула эктоина обладает уникальным свойством притягивать и удерживать около себя 4−5 молекул воды, что определенным образом роднит ее с гиалуроновой кислотой. В результате вокруг клеток кожи создается мощный «водный кокон», стойкий к внешним воздействиям. Он препятствует образованию некроза, стабилизирует клеточные протеины и ферменты, усиливает регенерацию клеток.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Laminaria Ochroleuca Extract - экстракт ламинарии охролеики - натуральный компонент, разновидность морской капусты. Снимает зуд, отёки от воспаления и само воспаление, ускоряет регенеративные и ранозаживляющие процессы в коже. Является неплохим влагоудерживающим средством со свойствами гелеобразователя в продуктах на водной основе.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Microcrystalline Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Creatine
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • (BI 552).

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: