Bioderma Дерматологическая вода-спрей Сенсибио для чувствительной кожи Sensibio Eau Dermatologique (150 мл)

Код товара: 56-021
Срок годности: 11.2019
2 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Дерматологическая вода-спрей Сенсибио для чувствительной кожи Bioderma Sensibio Eau Dermatologique моментально успокаивает кожу, снимает чувство сухости и стянутости, покраснения и раздражения, освежает после физических нагрузок. С ее помощью легко удалить следы макияжа, крема, маски или зафиксировать свежий грим. Вода максимально соответствует потребностям кожи в микроэлементах и минералах, увеличивает лабильность кожи к агрессивным внешним воздействиям. На длительное время сохраняет высокий уровень увлажненности кожи, ее упругость и гладкость.

Гипоаллергенна. Стерильна. Подходит для кожи лица и тела взрослых, детей и новорожденных.

Активные компоненты

Маннитол и сульфат цинка оказывают успокаивающее действие, возвращают коже комфорт, укрепляют барьерную функцию.

Запатентованный комплекс активных природных веществ D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) способствует повышению порога чувствительности кожи.

Полисахариды удерживают высокий уровень естественной влажности кожи.

Лимонная кислота препятствует появлению воспалений, выравнивает тон кожи.

Без ароматизаторов. Без красителей. 

Способ применения

Распылять на чистую, сухую кожу по мере необходимости.

Отзывы о воде в Интернете

Распыление мелкое, расход экономичный. Кожу не сушит, убирает покраснения и различные реакции кожи, матирует. Эффективно успокаивает, освежает, надолго увлажняет.
Ссылка на отзыв

Вода приятно освежает, помогает устранить покраснения после пребывания на солнце, при ветреной погоде, на морозе.
Ссылка на отзыв

Распыляется равномерно по коже, никаких больших капель, запах — слегка лекарственный, но ощущается только, когда распыляешь близко к носу. После нее кожа надолго становится гладкой, увлажненной. Так же снимает имеющиеся воспаления буквально уже через 10 минут.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Zinc Sulfate - сульфат цинка, неорганическая серноцинковая соль. Используется чаще всего в кремах против старения кожи, всевозможных очистителях для кожи лица, средствах для умывания, глазных каплях. Ускоряет заживление поверхностных ран и язв, снижает воспалительные процессы кожи и слизистых оболочек, а так же оказывает антисептическое и вяжущее действие. Может вызывать раздражение кожи и слизистых оболочек, аллергические реакции. Способен накапливаться в организме.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Potassium Phosphate
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Sodium Bicarbonate
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Disodium Phosphate
  • Potassium Chloride - хлорид калия, калиевая соль соляной кислоты. Синтетический компонент. Регулятор кислотно-основного свойства и вязкости косметики. Безопасен для здоровья.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: