Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Bioderma Насыщенный успокаивающий крем Сенсибио Риш для сухой, чувствительной кожи Sensibio Rich Soothing Cream (40 мл)

Код товара: 56-032
Бонусные баллы: 270
Срок годности: 05.2020
Bioderma Насыщенный успокаивающий крем Сенсибио Риш для сухой, чувствительной кожи Sensibio Rich Soothing Cream (40 мл)
-20%
 5 400 тг  4 300 тг
по 14.06.2019
В наличии

Насыщенный успокаивающий крем Сенсибио Риш для сухой, чувствительной кожи Bioderma Sensibio Rich Soothing Cream моментально снимает дискомфортные ощущения стянутости, жжения, зуда, глубоко увлажняет и питает кожу. Крем обладает мягкой текстурой, быстро впитывается, не оставляет следов липкости и жирности.  Делает кожу мягкой, устраняет покраснения, шелушения и раздражения, защищает от пересушивания и других агрессивных факторов. Предотвращает появление воспалений и микротравм кожи, придает гладкость и свежесть. При регулярном использовании, крем усиливает барьерную функцию кожи, снижает ее реактивность, сохраняет упругость, эластичность, выравнивает рельеф и тон, замедляет процессы старения.

Гипоаллергенен. Некомедогенен.

Активные компоненты

Запатентованная комбинация активных ингредиентов Toleridine® обладает выраженным противовоспалительным действием.

Запатентованный природный комплекс D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) увеличивает порог чувствительности кожи, защищая её от негативных внешних воздействий, быстро утоляет покраснение и чувство жара, возвращая коже состояние комфорта.

Маннитол, ксилитол, рамноза обеспечивают сохранение высокого уровня увлажненности кожи.

Способ применения

Наносить 1-2 раза в день на очищенную, сухую кожу. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется дополнительно использовать маску Сенсибио один или два раза в неделю.

Отзывы о креме в Интернете

Крем плотный, не водянистый, хорошо впитывается, но коже комфортно весь день.  Не жирный, кожа после него не блестит. Хорошо защищает и увлажняет. Первый раз использовала на ночь, наутро исчезли раздражение, зуд, почти пропали шелушения.
Ссылка на отзыв

Увлажняет на отлично. Кожа заметно меньше раздражается, стала гладкая и шелковистая. После 2-х применений я уже увидела результат, когда выхожу на холод кожа уже не так краснеет и шелушится, на вид она теперь более светлая и ровная.
Ссылка на отзыв

Текстура достаточно густая и плотная, похож на обычный детский крем в тубе, но плотнее, сложно распределить по коже. Из-за насыщенной текстуры с ним легко переборщить, в таком случае он долго впитывается. Запах нейтральный, еле уловимый. Крем увлажняет и питает, но при этом не справляется с шелушениями, успокаивающего и противовоспалительного эффекта не дает.
Ссылка на отзыв

Крем густой, почти без запаха, хорошо впитывается, увлажняет сухую и поврежденную кожу, не провоцирует появление акне. Снимает сухость и шелушения уже через два применения. Но если использовать вечером, то наутро кожа жирная и липкая, покраснения не убирает.
Ссылка на отзыв

Консистенция не  плотная, но и не жидкая, запаха не имеет. Крем лёгкий, наносится хорошо, не приходится растягивать кожу, после него нет жирного блеска. Увлажняет и питает превосходно, не ощущается на лице, делает кожу нежной, убирает покраснения. Отлично подходит как база под макияж.
Ссылка на отзыв

Консистенция крема очень легкая, невесомая. Без запаха. Экономично расходуется. Ложится на кожу легко, впитывается очень быстро, пленки на коже не оставляет, лицо становится сразу очень увлажненным и мягким, этот эффект длится целый день. За три дня убрал воспаления и покраснения, кожа стала свежей и гладкой. За две недели использования кожа стала заметно ровнее, светлее, меньше реагирует на раздражители.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Чувствительная кожа
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Mineral Oil (Paraffinum Liqudum)
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Tridecyl Trimellitate
  • Glycol Palmitate - гликоля пальмитат, синтетический компонент, эфир этилен гликоля и пальмитиновой кислоты. Стабилизатор эмульсий, смягчающее и придающее перламутровость составусредство. Смягчает кожу и волосы, придает ощущение шелковистой гладкости. Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Triceteareth-4 Phosphate
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Glycyrrhetinic Acid - глицирретиновая кислота. Выделяется из корней солодки. Оказывает противовоспалительное, местное противоаллергическое и антимикробное действие. Широко применяется в косметике для всех типов кожи и волос. Основное назначение - снятие зуда и раздражения. Полностью безопасный компонент.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Laminaria Ochroleuca Extract - экстракт ламинарии охролеики - натуральный компонент, разновидность морской капусты. Снимает зуд, отёки от воспаления и само воспаление, ускоряет регенеративные и ранозаживляющие процессы в коже. Является неплохим влагоудерживающим средством со свойствами гелеобразователя в продуктах на водной основе.
  • Glycol Stearate
  • Peg-2 Stearate
  • pentyleneglycol - Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • caprylylglycol - Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • disodiumedta - Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: