Lindsay Осветляющая альгинатная маска с арбутином Premium Snow White Modeling Mask (240 мл)

Код товара: 66-024
Срок годности: 03.2024
3 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

 Осветляющая альгинатная маска с арбутином Lindsay Premium Snow White Modeling Mask 

Эффекты

- осветляет пигментные пятна, как постакне, так и возрастную пигментацию;

- убирает покраснения, выравнивает цвет лица;

- устраняет жирный блеск, оставляя матовый финиш;

- придает коже здоровое сияние;

- увлажняет кожу;

- оказывает лифтинг-эффект.

Активные компоненты

Альгинаты — это соли альгиновой кислоты, добываемой из морских водорослей. Альгиновая кислота быстро связывает молекулы воды и образует при этом гелеобразное вещество, богатое протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Этот мощный природный коктейль великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинг-эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, способствует насыщению кислородом, выводит из клеток соли тяжелых металлов и токсины, сужает поры и уменьшает проявления купероза, устраняет раздражения и шелушения.  

Диатомитовая земля бережно отшелушивает ороговевшие частицы кожи, превосходно очищает поры и выравнивает микрорельеф кожи, абсорбирует загрязнения.

Арбутин способствует осветлению пигментации и общего тона кожи путем воздействия на синтез меланина, защищает от ультрафиолета, повышает барьерные функции кожи.

Экстракт абрикоса способствует интенсивному питанию и очищению кожи, стимулирует процесс клеточного обмена, повышает эластичность и упругость.

Экстракт корня солодки смягчает и увлажняет, осветляет пигментацию и общий тон лица, снимает воспаления.

Аллантоин оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

Экстракт портулака огородного повышает тонус кожи, ускоряет заживление ранок и трещинок, стимулирует регенерацию тканей, обладает детоксицирующим действием.

Экстракт семян грейпфрута является природным антибиотиком, повышает местный иммунитет кожи.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

1. Очистите лицо от макияжа.

2. Протрите кожу вашим уходовым тоником.

3. Приготовьте альгинатную маску: положите в неметаллическую миску 1 мерную ложку альгинатной маски, добавьте чуть меньше такой же мерной ложки воды комнатной температуры (соотношение воды и порошка должно быть 50:35 мл). Интенсивно перемешайте смесь, чтобы добиться консистенции густой сметаны и избавиться от комочков.

4. Быстро распределите получившуюся смесь по лицу, избегая областей вокруг глаз и губ.

5. Подождите 15-20 минут, пока маска полностью не застынет и не станет резиновой.

6. Удалите застывшую маску. Очистите лицо от засохших кусочков маски.

7. Увлажните кожу вашим уходовым кремом или эмульсией.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Diatomaceous Earth - диатомовая земля - натуральный компонент, который представляет собой ископаемые одноклеточные инфузорные водоросли (диатомиты), состоящие из диоксида кремния (SiO). Благодаря ее уникальной, практически не уступающей активированному углю, адсорбционной способности и химической инертности, используется в качестве наполнителя альгинатных масок, а кроме того отвечает за их пластификацию.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Tetrasodium Pyrophosphate - тетранатрия пирофосфат - неорганическое соединение - стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, имеет бактерицидное действие. Безопасен.
  • Magnesium Oxide - окись магния - это компонент широко используемый при изготовлении косметики, в том числе минеральной, в составах которой используются исключительно чистые (природные) или синтезированные компоненты. Он служит как наполнитель, абсорбент, для контроля pH в препаратах, придает непрозрачность продуктов, обеспечивает сыпучесть, препятствует слеживанию/слипанию рассыпчатой косметики, впитывает неприятный запах тела, очищает кожу от загрязнений, сохраняет ее сухой и чистой. Оказывает вяжущее, поросужающее, противомикозное действие, защищает от УФ-излучения.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: