Bioderma Очищающий ультра-питательный гель-мусс Атодерм Atoderm Intensive Gel Moussant (200 мл)

Код товара: 56-101
Срок годности: 03.2024
7 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Очищающий ультра-питательный гель-мусс Атодерм Bioderma Atoderm Intensive Gel moussant с формулой "без мыла" создан для ежедневного, максимально бережного очищения атопичной, сухой, склонной к раздражениям, чувствительной кожи. Он эффективно борется с размножением микроорганизмов на поверхности кожи, способствует увеличению продолжительности ремиссий при атопической экземе. Глубоко насыщает кожу влагой, необходимыми витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Успокаивает, разглаживает ее, устраняет стянутость и дискомфорт, снимает шелушения. Повышает лабильность кожи к агрессивным внешним воздействиям, восстанавливает ее естественный иммунитет и барьерные функции.

Имеет физиологический рН, отсутствие консервантов и ароматизаторов гарантируют оптимальную переносимость.

Подходит для взрослых, детей и новорожденных.

Активные компоненты

Запатентованный комплекс DAF снижает чувствительность и гиперреактивность кожи, создает барьер, препятствующий возникновению раздражений и аллергических высыпаний.

Комплекс полисахаридов сохраняет высокий уровень увлажненности кожи, придает ей мягкость, упругость, сохраняет эластичность.

Ниацинамид (витамин PP) возвращает и сохраняет гладкость, нежность, ровный вид и тон кожи, ускоряет ее обновление, снижает сухость и чувствительность кожи, сокращает воспаления, подтягивает поры. Увеличивает синтез коллагена, осветляет пигментные пятна, уменьшает выраженность морщин.

Способ применения
Нанести на влажную кожу, слегка массируя до образования пены. Смыть водой и мягко высушить. Применять 1-2 раза в день.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Чувствительная кожа; Аллергичная кожа; Атопичная кожа; Детская кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Lauryl Glucoside - лаурил глюкозид - поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Обладает мягкостью, очищающими свойствами и превосходной пенообразующей способностью. Это деликатное вещество, повышающее вязкость, великолепно подходит для использования в детских шампунях, пене для ванной, гелях и средствах личной гигиены. Шампуни, содержащие лаурил глюкозид, в процессе мытья модифицируют поверхность волос, производят легкий кондиционирующий эффект, облегчают укладку волос. Компонент также входит в состав косметики, предназначенной для ухода за самой нежной кожей и средств после бритья.
  • PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate - ПЭГ-200 Гидрогенизированный глицерил пальмат - синтетический компонент на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот пальмового масла. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, растворитель, стабилизатор пены. Обладает очищающим действием. Не рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Безопасен при использовании по назначению.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Zink Sulfate
  • Copper Sulfate - сульфат меди, природный минерал. Считается, что обладает ранозаживляющими свойствами, но доказательств этому нет. Оказывает антивирусное, антибактериальное, антигрибковое воздействие. Участвует в пигментации во время солнечных ванн. Окрашивает препараты в синий цвет. Вспомогательный и не самый лучший ингредиент в косметике. При попадании вещества в высокой концентрации на кожные покровы или в глаза могут появиться ожоги, в то время как при вдохе сульфат меди негативно влияет на слизистые оболочки дыхательных путей.
  • Niacinamde
  • Citric Acide
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • (Bl 654)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: