Grace Day Глубоко очищающий отшелушивающий пилинг-гель с экстрактом малины Melaiser Peeling Gel Mela Control (180 мл)

Код товара: 141-009
Бонусные баллы: 120
Срок годности: 01.2024
Grace Day Глубоко очищающий отшелушивающий пилинг-гель с экстрактом малины Melaiser Peeling Gel Mela Control (180 мл)
-17%
 2 400 тг  2 000 тг
по 30.11.2022
В наличии

Глубоко очищающий отшелушивающий пилинг-гель с экстрактом малины Grace Day Melaiser Peeling Gel Mela Control.

Пилинг-гель с ягодными экстрактами для очищения и обновления кожи.

Подходит для любого типа, особенно рекомендуется для тусклой.

Преимущества

Мягко отшелушивает верхний ороговевший слой клеток,

Выравнивает текстуру кожи, разглаживает ее,

Улучшает цвет лица, устраняет тусклость, дарит сияние.

Активные компоненты

Экстракт малины улучшает кровообращение, увлажняет и тонизирует, повышает упругость и разглаживает кожу. Высокое содержание фруктовых кислот способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи и легкому осветлению кожных покровов.

Экстракты черники, артишоков, брассики и др. насыщают витаминами, защищают клетки кожи от свободных радикалов и преждевременного увядания.

АНА/BHA обеспечивают нежное отшелушивающее действие и стимулируют выработку коллагена. Обладая антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, они увлажняют кожу, увеличивая ее эластичность, маскируют дефекты и уменьшает морщины

Способ применения

Нанести на чистую и сухую кожу, избегая попадания в глаза, аккуратно помассировать лицо в течение нескольких минут, затем умыться теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract - экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества. Он питает, витаминизирует, разглаживает морщины, омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, оказывает тонизирующее действие, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, подтягивает поры, устраняет отечность, темные круги под глазами и выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови. Антоцианины черники способны восстанавливать мельчайшие сосуды кожи, они повышают их эластичность, одновременно уменьшая проницаемость и ломкость, благодаря чему экстракт черники используют в косметических средствах для чувствительной и «сосудистой» кожи, склонной к развитию купероза и постоянной красноте.
  • rubusidaeusraspberryfruitextract - Rubus Idaeus (Raspberry) Extract - экстракт малины. Эффективный антиоксидант, противовоспалительный и противовирусный компонент. Способствует очищению, смягчению и увлажнению кожи, устраняет аллергические реакции, шелушения и раздражения, препятствует появлению гнойничковых высыпаний. Выравнивает рельеф и тон кожи, осветляет ее, тонизирует, придает яркость, обладает сосудоукрепляющим действием, может использоваться для профилактики купероза.
  • Passiflora Incarnata Flower Extract
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Cynara Scolymus (Artichoke) Extract
  • Allium Cepa (Onion) Bulb Extract
  • brassicaoleraceacapitatacabbageleafextract - экстракт листьев кабачка содержит в составе аскорбиновую кислоту, каротин, пектины, витамины группы В, а также минеральные соли железа, кальция, магния и калия. Ярко выраженные антиоксидантные свойства помогают экстракту предотвращать образование морщин и преждевременное старение и увядание кожи. Способность активизировать обменные процессы в коже наделяет его превосходными очищающими, увлажняющими и тонизирующими свойствами. Жирной коже экстракт кабачка помогает избавиться от излишков кожного сала и устраняет разного рода загрязнения. Тусклую и обезвоженную он наполняет энергией и жизненной силой. А зрелой и увядающей возвращает подтянутость и упругость. Не меньшую ценность представляет экстракт и в составе средств по уходу за волосами. Проникая глубоко внутрь волоса, экстракт кабачка способствует восстановлению его структуры и оказывает оживляющее действие, решая проблему ломкости и тусклости волос.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Lactose - лактоза, молочный сахар, дисахарид, образованный галактозой и глюкозой. Прекрасный увлажняющий, питающий и улучшающий регенерацию компонент. Безопасна, подходит для самой чувствительной и детской кожи. 
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Hydroxy Propyl Methyl Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Jojoba Esters - эфир жожоба. Смягчающее средство, заменитель масел. Способствует восстановлению кожи, которая потеряла жизненную энергию и была обезвоженной. Помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость.
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ascorbyl Palmitate - аскорбилпальмитат представляет собой маслорастворимую форму витамина C, облегченную путем связывания с пальмитиновой кислотой. Благодаря этому аскорбилпальмитат является гораздо более стабильным соединением, чем водорастворимые формы витамина и используется в производстве косметики без риска окисления. Аскорбилпальмитат в косметике улучшает эластичность кожи, предотвращает гиперпигментацию, в том числе образование возрастных пятен, проявляет антиоксидантное действие. Его основные функции в косметике - это стимуляция синтеза коллагена для восстановления упругости кожи и предотвращения появления морщин, защита продукта и деактивация свободных радикалов, замедляющая старение, увлажняющая, тонизирующая, осветляющая. Кератолитическое действие витамина аналогично действию фруктовых кислот, но без раздражающего эффекта. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • CI 16185 - CI 16185 - синтетическое азосоединение, имеющее цвет от синевато-тёмно-красного до пурпурного оттенка и используемое в качестве пищевого и косметического красителей. Амарант является анионным красителем. Его можно применять к природным и синтетическим волокнам, коже, бумаге и фенолформальдегидной смоле.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: