Bioderma Очищающий гель мусс актив для проблемной кожи склонной к акне Sebium Gel Moussant Actif (200 мл)

Код товара: 56-041
Бонусные баллы: 445
Срок годности: 01.2024
8 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Очищающий гель мусс актив для проблемной кожи склонной к акне Bioderma Sebium Gel Moussant Actif.

Прозрачный гель Bioderma Sensibio Gel Moussant Actif очищает чувствительную кожу лица от загрязнений, макияжа, излишков себума. Благодаря нейтральному уровню рН, успокаивающим и смягчающим ингредиентам, подходит для области глаз. Запатентованный комплекс D.A.F.  (Dermatological Advanced Formulation) снижает порог реактивности.

Активные компоненты

коко-глюкозид/глицерил олеат – мягкие ПАВ, сохраняющие естественный уровень рН и гидролипидную пленку кожи;

лимонная к-та нейтрализует жесткость воды, отшелушивает ороговевшие клетки;

маннитол улучшает влагоудерживающие свойства кожи;

ксилит способствует перемещению влаги из дермы в эпидермис, повышает барьерные качества кожи;

рамноза успокаивает, увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, проявляет антиоксидантные и противовоспалительные свойства;

лецитин восстанавливает липидный слой эпидермиса, препятствует шелушению и обезвоживанию кожи;

токоферол – мощный антиоксидант, стимулирует синтез коллагена и эластина.

После умывания с Bioderma Sensibio Gel Moussant нет таких проблем, как покраснение и стянутость кожи. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим.

Bioderma Sensibio Gel Moussant Actif подходит для кожи любого типа. 

Способ применения

Нанести утром и/или вечером на кожу лица массирующими движениями. Затем смыть.

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Caprylyl/Cаpryl Glucoside
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Zinc Gluconате
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Bucolic Acid
  • Coco-Glucoside - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Glyceryl Oleate - глицерил олеат, смесь моно- и диэфиров глицерина и олеиновой кислоты с преобладанием моноэфиров. Смягчающее и стабилизирующее средство, полученное из оливкового масла, эмульгатор эмульсий типа вода в масле. Используется при производстве различной косметики для кожи и продуктов ухода за волосами. Безопасен при соблюдении концентрации.
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Sodium Hydroоxide
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Inulin - натуральный полисахарид, который не имеет искусственных аналогов. Улучшает выработку коллагена, поэтапно разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, уменьшает воспаления, делает кожу более мягкой и нежной, стимулирует регенерацию клеток кожи. Регулярное применение средств с пребиотиком возвращает красоту поврежденных краской волос. Укрепляются волосяные луковицы, восстанавливается структура волоса, предотвращается выпадение волос.
  • Xanthan Guм
  • Mаnntol
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Fructose - фруктоза или «натуральный сахар», огромное ее количество есть в натуральном меде, в сладких фруктах и овощах. Представляет собой моносахарид, натуральный увлажнитель кожи, удерживает влагу в течение длительного периода времени. В косметике и парфюмерии фруктоза служит как загуститель, усилитель пены, для улучшения впитываемости кожей других компонентов входящих в состав изделия, фиксации натуральных красителей. Полностью безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Cucose
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - цитрат гидрогенизированных пальмовых глицеридов - натуральный компонент, производится из пальмового масла, глицерина и лимонной кислоты. В косметике применяется в роли эмульгатора, антиоксиданта, загустителя. Хорошо смягчает кожу. Включается в состав эмульсий, декоративной и ухаживающей детской косметики, в уходовых средствах для взрослых. Безопасен при использовании смягчающих средств по назначению.
  • Fragrance (Parfume) [bi 2005]

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: