Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

La'dor Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом для сухих и поврежденных волос Damage Protector Acid Shampoo (900 мл)

Код товара: 04-021
Срок годности: 01.2022
6 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом La'dor Damage Protector Acid Shampoo предназначен для ухода за сухими и поврежденными волосами. Шампунь деликатно и тщательно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и остатков укладочных средств, не повреждая их структуру, а также способствует восстановлению нейтрального кислотно-щелочного баланса кожи и волос, увлажняет и питает их, возвращает эластичность, мягкость и здоровое сияние.

Активные компоненты

Аргановое масло богато витаминами, токоферолом и насыщенными жирными кислотами Омега 6, которые восстанавливают структуру волос. Масло защищает волосы от вредных воздействий окружающей среды, увлажняет, придает глянцевый блеск, плотность, упругость и эластичность.

Способ применения

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру.

Отзывы о шампуне в Интернете

Это безщелочной шампунь с нейтральным уровнем pH 4,5. Его можно и даже нужно использовать для ломких волос и секущихся кончиков. Ох, уж эти кончики!
Из-за твердой бутылочки шампунь не получается быстро выдавить через предусмотренное для этого отверстие в крышке. Поэтому приходится откручивать крышечку полностью. Но это неудобство можно терпеть, ведь шампунь действительно очень хорош! Превосходно мылится. Не могу сказать, что волосы не пушатся после мытья и кончики сразу идеальные, но я использую бальзам другой фирмы, а без бальзама никак волосы прочесать невозможно после этого шампуня. Очень рекомендую попробовать.
Шампунь очень экономичный.
Ссылка на отзыв.

Шампунь прозрачный, текучий, как водичка. Запах слабенький, приятный, цветочный. На руке вообще не пенится, за то на волосах… надо самую малость. Шампунь хорош! Самое приятное, что от него волосы не спутываются.
Ссылка на отзыв.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Sodium Lauryl Sulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Trideceth-10 - Тридецет-10 относится к неионогенным ПАВ (поверхностно-активное вещество), водорастворимый эмульгатор, стабилизатор эмульсий. Безопасен при использовании по назначению.
  • Lauramide DEA - Лауромида Диэтаноламид соединение, полученное из насыщенной жирной кислоты, называемой лауриновой кислотой и диэтаноламином или DEA, специализированное поверхностно-активное вещество (ПАВ), загуститель и кондиционер для косметических продуктов. Повышает способность продукта формировать и поддерживать пенообразование, чтобы максимизировать текстуру и эффективность косметических, а также средств личной гигиены, таких как пенки для умывания, шампуни и пена для ванны. Лаурамид DEA, кроме того, служит в качестве стабилизатора эмульсии, который помогает поддерживать сочетание водорастворимых и маслорастворимых ингредиенты в продукте.Не проникает в структуру кожи, но обладает высоким потенциалом раздражения.
  • arganiaspinosakerneloil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • disodiumedta - Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Climbazole - климбазол - новейшее, мощное и безопасное противогрибковое средство, способное бороться с непосредственной причиной перхоти: избыточной активностью грибков, входящих в естественную флору кожи головы, исключительно эффективен при устойчивости возбудителя к другим противогрибковым компонентам.
  • Hydroxyacetophenone
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • ci19140 - Color Index 19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: