Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Bioderma Крем против покраснения Сенсибио АР для чувствительной кожи Sensibio AR (40 мл)

Код товара: 56-034
Срок годности: 03.2022
Bioderma Крем против покраснения Сенсибио АР для чувствительной кожи Sensibio AR (40 мл)
-10%
 6 000 тг  5 400 тг
по 24.12.2019
В наличии

Крем против покраснения для чувствительной кожи, с тенденцией к куперозу Bioderma Sensibio AR моментально успокаивает кожу, насыщает ее влагой, уменьшает видимые покраснения, защищает от негативного влияния внешних факторов. Крем имеет легкую, нежирную текстуру, которая позволяет ему моментально впитываться, не забивая поры и не оставляя пленки. При регулярном использовании, крем эффективно снижает реактивность кожи, увеличивает ее лабильность к внешним воздействиям, борется с проявлениями розацеа. Улучшает общее состояние кожи, выравнивает ее тон, восстанавливает липидную мантию, сохраняет высокий уровень естественной увлажненности, разглаживает и смягчает кожу.

Отличная переносимость. Гипоаллергенен. Некомедогенен. 

Активные компоненты

Запатентованная формула Rosactiv воздействует непосредственно на механизм расширения капилляров кожи (источник постоянного покраснения), обеспечивая длительный успокаивающий эффект.

Запатентованный природный комплекс активных веществ D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает порог чувствительности кожи и укрепляет ее барьерную функцию.

Комплекс полисахаридов интенсивно увлажняет кожу, а минеральные масла и глицерин предотвращают избыточную потерю влаги с поверхности.

Аллантоин и токоферол обладают выраженными антивозрастными и антиоксидантными свойствами. Выравнивают тон и рельеф кожи, сохраняют ее молодость и упругость.

Не содержит парабенов и искусственных ароматизаторов.

Способ применения

Наносить 1-2 раза в день на сухую, очищенную кожу.

Отзывы о креме в Интернете

Крем имеет очень легкую и нежную консистенцию, по коже распределяется легко и моментально впитывается. Запаха почти нет. После первого применения аллергические покраснения уменьшились, а шелушения пропали вовсе, а после второго, на следующий день, от самих пятен не осталось и следа. Я продолжила использовать этот крем, 2 раза в день, и уже через пару дней, кожа стала гладкая и, что самое главное, выровнялся цвет лица в целом. Крем помог избавиться от сухости и раздражений на коже век и спас от красноты после выхода на солнце летом.
Ссылка на отзыв

Кремом пользуюсь около месяца. Сначала использовала 2 раза в день, потом решила использовать только на ночь. На данный момент существенно сократились неприятные красные высыпания на лице, кожа стала менее чувствительна. Но от сосудистых звездочек не избавил.
Ссылка на отзыв

Крем белого цвета, средней консистенции, абсолютно ничем не пахнет. Наносится и распределяется легко, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро. Расход минимальный, хватает одной горошины на всё лицо.
Эффект я заметила недели через полторы ежедневного использования. Сейчас пользуюсь уже около пяти недель. Кожа стала меньше краснеть, она стала светлой, ухоженной, ровной и спокойной. Сосудики как были так и остались, не заметила никакого влияния на купероз.
Ссылка на отзыв

После 2 месяцев использования сосудистые звездочки стали значительно бледнее и меньше. Увлажнения хватает на день, макияж на крем ложится отлично.
Ссылка на отзыв

После нанесения крема испытываешь чувство настоящего облегчения, кожа увлажненная, мягкая. Проходит раздражение, ощущение стянутости. Несомненным плюсом также является тот факт, что крем совершенно не забивает поры.
Ссылка на отзыв

Пользуюсь кремом уже больше 6-ти месяцев. Запах у него не навязчивый, текстура приятная, крем больше густой, чем жидкий. Результат есть, краснота на щеках появляется все реже, сосудистые звездочки почти исчезли, остались только на носу, но уже значительно светлее. Цвет лица стал ровнее.
Ссылка на отзыв

Пользуюсь кремом полтора месяца. Мои красные от купероза щеки уже через 2 недели начали тускнеть и приобрели розовый оттенок. А сейчас стали еще бледнее.
Ссылка на отзыв

Крем немного густоватый, белого цвета, для меня без запаха. Экономичный, хорошо ведет себя с макияжем, не скатывается. За две недели использования стало видно, что он отлично выравнивает цвет лица, хорошо убирает покраснения. Заметила, что если не пользоваться им дня 2, то покраснения не появляются.
Ссылка на отзыв

Консистенция у крема ближе к густой, нежели чем к жидкой. Цвет — белый. Запаха для меня не имеет. В принципе очень экономно расходуется. Впитывается долго. Первую неделю я его использовала с утра и на ночь. Вторую — только на ночь. Не могу сказать, что покраснения полностью ушли, но они заметно побелели, и цвет лица снова выравнивается.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables
  • Arachidyl Alcohol - арахидиловый спирт. Производится из арахиса, обладает влагоудерживающим действием, создает на коже воздухопроницаемую пленку, препятствующую избыточному испарению влаги с поверхности кожи. Эмолент, загуститель. Смягчает кожу, придает ей плотность и гладкость.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Ozokerite - озокерит - натуральный компонент, смесь углеводородов парафинового ряда, газообразных углеводородов, минеральных масел, асфальтенов, смол, углекислого газа и сероводорода. В различных продуктах он действует как связующее вещество, эмульгатор и стабилизатор, а также как агент, который контролирует вязкость и прозрачность субстанций. Озокерит способен добавить положительные характеристики таким продуктам, как помады (прочность и устойчивость), хорошо связывает прессованные косметические средства, такие как тени для век и другие порошковые формулы. По своим лечебным и косметическим свойствам озокерит схож с парафином, за исключением того, что в состав озокерита входят биологически активные вещества. Озокерит оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие, стимулирует процессы регенерации.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Sodium PCA - натрия пирролидонкарбонат - натуральный компонент, производимый из овощей, сахара или крахмала. Является частью натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturizing Factor или NMF), замедляет процессы старения кожи, путем связывания влаги в роговом слое, извлекая ее из воздуха и воды, используемой при умывании. Этот ингредиент ускоряет клеточный обмен веществ, повышает устойчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, нормализует гидро-липидный баланс, усиливает защитные свойства кожи. Кроме того он выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровый вид. Безопасен.
  • Canola Oil
  • Dipalmitoyl Hydroxyproline
  • Glycyrrhetinic Acid - глицирретиновая кислота. Выделяется из корней солодки. Оказывает противовоспалительное, местное противоаллергическое и антимикробное действие. Широко применяется в косметике для всех типов кожи и волос. Основное назначение - снятие зуда и раздражения. Полностью безопасный компонент.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ginkgo Biloba Extract - экстракт гинкго билоба. Обладает сильным антиоксидантным эффектом, приостанавливает процессы старения кожи, увлажняет, очищает кожу и поры от кожного сала, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает противоотечное действие, активизирует кровообращение.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Glycine Soja Germ Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Laminaria Ochroleuca Extract - экстракт ламинарии охролеики - натуральный компонент, разновидность морской капусты. Снимает зуд, отёки от воспаления и само воспаление, ускоряет регенеративные и ранозаживляющие процессы в коже. Является неплохим влагоудерживающим средством со свойствами гелеобразователя в продуктах на водной основе.
  • Sodium Chondroitin Sulfate
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Polyacrylamide - полиакриломид - гигроскопичный компонент, хорошо впитывает излишки жидкости, регулируя консистенцию средства. Флотореагент, диспергатор, загуститель. Используется в моющих средствах, увлажняющих кремах, лосьонах, средствах для загара, шампунях. Он высыхает, образуя тонкий слой на коже, волосах или ногтях, ограничивает возможность поглощать влагу. В солнцезащитных кремах помогает сохранить фильтрующее вещество на коже после купания. Полиакриламид также может быть использован в средствах очищения кожи в качестве абразива. В последнее время его используют в качестве подкожного наполнителя в пластической хирургии. Нетоксичен.
  • arachidylglucoside - Arachidyl Glucoside - арахиновый глюкозид - органический компонент, производное арахидилового спирта и глюкозы.Поверхностно-активное вещество, эмульгатор, сурфактант.
  • C13-14 Isoparaffin - изопараффин – воскообразный компонент, получаемый из нефти. Используется как загуститель и желирующий компонент для предотвращения преждевременного высыхания косметики. Может работать в качестве увлажнителя кожи. Не считается остро токсичным компонентом на коже и слизистой (не впитывается).
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Laureth-7 - лаурет-7 синтетический компонент на основе лауриновой жирной кислоты. ПАВ (поверхностно-активное вещество) и эмульгатор, используется в различных косметических решениях. Увеличивает вязкость продукта. Не впитывается кожей, показал не острую токсичность к коже, глазам и слизистой. При высоких концентрациях он опасен и может сильно раздражать кожу, глаза или слизистую.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Capric Triglyceride
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: