Спивакъ Бальзам для волос Аргана (250 мл)

Код товара: 01-011
Бонусные баллы: 125
Срок годности: 08.2022
2 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бальзам для волос Аргана со сладким цитрусовым ароматом способствует восстановлению сухих и поврежденных волос. Содержит масло арганы, которое издавна берберские женщины использовали для ухода за лицом и волосами. Это необыкновенное масло называют жидким золотом Марокко, оно пользуется огромным спросом во всем мире благодаря своим удивительным свойствам. Бальзам облегчает расчесывание, укрепляет волосы, придает волосам здоровый блеск.

Способ применения

Нанести бальзам на вымытые шампунем волосы. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть проточной водой. Не рекомендуется втирать бальзам в корни волос и кожу головы, при нанесении желательно отступить 1см от корней. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой. Не использовать при наличии аллергии на ингредиенты в составе. В случае возникновения аллергии прекратить использование.

Отзыв из интернета 

Хороший состав бальзама.

Наличие в бальзаме ценных масел.

Оздоровляет волосы.

Лёгкие, послушные волосы.

Восхитительный цитрусовый аромат.

Восстанавливает и укрепляет волосы.

Волосы после применения бальзама блестят.

Не утяжеляет волосы.

> Ссылка на отзыв

Аромат бальзама приятный, в основном, ощущается цитрус.

Бальзам легко распределяется по волосам, быстро смывается.

Действует бальзам на мои волосы очень хорошо. Волосы становятся гладкими, распутанными, легко расчесываются. А если выпрямить их феном, то еще и небольшой блеск появляется. Увлажнение тоже присутствует, по длине волосы не сухие.

Очередной бальзам от Спивакъ снова мне подошел и понравился.

Рекомендую.

> Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Кокосовое Масло
  • Цетеариловый Спирт
  • Инулин - натуральный полисахарид, который не имеет искусственных аналогов. Улучшает выработку коллагена, поэтапно разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, уменьшает воспаления, делает кожу более мягкой и нежной, стимулирует регенерацию клеток кожи. Регулярное применение средств с пребиотиком возвращает красоту поврежденных краской волос. Укрепляются волосяные луковицы, восстанавливается структура волоса, предотвращается выпадение волос.
  • Гидролизованные Протеины Пшеницы
  • Масло арганы - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Кокоглюкозид - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Глицерил Олеат - глицерил олеат, смесь моно- и диэфиров глицерина и олеиновой кислоты с преобладанием моноэфиров. Смягчающее и стабилизирующее средство, полученное из оливкового масла, эмульгатор эмульсий типа вода в масле. Используется при производстве различной косметики для кожи и продуктов ухода за волосами. Безопасен при соблюдении концентрации.
  • Бензиловый Спирт
  • Эфирные Масла Бергамота
  • Апельсина
  • Кориандра
  • Кедра
  • Грейпфрута
  • Лаурат Сахарозы
  • Бегентримониум Хлорид - бегентримониум хлорид представляет собой соединение аммония и рапсового масла, компонент с мощным эффектом кондиционирования. Воскообразная текстура агента также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос, и так далее. Бегентримониум хлорид улучшает расчесывание влажных и сухих  волос, имеет хорошие антистатические свойства, делает волосы  мягкими и шелковистыми, легко смывается с волос. Безопасен.
  • Бегениловый Спирт
  • Олеил Эрукат - эфир олеилового спирта и эруковой ксилоты. Используется в косметической промышлености как эмульгатор, стабилизатор эмульсий, кондиционер для кожи и для лучшей смазки. Имеет маслянистую форму и хорошо совместим с кожей – делает её эластичной, разглаживает её и помогает в борьбе с морщинами. Используется как заменитель масла жожоба, сохраняет увлажненность кожи. Безопасен при невысокой концентрации.
  • Децил-Тетрадеканол
  • Салициловая кислота - BHA или салициловая кислота обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, отшелушивает отмершие клетки с поверхности кожи и уменьшает выработку кожного сала, кроме того, поскольку салициловая кислота является производным аспирина, она устраняет покраснения, улучшает заживление. Противовоспалительные свойства салициловой кислоты позволяют бороться с бактериями, ведущими к появлению прыщей и акне.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: