Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Солнцезащитный крем с улиточным муцином «Видимая разница» SPF50/PA+++ Visible Difference Snail Sun Cream (70 гр)

Код товара: 52-019
Срок годности: 04.2021
1 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Солнцезащитный крем с улиточным муцином "Видимая разница" SPF50/PA+++ Farm Stay Visible Difference Snail Sun Cream обладает нежирной текстурой, быстро впитывается, не оставляет белых разводов и следов на поверхности кожи, одновременно надежно защищая ее от агрессивного воздействия ультрафиолетового излучения типов A и B. Крем предотвращает появление гиперпигментации, раздражений, покраснений, минимизирует активность свободных радикалов, успокаивает и смягчает кожу. Кроме того, крем обладает противовоспалительным, заживляющим, восстанавливающим структуру кожи действием, разглаживает морщинки и замедляет появление признаков возрастных изменений, поддерживает высокий тонус, упругость, эластичность. Он стимулирует продуцирование собственного коллагена в клетках, питает, увлажняет, деликатно осветляет и выравнивает тон кожи, нормализует обменные процессы, снижает выработку себума, сужает поры, придает однородность микрорельефу.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Улиточный муцин обладает антиоксидантными, восстанавливающими, антисептическими, регенерирующими качествами, нормализует синтез коллагена и эластина, снижает гиперреактивность кожи. Сохраняет ее увлажненность, покрывая легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, не нарушая при этом газообмен.

Экстракты алоэ и коры тутовника усиливают противовоспалительные, ранозаживляющие, увлажняющие свойства крема.

Гидролизованный коллаген, бетаин, аллантоин, арбутин, витамин E сохраняют молодость, подтянутость, гладкость, яркость цвета, мягкость, бархатистую нежность кожи.

Способ применения

Нанести крем на очищенную, тонизированную кожу за 20-30 минут до выхода на открытое солнце, распределить до впитывания.

Отзывы о креме в Интернете

Крем легкий, не жирный, расход у него экономичный. Не понравился только его запах, слишком сильный. Поры крем не забивает, увлажняет, питает. Для моей жирной, проблемной кожи отлично подошел.
Ссылка на отзыв

Консистенция у средства привычная для солнцезащитного крема. Плотная, не текучая, слегка жирноватая. Цвет белый, с легким телесным оттенком. Запах в целом незаметный и не напрягает, косметический, не химозный, аромат очень нейтральный. Распределяется по коже очень хорошо, быстро впитывается. Если наносить большое количество, может скатываться, полосить и даже остаться на коже невпитавшимся. В умеренных количествах быстро впитывается, не провоцирует жирный блеск, не забивает поры. Увлажняет кожу, защищает действительно хорошо, за 3 месяца лета не появилось новых пятен и веснушек.
Ссылка на отзыв

Консистенция средней плотности, как жидкий крем, цвет белый, запах не парфюмированный, ярко не выражен. Крем распределяется легко, для впитывания ему нужна минута, кожу слегка выбеливает, тон выравнивает, липкости и жирного блеска нет, кожа матовая. Крем можно использовать как базу под макияж, ВВ кремы хорошо держатся на этом солнцезащитном средстве. Кроме того, что этот крем защищает от солнечных лучей, он еще увлажняет кожу, не дает ей шелушиться.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 4-Methylbenzylidene Camphor - 4-метилбензилиден камфоры представляет собой органическое производное камфоры, широко применяющееся в косметической промышленности ввиду способности защищать кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, в особенности UVB-излучения. Известно, что 4 MBC может играть роль эндокринного разрушителя, внося дисбалансирующий эффект в гормональную систему организма. Также 4 MBC может являться причиной фотоаллергенного дерматита.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • polyglyceryl3methylglucosedistearate - Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate - полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат - натуральный эмульгатор со свойствами кондиционирования кожи, получаемый из кукурузного и пальмового масла. Иногда выступает как загуститель и эмолент. Также служит в качестве солнцезащитного ингредиента, способствует удержанию влаги, смягчает кожу. Безопасен при использовании по назначению. 
  • Stearyl Alcohol
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • glycerylstearate - Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Morus Alba Bark Extract - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: