Nuxe Sun Солнцезащитный тающий спрей для лица и тела с высоким уровнем защиты SPF 50 Melting Spray High Protection (150 мл)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-029
Срок годности: 11.2020
6 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Солнцезащитный тающий спрей для лица и тела SPF 50 Nuxe Sun Melting Spray High Protection объединяет несколько эффективных фильтров, подобранных с оптимальной переносимостью для всех типов кожи и отвечающих нормативным требованиям, благодаря чему обеспечивает идеальную защиту от преждевременного фотостарения, появления пигментных пятен и покраснения. Спрей делает загар безупречно ровным, сияющим, а кроме того, приносит изысканный сенсорный опыт при распределении. Спрей обладает сбалансированными увлажняющими, успокаивающими, смягчающими свойствами, сохраняет кожу от негативного влияния внешних факторов, оставляет ощущение шелковистой нежности и свежести.

Подходит для всех типов кожи.


Активные компоненты

Спрей включает в себя экстракты риса и розмарина, которые в комплексе с растительными стволовыми клетками и витаминами поддерживают однородность и яркость цвета кожи, высокий уровень ее природной увлажненности, сохраняют упругость, эластичность, гладкость, замедляют старение.

Способ применения

Нанести спрей на лицо и открытые участки тела. Мягко распределить. Повторять нанесение каждые 2-3 часа пребывания на открытом солнце, после купания и вытирания полотенцем.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - диэтиламин гидроксибензоил гексил бензоат. Синтетический компонент, высокоэффективный солнцезащитный фильтр, поглощающий ультрафиолетовые лучи спектра УФ-А от 290 до 400 нм. Преобразовывает УФ-излучение в тепловую энергию, защищает кожу от облучения. Не разрушается при воздействии солнечных лучей (фотостойкий). Оказывает антибактерицидное средство, поэтому крема и лосьоны для проблемной кожи часто содержат этот компонент. Активно используется в европейских кремах. Считается безопасным. 
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate
  • Dibutyl Adipate
  • Ethylhexyl Triazone - этилгексил триазон. Органическое  химическое соединение, которое используется в солнцезащитных кремах, чтобы поглотить UV-B излучения в спектре 290-320 нм. Является свето- и водостойким, безвреден для организма. Даже при низкой концентрации этилгексил триазон в солнцезащитных продуктах улучшает их фотозащитный фактор. Прекрасно сочетается с другими фильтрами. Обладает легкой консистенцией, быстро впитывается. Хорошо взаимодействует с кератином кожи, не образует свободных радикалов при впитывании.
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин. Солнцезащитный фильтр. Используется в формулах самых разных солнцезащитных, продуктов – кремах, спреях, в том числе после загара и для автозагара. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Тиносорб также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Polymethyl Methacrylate (Полиметил Метакрилат) так же известен под синонимами Methyl Ester, Homopolymer, Homopolymer 2-Propenoic Acid, Methyl Ester Homopolymer 2-Propenoic Acid, 2-Methyl- Polymethylmethacrylate Metakrylan Metylu, Methacrylate De Methyle, Methacrylsaeuremethyl Ester , Methyl 2-Methyl-2-Propenoate, Methyl Alpha-Methylacrylate, Methyl Methacrylate . Действует только на поверхности кожи. Матирует, впитывая кожное сало и пот, делает текстуру продукта бархатистой и улучшает её распределение по коже, рассеивает свет, визуально скрывая мелкие морщинки и недостатки кожи.
  • Phenyl Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Lauryl Glucoside
  • Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Capryloyl Glycine - каприлоил глицин, производное аминокислоты глицина и пальмового масла. Используется в косметике для жирной и проблемной кожи, поддерживает кислотную мантию кожи, имеет антибактериальные свойства, что позволяет препятствовать образованию акне. Благодаря этим же свойствам служит натуральным консервантом. Безопасен при использовании по назначению.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Eichhornia Crassipes Extract
  • P-Anisic Acid
  • Sodium Gluconate - глюконат натрия, известный как E576, дериват лимонной кислоты. В сочетании с другими компонентами косметики поддерживает уровень влажности кожи, оберегая от трансэпидермальной потери влаги. Вспомогательное вещество, ПАВ (поверхностно-активное вещество), хелатирующий агент. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Aminomethyl Propanol - аминометил пропанол - синтетический компонент, получаемый из соединений азота. Спирт, используемый в качестве регулятора pH в косметической промышленности для производства кремов и лосьонов, лаков для волос, красок и тоников для волос, продуктов по уходу за волосами и кожей, продукции для лица и глаз. Из-за щелочной реакции может вызывать раздражение кожи, которое снимается специальными нейтрализующими добавками.
  • Ethyl Ferulate
  • Polyglyceryl-5 Trioleate
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract
  • Fagraea Berteroana Flower Extract
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Disodium Uridine Phosphate
  • Benzylsalicylate - Бензилсалицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты. Используется в качестве растворителя и загустителя, ароматизатора, поглощает ультрафиолетовые лучи. Способен вызывать аллергию под воздействием солнечных лучей. Используется в качестве компонента пищевых эссенций и солнцезащитных средствах.
  • Limonene
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Geraniol
  • Citronellol
  • Coumarin

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: