Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Some By Mi Восстанавливающий чудо-тонер с 90% муцином черной улитки Snail Truecica Miracle Repair Toner (135 мл)

Код товара: 85-016
Бонусные баллы: 305
Срок годности: 11.2022
6 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающий чудо-тонер с 90% муцином черной улитки Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Toner, помимо этого ценного репарирующего ингредиента, включает в формулу запатентованный комплекс Truecica на основе вытяжек из центеллы азиатской, а также ниацинамид, арбутин, глютатион, 30 растительных экстрактов и масел, кетон малины, мочевину, гиалуроновую кислоту, аденозин, благодаря которым обладает выраженным моментальным и накопительным отбеливающим, антиоксидантным, реструктурирующим и регенерирующим эффектом. Тонер помогает качественно устранить остатки декоративной косметики, жестких средств для умывания, мгновенно увлажняя и успокаивая кожу, избавляет ее от шелушения,покраснения, дискомфортных ощущений сухости, стянутости, зуда и жжения. Тонер смягчает кожу, выравнивает ее тон и микрорельеф, борется с имеющимися признаками увядания и замедляет процессы старения, служит отличным средством для профилактики появления и уменьшения интенсивности воспалительных элементов, ускоряет ранозаживление, предупреждает появление рубцов и шрамов постакне, деликатно подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Подходит для всех типов кожи.

Покупая тонеры и любые другие средства для повседневного или интенсивного ухода за кожей тела, лица, контура глаз, волосами, в нашем магазине лучшей косметики, вы получаете не просто качественный товар, но и доброжелательное отношение, профессиональные консультации, гибкую систему скидок, регулярные подарки. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Нанести тонер на ватный диск или набрать в ладони, протереть кожу по массажным линиям от центра лица к краям.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • hydroxyethylurea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Artemisia Princeps Leaf Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Extract
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Geranium Maculatum Extract - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract
  • Alchemilla Vulgaris Leaf Extract
  • Asphalatus Linearis Extract
  • Helicrysum Arenarium Extract
  • Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract
  • Chrysanthemum Morifolium Flower Extract - экстракт хризантемы известен огромным содержанием флавоноидов и сапонинов, обладающих антиоксидантной активностью, противовоспалительным и противоотечным действием.
  • Nelumbum Speciosum Flower Extract
  • Sambucus Nigra Flower Extract
  • Prunus Mume Flower Extract - экстракт японского абрикоса подходит для всех типов кожи, однако наиболее эффективен он для обезвоженной сухой кожи, благодаря оказываемому высокому увлажняющему воздействию, экстракт придает коже упругость, мягкость и красивый здоровый цвет. Кроме того, экстракт японского абрикоса прекрасно питает и разглаживает увядающую кожу, поэтому часто входит в составы антивозрастной косметики.
  • Robinia Pseudoacacia Flower Extract - экстракт акации шёлковой. Стимулирует выработку мелатонина кожей, что улучшает защитные свойства кожи. Мелатонин является антиоксидантом, улучшает местное кровообращение, что содействует повышению обмена веществ в дерме, снижает симптомы усталости кожи. Однако самый востребованный эффект шелкового дерева – предотвращение старения путем воздействия на патологический механизм гликации - молекулярный биологический механизм, повреждающий волокна коллагена, который связывают со старением, в частности, с потерей блеска и эластичности кожи. Экстракт шелкового дерева воздействует против гликации при помощи двух различных механизмов. Первый, профилактический, предотвращает запуск этого процесса. Второй, репаративный, так называемый эффект «deglycating» («разгликации»), нейтрализует в коже токсичные продукты обмена, запускающие процесс гликации, а также восстанавливает поврежденные молекулы коллагена.
  • Spiraea Ulmaria Flower Extract - экстракт таволги нашел применение в достаточно широком спектре косметических продуктов, где он используется в различных вариациях: как вяжущее, тонизирующее, противовоспалительное и жиросжигающее вещество. Экстракт богат флавоноидами, фенольными соединениями, обладающими исключительно мощной антиоксидантной активностью, а наличие салицилатов предопределяет выраженное обезболивающее, противовоспалительное и антибактериальное действие компонентов на основе этого растения. помимо этих фитосоединений лабазник содержит в большой концентрации рутин, витамины А, С, жирные кислоты, дубильные вещества, кумарины, стерины, фенолкарбоновые кислоты, алкалоиды, антоцианы, α-терпинеол, линалоол, ионон, ванилин, гелиотропин, бензальдегид, этилбензоат, бензиловый спирт и β-дамаскенон. В основном действие этого ингредиента направлено на ингибирование различных молекулярных путей при воспалительном процессе, поэтому данный компонент способен снижать воспаление на коже вне зависимости от причины его возникновения.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Cimicifuga Racemosa Root Extract - экстракт корня цимицифуги обладает вяжущим, успокаивающим, антимикробным, увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным действием. Снимает спазмы и защищает кожу.
  • Polygonum Multiflorum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract - экстракт семян кунжута содержит почти всю периодическую таблицу Менделеева: от фтора до железа, от магния до калия, В составе кунжута много витаминов группы B, а также витамины A, Е, C. Экстракт эффективно очищает кожу, способствует удалению омертвевших частичек, благодаря чему значительно улучшается снабжение тканей кислородом. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, экстракт помогает избавиться проблем с кожей, таких как воспаление, сухость, шелушение, дряблость, устранить раздражение кожи лица и тела, смягчить и увлажнить эпидермис, добиться мощного регенерирующего эффекта, улучшить общее состояние кожи. Вытяжки из семян добавляют в различные средства по уходу за волосами, чтобы укрепить волосяные фолликулы изнутри, возобновить рост волос, восстановить структуру локонов, сделать их цвет более насыщенным, уберечь пряди от воздействия высоких температур.
  • phellinuslinteusextract - Phellinus Linteus Extract (Экстракт гриба трутовика ложного, известного как сун-ген в Китае, санг-хван в Корее и месимакобу в Японии) обладает антиоксидантными, антибактериальными, иммуностимулирующими свойствами. Помогает вывести токсины и свободные радикалы, защищает от преждевременного старения кожи. Снимает раздражения и воспаления, успокаивает кожу, препятствует возникновению акне и комедонов. Стимулирует защитные свойства кожи.
  • Angelica Gigas Root Extract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Morus Alba Bark Extract - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Paeona Albiflora Root Extract
  • Sophora Flavenscens Root Extract
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Hydrolyzed Glycosaminoglycans - гидролизованные гликозаминогликаны широко используются в средствах по уходу за кожей и косметике из-за их способности эффективно связываться с водой и увеличивать глубину гидратации, улучшая эластичность и упругость кожи. Они легко попадают в кожу благодаря своему положительному заряду и могут увлажнять кожу, а также улучшать появление тонких линий и морщин, временно сводя к минимуму глубину морщин на коже.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • C12-13 Pareth-9
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Salvia Officinalis (Sage) Oil - эфирное масло шалфея лекарственного. Оказывает антисептическое, смягчающее, дезодорирующее, стягивающее, противовоспалительное,  спазмолитическое, дезинфицирующее,  уменьшающие потоотделение,  успокоительное действия. Тонизирующее и противовоспалительное воздействие шалфея оздоравливает кожу и улучшает цвет лица. Активно сужает поры, избавляет от гнойничковых высыпаний, препятствует возникновению угрей и акне. Выравнивает рельеф кожи, освежает ее, улучшает цвет. В средствах для волос способствуют устранению жирности волос, их росту и укреплению.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: