Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Alan Hadash Бессульфатный шампунь для тонких волос и объема «Таитянский Моной» Tahitian Monoi Shampoo (200 мл)

Код товара: 104-006
Срок годности: 07.2022
4 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бессульфатный шампунь для тонких волос и объема "Таитянский Моной" Alan Hadash Tahitian Monoi Shampoo деликатно очищает, интенсивно питает, эффективно увлажняет и насыщает волосы недостающими витаминами и ингредиентами. Полноценно укрепляет волос по длине, усиливая каркас волосяного стержня. Делает волосы гипер-мягкими, послушными, с видимым прикорневым объемом. Уплотняет волосы от корней до кончиков и придает им шикарный, неповторимый блеск. Благодаря оптимально сбалансированному составу, шампунь идеален для регулярного применения в домашних условиях.

Купить в Алматы и Казахстане шампуни и другие средства для ухода за волосами от Alan Hadash и других брендов лучше в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции всегда приятно удивят вас.

Активные компоненты

Масло таитянского Моной – быстро и оптимально глубоко проникает в волосяной стержень для наилучшего питания и увлажнения изнутри. Восстанавливает структуру волосяного стержня и регенерирует кожный покров, регулирует водный баланс, борется с шелушением и образованием перхоти.

Экстракт ромашки – реконструирует структуру волоса изнутри. Регулирует водный баланс и придает силу цвету волоса. Активизирует рост и предотвращает выпадение волос. Корректирует состояние кожи головы, омолаживая ее.

Сок алоэ – эффективное очищает поверхность кожи и имеет выраженный антисептический эффект. Дополнительно питает и омолаживает волос по длине, восстанавливая и оптимизируя водный баланс. Придает сияющий блеск прядям волос.

Экстракт шалфея мускатного – укрепляет волос изнутри по всей длине стержня. Сокращает вероятность повреждения волоса и сечения кончиков. Участвует в борьбе с образованием перхоти и минимизирует выпадение волос.

Соль Мертвого Моря – глубоко очищает поверхность кожи головы от отмерших частичек. Перезапускает процесс притока кислорода к волосяным фолликулам, стимулируя рост волос. Борется с ломкостью и повышенным выделением секрета сальных желез.

Способ применения

Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и тщательно смыть теплой проточной водой. При необходимости повторить. Наилучший результат достигается при использовании с кондиционером для волос "Таитянский Моной".

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Disodium Laureth Sulfosuccinate - сульфосукцинат, соль янтарной кислоты. Мягкое поверхностное-активное вещество (ПАВ) с дерматологическим действием. Не содержит сульфатов, не сульфатируется в процессе получения. Структурно представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВ, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. Имеет отличные промывающие способности, стабилен в жесткой воде, сокращает степень вымывания пигмента окрашенных волос. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Monoi de Tahiti Oil
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract
  • Disodium Cocoamphdiacetate
  • Dead Sea Salt
  • Salvia Sclarea (Clary) Extract
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Trideceth-12 - тридецет-12, синтетический компонент, производное полиэтилен гликоля и тридецилового спирта. ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмульгатор, увеличивает способность проникновения компонентов в кожу и волосы. Для организма безвреден, на чувствительной коже может вызвать раздражение.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: