Welcos Шампунь с аргановым маслом Confume Argan Hair Shampoo (750 гр)

Код товара: 53-004
Срок годности: 10.2023
Welcos Шампунь с аргановым маслом Confume Argan Hair Shampoo (750 гр)
-17%
 4 600 тг  3 800 тг
по 13.08.2021
В наличии

Шампунь с аргановым маслом Welcos Confume Argan Hair Shampoo тщательно удаляет загрязнения и остатки укладочных средств, не пересушивая волосы и кожу головы. Кроме того, благодаря восстанавливающему действию 100% натурального масла арганы, этот корейский шампунь разглаживает структуру волос, питает, увлажняет их, возвращает упругость, шелковистость, здоровье, наполняет блеском. Шампунь уменьшает ломкость и расслаивание волос, предотвращает "пушистость", облегчает расчесывание и укладку.

Подходит для всех типов волос.

Способ применения

Нанести на влажные волосы, вспенить, помассировать в течение 1-2 минут. Тщательно смыть проточной водой, при необходимости повторить.

Отзывы о шампуне в Интернете

У флакона с шампунем качественный помповый дозатор, который работает прекрасно и не заедает. Хочется отметить, что для флаконов с таким объёмом такой дозатор-очень удобная и практичная вещь. Шампунь довольно густой, перламутрового цвета с приятным и нежным цветочным ароматом. Мне нравится его цвет, он переливается, словно жемчужинка. Шампунь пенится отлично. Хватает пары нажатий на дозатор, чтобы качественно промыть волосы.
Пена плотная и ароматная, ты словно в настоящем облачке. Шампунь промывает очень мягко и бережно, оставляя после себя ощутимую шелковистость волос. После него волосы гладкие и нежные, кажется, что можно и не применять кондиционер. Единственный минус-шампунь съедает объем и может утяжелить волосы.
Ссылка на отзыв

У шампуня хороший дозатор - одного нажатия с лихвой хватает чтобы промыть всю голову. Консистенция достаточно жидкая, совершенно не плотная - шампунь представляет из себя белую перламутровую жидкость, с высокой текучестью и низкой вязкостью. Шампунь пахнет яблоком, вернее дешевенькой, химической, термоядерной яблочной отдушкой. Шампунь просто отлично промывает волосы с первого раза почти до скрипа, совершенно не сушит длину и не требует после себя дополнительного ухода. Волосы после мытья мягкие и шелковистые, не спутываются и очень легко расчесываются. К сожалению прикорневой объем шампунь все-таки "кушает". Но тем не менее, он более чем самодостаточное уходовое средство на каждый день, для поездок и командировок.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Cocamidoproply Betaine
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Trideceth-10 - Тридецет-10 относится к неионогенным ПАВ (поверхностно-активное вещество), водорастворимый эмульгатор, стабилизатор эмульсий. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Styrene/Acrylates Copolymer - сополимер стерола и акрилатов - синтетический полимер, используемый в качестве пленкообразователя в косметике и продуктах личной гигиены, который обладает непрозрачными свойствами и используется в различных формулах, в том числе в солнцезащитных кремах и других лосьонах. Сополимер стирола и акрилатов имеет большие молекулы, которые не проникают через кожу и потому практически безопасен.
  • Quaternium-18
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Lauryl Glucoside - лаурил глюкозид - поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Обладает мягкостью, очищающими свойствами и превосходной пенообразующей способностью. Это деликатное вещество, повышающее вязкость, великолепно подходит для использования в детских шампунях, пене для ванной, гелях и средствах личной гигиены. Шампуни, содержащие лаурил глюкозид, в процессе мытья модифицируют поверхность волос, производят легкий кондиционирующий эффект, облегчают укладку волос. Компонент также входит в состав косметики, предназначенной для ухода за самой нежной кожей и средств после бритья.
  • Potassium Cocoyl Glycinate - кокоилглицинат натрия - это очищающий и смягчающий кожу ингредиент, который также содержится в продуктах по уходу за волосами. Он может быть животного или растительного происхождения или, как это часто бывает, синтетическим, но обычно создается из кокосовых жирных кислот и аминокислоты глицина. В качестве очищающего средства кокоилглицинат натрия считается мягким и не высыхающим. Это одно из немногих очищающих средств, которое естественным образом производит пену с кремовым ощущением. Он считается безопасным и не раздражающим для кожи.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: