Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

The Skin House Отбеливающий успокаивающий гель с алоэ и витаминами для лица Aloe Soothing Vitamin Gel (50 мл)

Код товара: 34-031
Бонусные баллы: 180
Срок годности: 05.2020
The Skin House Отбеливающий успокаивающий гель с алоэ и витаминами для лица Aloe Soothing Vitamin Gel (50 мл)
-17%
 3 600 тг  3 000 тг
по 21.07.2019
В наличии

Отбеливающий успокаивающий гель с алоэ и витаминами для лица The Skin House Aloe Soothing Vitamin Gel обладает легкой, нежирной текстурой, включающей в себя капсулированный витаминный комплекс, интенсивно оживляющий и тонизирующий кожу. Гель эффективно осветляет все виды пигментации, выравнивает тон кожи, придает ей яркость, предупреждает появление новых затемнений. Он также качественно увлажняет кожу, устраняет шелушение, покраснение, раздражение, снижает ее реактивность, усиливает иммунитет, нормализует обменные функции, регулирует салоотделение, наполняет новой энергией. Гель придает коже упругость, эластичность, внутреннее сияние, бархатистую нежность, длительную свежесть и ощущение комфорта, разглаживает морщинки, ускоряет заживление микроповреждений, активизирует выработку собственных восстанавливающих агентов, замедляет процессы старения.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Комплексное воздействие растительных экстрактов, витаминов группы B, витамина E, витамина C, фолиевой кислоты, лактозы, аргинина, бетаина обеспечивает высокие увлажняющие, питательные, восстанавливающие, отбеливающие, успокаивающие, фотозащитные, антиоксидантные, противовоспалительные, иммуностимулирующие качества геля.

Способ применения

Нанести бальзам на кожу, равномерно распределить, мягко придавливая подушечками пальцев, по лицу и шее. Использовать в качестве последнего этапа утреннего или вечернего ухода.

Отзывы о геле в Интернете

Когда я только открыла баночку, первым делом меня поразил даже не сам гель с капсулами, а его запах. Жизнерадостный лёгкий цитрусовый аромат с ноткой алоэ вера. Очень приятный, с кислинкой. Расход у геля небольшой - за 5 недель использования я истратила примерно 2/3 баночки. При попадании на кожу гель словно тает, превращаясь в водичку. Впитывается мгновенно, на минуту-другую оставляет ощущение небольшой липкости. Капсулы в составе находятся в геле в большом количестве, они словно "зависли" в нём. Выглядит волшебно. При "растирании" геля по коже они растворяются, превращаясь сначала в золотые хлопья, а затем совсем пропадая из вида. Гель идеально увлажняет кожу, спасает её от любой сухости. Признаки обезвоженности пропали буквально за 3 дня и больше не появлялись. Поры после его использования выглядят не так "рыхло". Кожа после геля более упругая, приятная. Уже на следующее утро после первого использования, мне показалось, что кожа выглядит очень хорошо - цвет лица был более ровным, здоровым - знаете, так, когда хорошенько высыпаешься. Ну и вообще пятнышки постакне сходят немного быстрее - не моментально, нет, но потихоньку гель осветляет затемнения.
Ссылка на отзыв

Кожа у меня нормальная, склонная к обезвоженности. Летом как и любая другая приличная кожа прыгает на ступеньку "вверх" в сторону жирности, становится типичной нормальной кожей без всяких "сухих" капризов. Гель удовлетворяет потребность кожи в увлажнении более чем полностью. Относительно пор - да, поры гель значительно сужает. Лицо явно "светится" с этим гелем. От СС отказалась полностью, оставила только "для особых случаев", а в целом выйти на улицу без тона теперь могу запросто. Кроме приятнейшего красивейшего формата - гель просто напичкан всякими полезностями для кожи! Наносишь - а ощущение, как будто "витаминкой" кожу кормишь.
Ссылка на отзыв

Текстура действительно очень лёгкая, аромат свежий, лёгкий, чувствуется нота цитруса.  Распределяется гель по коже прекрасно, впитывается быстро, ощущение липкости надолго не задерживается на коже. Кстати, про золотые гранулы. Они, при на несении геля, растворяются и оставляют после себя "золотые" чешуйки, а еще отдают коже порцию витаминов. Гель, помимо хорошего такого увлажнения, даёт мне более здоровый вид лица, сужение пор, "предохраняет" от новых высыпаний, сохраняет кожу лица матовой дольше.
Ссылка на отзыв

Гель эффективно уменьшает жирность лица, кожа всегда увлажнена в достаточной степени - начиная от момента нанесения и до конца дня. Он быстро впитывается, если не наносить очень много, совершенно не забил поры за месяц использования, кожа даже стала чище. На него хорошо ложится bb-крем. Осветление пятен - пока этого не вижу, но кожа стала выглядеть ещё свежее. Только одно мне не очень ясно - золотистые шарики, почему они не растворяются до конца и оставляют эффект лёгкого "свечения" на коже, впрочем, меня это не очень смущает, потому что все остальные "плюсы" этого средства бесценны.
Ссылка на отзыв

Конститенция у геля полупрозрачно-зелёная с золотистыми шариками, которые, при нанесении на кожу растворяются. Гель достаточно легкий и быстро впитывается, не оставляет пленку. Чувствую очень комфортно. Отлично успокаивает кожу.
Ссылка на отзыв

Понравилась емкость в которой было средство, мне по душе именно такие баночки вместо различных тюбиков. Эффект я увидела уже после нескольких применений. Хорошо увлажняет кожу и заживляет небольшие ранки. Отлично справляется с воспаленными участками кожи. Чистит поры и улучшает структуру лица.
Ссылка на отзыв

Крем безумно красив. Эдакая плотная гелевая взвесь с золотинками внутри. Правда, было неясно, как это растворяется / растирается по коже. Оказалось - очень просто. Будто и не было. Пробовала растереть между пальчиков - получилось легко и без следов. Никакого особого блеска (или что там задумывали производители) это не придает. Чисто радует взгляд. По эффекту - несколько увлажняет, несколько питает - ничего особо выдающегося кроме любования на золотинки. И приятного аромата.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • alcohol - Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer - Glyceryl Acrylate (глицерил акрилат) известный так же под названием Acrylic Acid Copolymer (сополимер акриловой кислоты) способен абсорбировать выделения кожи, тем самым снижая блеск кожи, и улучшая ее поверхность для нанесения косметики. Придает приятное ощущение косметическим препаратам, и способствует снижению ощущения жирности, которое может иметь косметическая продукция. К различным применениям сополимера относятся его использование в очистителях кожи, средствах контроля жирности кожи, косметике, а также в легких и компактных пудрах. При использовании с другими ингредиентами, такими как глицерин, циклометикон, ретинил пальмитат, и растительное масло увеличивает доступ этих ингредиентов к коже, благодаря постепенной дозировке. Он также способствует противодействию некоторым отрицательных свойствам, и усилению положительных свойств у других ингредиентов при воздействии на кожу. Например, снижает липкость и смазывающие свойства глицерина, продлевая при этом его доступность к внутритканевой сетке кожи. Совместно с ретинил пальмитатом улучшает стабильность состава и увеличивает время контакта с кожей.
  • PVM/MA Copolymer
  • PEG/PPG-18/4 Copolymer
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Lactose - лактоза, молочный сахар, дисахарид, образованный галактозой и глюкозой. Прекрасный увлажняющий, питающий и улучшающий регенерацию компонент. Безопасна, подходит для самой чувствительной и детской кожи. 
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Hydroxy Propyl Methyl Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Jojoba Esters - эфир жожоба. Смягчающее средство, заменитель масел. Способствует восстановлению кожи, которая потеряла жизненную энергию и была обезвоженной. Помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость.
  • CI 77492 - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Polyethylene Glycol
  • Ethyl Cellulose
  • Ci 77019 - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ascorbyl Palmitate - аскорбилпальмитат представляет собой маслорастворимую форму витамина C, облегченную путем связывания с пальмитиновой кислотой. Благодаря этому аскорбилпальмитат является гораздо более стабильным соединением, чем водорастворимые формы витамина и используется в производстве косметики без риска окисления. Аскорбилпальмитат в косметике улучшает эластичность кожи, предотвращает гиперпигментацию, в том числе образование возрастных пятен, проявляет антиоксидантное действие. Его основные функции в косметике - это стимуляция синтеза коллагена для восстановления упругости кожи и предотвращения появления морщин, защита продукта и деактивация свободных радикалов, замедляющая старение, увлажняющая, тонизирующая, осветляющая. Кератолитическое действие витамина аналогично действию фруктовых кислот, но без раздражающего эффекта. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Extract - экстракт мякоти томата содержит сахара: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: щавелевую, лимонную, янтарную, яблочную, винную; клетчатку, пектиновые вещества, а также витамины: С, В1, В2, B3, B6, E, фолиевую кислоту и каротин. Является одним из самых сильных растительных а нтиоксидантов. Он участвует в выработке коллагеновых структур, восстанавливает клетки кожи изнутри, позволяет улучшить клеточный обмен и тканевое дыхание. Содержащийся в томате и придающий ему красный цвет ликопин защищает кожу от травмирующего действия УФ-облучения, предупреждает образование пигментных пятен, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Экстракт томата оказывает сужающее на поры действие, помогает нормализовать саловыделение, избавляет от мелких морщинок и предотвращает явления фотостарения. Придает мягкость, гладкость и нежность коже. Помогает очистить кожу, стимулируя процессы ее обновления и производства новых клеток. Защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
  • Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract
  • Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Vitamin C
  • Vitamin B6
  • Vitamin B2
  • Vitamin B1 - витамин B1. Служит для активного омоложения и подтяжки возрастной кожи. Кофермент, замедляет старение, успокаивает кожу, снижает ее реактивность.
  • Folic Acid - фолиевая кислота, витамин B9.  Нейтрализует свободные радикалы, разглаживает морщины, приводит в норму работу желез сальной секреции, усиливает кровообращение, улучшает межклеточный обмен веществ. Оказывает антибактериальное и антисептическое влияние. Безопасна.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: