Anskin Альгинатная маска с коллагеном и гиалуроновой кислотой Modeling Mask Collagen Skin Rejuvenating & Moisturizing (240 гр)

Код товара: 12-011
Бонусные баллы: 175
Срок годности: 08.2025
3 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Альгинатная маска Anskin Modeling Mask Collagen c гидролизованным коллагеном и гиалуруновой кислотой. Мощный состав средства обеспечивает коже роскошный уход: глубокое увлажнение, омоложение, поддержание упругости и эластичности кожи. 

Маска стимулирует процессы регенерации клеток и выработку естественного коллагена, замедляет процессы возрастных изменений кожи. Создает защитный барьер на коже, оберегая её от обезвоживания. Восстанавливает упругость и эластичность кожи, кожа будто уплотняется изнутри

Активные компоненты:

Гидролизованный коллаген (1%) разглаживает и выравнивает кожу, делает упругой и эластичной, разглаживает мелкие морщинки. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующий эффект.

Гиалуроновая кислота — прекрасно увлажняет кожу, предотвращает обезвоженность и поддерживает на оптимальном уровне естественный ph-баланс эпидермиса.

Экстракт оливы способствует поддержанию целостности сосудистых стенок, смягчает и питает кожу.

Альгинат натрия может использоваться для любого типа кожи, но особенно эффективен в средствах для возрастной кожи: способствует продлению молодости, разглаживает мелкие морщинки, тонизирует. Альгинат обладает антимикробной и противовоспалительной активностью, увлажняет кожу, обладает лифтинг- эффектом, улучшает микроциркуляцию крови, охлаждает, сужает поры, способствует исчезновению шрамов и улучшению цвета лица, оказывает дренажное действие.

Оксид цинка - это один из самых известных минералов, знаменитый своими противовоспалительным, матирующим, антисептическим свойствами. При нанесении на пораженную кожу уменьшается воспаление и раздражение, а также образуется защита от воздействия раздражающих факторов.

Экстракт солодки смягчает и оказывает противовоспалительное действие, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет, применяется для чувствительной кожи.

Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Маска подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Смешать порошок с водой или активатором в соотношении 1:0,8 (на 100 гр порошка 80 мл воды или активатора) до однородной массы. Нанести маску на кожу лица слоем 3-5 мм, исключая область вокруг глаз. Через 20-25 минут удалить застывшую маску одним движением от подбородка ко лбу. Протереть кожу тонером.

Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку. Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску).

Совет:

Еще одно удивительное свойство альгинатной маски заключается в том, что она усиливает действие косметических средств, которые наносились на кожу до использования маски. Перед нанесением маски можно использовать разнообразные эссенции, сыворотки, кремы и т.д. Застывшая маска, образуя непроницаемую для воздуха и воды пленку, оказывает на кожу небольшое давление, помогая активным компонентам косметических средств проникать в кожу глубже. Единственное условие: все косметические средства, которые наносятся перед маской, должны полностью впитаться в кожу.

Отзывы о маске в Интернете

Маска имеет ярко выраженный отбеливающий эффект, благодаря чему цвет лица немного выровнялся и стал более однородным.  Заметно сузились поры. Кожа после маски стала супер-увлажненная, но, тем не менее, не потеряла своей матовости. Кожа мягкая, но в то же время упругая.
Ссылка на отзыв.

Усталостно-недосыпательные припухлости под глазами полностью уходят;  кожа в тонусе, упругая и вместе с тем мягкая на ощупь; увлажненное и наполненное изнутри лицо, в этот день обычно крема и сыворотки просто не требуются! Даже сезонное шелушение губ пропадает! Легкий осветляющий эффект и более чистые поры, а существующие воспаления успокаиваются.
Ссылка на отзыв.

Выравнивается цвет лица, стягиваются поры, разглаживаются мелкие морщинки, увлажнение кожи, кожа становится более упругой, выглядит свежей.
Ссылка на отзыв.

Сужаются поры, кожа матовая. Личико становится гладким, мягким и увлажненным. Результат после одного применения. Кожа упругая. Но глубокие морщинки, к сожалению, не разглаживаются, а на мелкие маска действует благотворно.
Ссылка на отзыв.

Хорошо увлажняет кожу. Помогает убрать и угри, и черные точки. Я наношу на ранних стадиях появления прыщей или просто для профилактики их появления. Очень полезно для жирной кожи, чтобы убрать жирный блеск и микробы, которые появляются из-за жира и закупоривают поры. Очень замечательное средство, подходит и для подростков и для людей повзрослее.
Ссылка на отзыв.

Она очень освежает лицо и даже немного помогает сузить поры. Может быть, некоторые маски делают аналогичное, но у меня после снятия этой маски был легкий вау-эффект.
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Сухая кожа; Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа
  • Diatomaceous Earth - диатомовая земля - натуральный компонент, который представляет собой ископаемые одноклеточные инфузорные водоросли (диатомиты), состоящие из диоксида кремния (SiO). Благодаря ее уникальной, практически не уступающей активированному углю, адсорбционной способности и химической инертности, используется в качестве наполнителя альгинатных масок, а кроме того отвечает за их пластификацию.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Tetrasodium Pyrophosphate - тетранатрия пирофосфат - неорганическое соединение - стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, имеет бактерицидное действие. Безопасен.
  • Magnesium Oxide - окись магния - это компонент широко используемый при изготовлении косметики, в том числе минеральной, в составах которой используются исключительно чистые (природные) или синтезированные компоненты. Он служит как наполнитель, абсорбент, для контроля pH в препаратах, придает непрозрачность продуктов, обеспечивает сыпучесть, препятствует слеживанию/слипанию рассыпчатой косметики, впитывает неприятный запах тела, очищает кожу от загрязнений, сохраняет ее сухой и чистой. Оказывает вяжущее, поросужающее, противомикозное действие, защищает от УФ-излучения.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Glycyrrhiza Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Sodium Benzoate Potassium Sorbate
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Benzylsalicylate - Бензилсалицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты. Используется в качестве растворителя и загустителя, ароматизатора, поглощает ультрафиолетовые лучи. Способен вызывать аллергию под воздействием солнечных лучей. Используется в качестве компонента пищевых эссенций и солнцезащитных средствах.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Benzyl Benzoate
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: