Anskin Альгинатная маска с центеллой Modeling Mask Cica Calming & Sensitive Skin (240 гр)

Код товара: 12-033
Срок годности: 03.2024
2 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Альгинатная маска с центеллой Anskin Cica Modeling Mask глубоко увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения и выравнивает тон лица. 

Маска эффективно устраняет стянутость и обезвоженность, восстанавливает оптимальный водно-липидный баланс и улучшает способность клеток к удержанию влаги. Укрепляет защитный барьер, делает кожу менее реактивной, предупреждает появление воспалений и высыпаний. Разглаживает микрорельеф, снимает отечность, делает контуры лица более выраженными.

Главным действующим компонентом маски является комплекс центеллы азиатской. CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.

В состав маски входит альгин — вещество, добываемое из морских водорослей. В смеси с водой альгин приобретает гелеобразную упругую текстуру. Мощный природный комплекс витаминов и минералов великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинг-эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, способствует насыщению кислородом, выводит из клеток соли тяжелых металлов и токсины, сужает поры и уменьшает проявления купероза, устраняет раздражения и шелушения. 

Дополнительные активные компоненты

Экстракт солодки обладает регенерирующим действием, помогает уменьшить признаки раздражения и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена. направленной на борьбу с избыточной пигментацией.

Гиалуронат натрия — низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты. Проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.

Аллантоин интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и смягчает раздраженную кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Использовать на очищенной тонизированной коже. Смешайте в миске порошок и воду в соотношении 5:4 (на 25 гр порошка 20 мл воды), перемешайте до однородной массы и нанесите маску слоем 3-5 мм на очищенную кожу лица. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. Удалить её одним пластом, от подбородка ко лбу.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Diatomaceous Earth - диатомовая земля - натуральный компонент, который представляет собой ископаемые одноклеточные инфузорные водоросли (диатомиты), состоящие из диоксида кремния (SiO). Благодаря ее уникальной, практически не уступающей активированному углю, адсорбционной способности и химической инертности, используется в качестве наполнителя альгинатных масок, а кроме того отвечает за их пластификацию.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Tetrasodium Pyrophosphate - тетранатрия пирофосфат - неорганическое соединение - стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, имеет бактерицидное действие. Безопасен.
  • Magnesium Oxide - окись магния - это компонент широко используемый при изготовлении косметики, в том числе минеральной, в составах которой используются исключительно чистые (природные) или синтезированные компоненты. Он служит как наполнитель, абсорбент, для контроля pH в препаратах, придает непрозрачность продуктов, обеспечивает сыпучесть, препятствует слеживанию/слипанию рассыпчатой косметики, впитывает неприятный запах тела, очищает кожу от загрязнений, сохраняет ее сухой и чистой. Оказывает вяжущее, поросужающее, противомикозное действие, защищает от УФ-излучения.
  • Centella Asiatica Extract (3
  • 000 Ppm)
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Allantoin Sodium Hyaluronate
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Cl 77288
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: