Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Многофункциональный гель с экстрактом алоэ Aloe Vera Moisture Soothing Gel 100% (300 мл)

Код товара: 52-005
Срок годности: 02.2022
1 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Многофункциональный гель с экстрактом алоэ Farm Stay Aloe Vera Moisture Soothing Gel 100% помогает быстро избавить кожу от сухости и стянутости, сократить воспаления и устранить покраснения, раздражения и шелушения. Гель эффективно увлажняет и успокаивает кожу, оказывает ранозаживаляющее и восстанавливающее действие, снимает гиперреактивность. С помощью геля кожа надолго сохраняет упругость, эластичность, свежий подтянутый вид и здоровое сияние.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Алоэ является отличным антиоксидантом, благодаря чему помогает коже избавиться от токсинов и других последствий негативного влияния внешних факторов. Алоэ улучшает клеточный метаболизм и регенерацию тканей, предотвращает появление рубцов и шрамов и разглаживает уже имеющиеся, способствует образованию собственного коллагена и эластина.

Экстракты гамамелиса, ромашки и корня алтеи розовой в составе геля усиливают и пролонгируют действие алоэ, а также обладают эффективным противовоспалительным и антимикробным действием, выравнивают и осветляют тон кожи, разглаживают и уплотняют тургор, тонизируют кожу и укрепляют стенки сосудов.

Глицерин способствует проникновению питательных и увлажняющих компонентов в глубокие слои кожи, усиливая их положительное влияние. Ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса. Оказывает разглаживающее действие.

Без искусственных красителей, минерального масла, парабенов, и бензофенона.

Способ применения

Нанести необходимое количество геля на очищенную кожу и мягко вмассировать его до впитывания.

Отзывы о геле в Интернете

Я перепробовала множество разных корейских гелей с разными компонентами. Любимыми стали для меня гели с алоэ. Это гель не уступает своим собратьям по эффективности. Отличное средство для поддержания кожи тела и лица в увлажненном состоянии.
Ссылка на отзыв.

Чудесное, универсальное средство, подходит в любых случаях. Впитывается моментально, ощущение мягкости появляется, кажется, что кожа напитывается и разглаживается.
Ссылка на отзыв.

Больше всего мне нравится, что гель прекрасно освежает кожу век после долгого рабочего дня. И после похода на пляж он незаменим.
Ссылка на отзыв.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • (1000ppm)
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Camellia Sinensin Leaf Extract
  • Althaea Rosea Root Extract - экстракт алтея содержит очень большое количество слизи — от 30 до 35 %. Он оказывает обволакивающее действие, благодаря чему быстрее восстанавливаются поврежденные ткани, устраняется воспаление, уменьшается раздражение. Фитостерины в его составе исполняют функцию строительного материала: они активизируют выработку коллагена, который поддерживает нормальное состояние кожи, сохраняя ее упругость и эластичность. Растительные стерины способствуют восстановлению эпителия, устраняют раздражение, способствуют смягчению огрубелых участков кожи. Подобно фитостеринам, пектины способствуют регенерации клеток, улучшают барьерную функцию кожи, укрепляют эпидермис. Эта группа веществ полезна для проблемной кожи: снимает воспаление, успокаивает, деликатно очищает. В средствах для волос, экстракт борется с избыточной жирностью, перхотью, стимулирует рост новых волос, делает их сияющими.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: