Medi-Peel Укрепляющий крем с коллагеном и лактобактериями Red Lacto Collagen Cream (50 мл)

Код товара: 103-065
Бонусные баллы: 435
Срок годности: 01.2024
8 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Укрепляющий крем с коллагеном и лактобактериями Medi-Peel Red Lacto Collagen Cream делает кожу более упругой и плотной, восстанавливает целостность кожных покровов, выравнивает рельеф, ускоряет процессы заживления и обновления. Глубоко увлажняет, поддерживает водно-липидный баланс, устраняет тусклость и выравнивает тон. 

Крем стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет волокна эпидермиса и замедляет разрушительные окислительные процессы. Повышает тонус кожи, препятствует появлению морщин и кожных заломов, насыщает клетки влагой и не допускает обезвоживания и дегидратации. Мягко осветляет пигментные пятна и постакне, делает тон более равномерным, улучшает цвет лица и придает коже естественное сияние.

В кремовую текстуру крема включены концентрированные красные капсулы, которые содержат комплекс питательных веществ. Главным активом капсул является экстракт корня фиолетового громвеля — сильный антиоксидант, укрепляющий защитный барьер и повышающий иммунитет кожи.

Активные компоненты

Ферменты лактобактерий поддерживают естественную микрофлору кожи, улучшают структуру коллагена, повышая упругость кожи. Улучшают цвет лица, регулируют выработку меланина, осветляют гиперпигментацию.

SYN®-COLL (глицерин, вода, трипептид-5) — мощный антивозрастной комплекс, активно стимулирующий синтез коллагена и препятствующий его разрушению. Улучшает тургор, уменьшает глубину выраженных мимических и возрастных морщин, разглаживает рельеф и подтягивает.

Anti-Sebum P ( экстракты сосны, вяза, ослинника, пуэрарии) — комплекс растительных экстрактов, направленных на подавление излишней активности сальных желез. Регулирует себовыделение, нормализует жирность кожи, устраняет жирный блеск.

Комплекс аминокислот нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. Улучшает цвет кожи, придает ей здоровое сияние и упругость.

Коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс кожи, разглаживает морщинки и заломы.

Ферменты бифидобактерий восстанавливают и усиливают защитный барьер кожи, укрепляют иммунитет и регулируют обмен веществ. 

Фермент лактококков ускоряет деление клеток, укрепляет волокна эпидермиса, улучшает текстуру кожи. Улучшает барьерные функции, повышает иммунитет, делает кожу менее реактивной.

Комплекс 3 гиалуроновых кислот проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.

Способ применения

Нанести крем в качестве завершающего этапа ухода.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Purified Water
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Cetearylolibate
  • Lactobacillus Fermented Product (10
  • 000 Ppm)
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Bifida Fermentation Filtrate
  • Lactococcus Fermentation Product (1
  • 600 Ppm )
  • Gelatin
  • Hydrolyzed Collagen (1
  • 000 Ppm)
  • Persimmon Leaf Extract
  • Grape Extract
  • Hojanggeun Root Extract
  • Coffee Bean Extract
  • Safflower Extract - масло семян сафлора красильного (шафрана). Антиоксидантный, противовозрастной, увлажняющий и смягчающий компонент. Масло насыщено жирными кислотами, особенно линолиевой, питающей и разглаживающей кожу и волосы.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Green Tea Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Chestnut Bark Extract
  • Chocolat Nut Extract
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Kuneata Mountain Four Fruit Extract
  • Peach Extract
  • Chichi Root Extract
  • Western Pear Extract
  • Vanilla Fruit Extract
  • Banana Extract
  • Western Songak Extract
  • Giant Cypress Leaf Extract
  • Evening Primrose Extract
  • Arrowroot Extract
  • Sugar Elm Root Extract
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Aspartic Acid - аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, которая служит для кондиционирования кожи и волос, питает и регенерирует кожу. Кислота также работает в клетках как увлажнитель, оказывает омолаживающее, антистатическое действие. Аспарагиновая кислота используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи. Безопасна при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Leucine - лейцин - незаменимая аминокислота, которая наряду с изолейцином и валином усиливает клеточный иммунитет кожи, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием. Лейцин используется во многих косметических средствах для ухода за зоной декольте, кожей лица, в средствах от растяжек. Лейцин является одним из участников строительства новых клеток кожи, способствует ее ускоренной регенерации, придает большую эластичность.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Tyrosine - тирозин, условно-заменимая аминокислота. В косметологии применяется для замедления старения кожи, уменьшения глубины морщин, улучшения цвета кожи. Активизирует синтез меланина, придавая коже эффект очень легкого загара, работает как ароматизатор, который маскирует запах, как кондиционер для кожи и как антистатик.
  • Phenylalanine - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Isoleucine - изолейцин - незаменимая аминокислота, наряду с лейцином и валином, участвующая в строительстве клеток кожи. Обеспечивает активность процессов восстановления коллагена и эластина, обеспечивает ткани энергией и питанием, замедляет процессы старения. В средствах для волос оказывает смягчающее и антистатическое действие.
  • Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate - дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат, пептид, известный также под запатентованнным названием SYN AKE - синтезированный компонент, имитирующий эффект яда храмовой гадюки. Разглаживает морщины путём обратимого расслабления мышечной ткани. Эффективен в борьбе с возрастными изменениями, возвращает коже гладкость и упругость. Используется в косметике предназначенной для борьбы с мимическими морщинами.
  • Histidine - гистидин - незаменимая аминокислота, входящая в состав многих белков. Используется в качестве компонента продуктов по уходу за волосами и кожей. Помогает в восстановлении кожи, увлажняет и тонизирует ее, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием, делает волосы более здоровыми, хорошо их питает и увлажняет, ускоряет рост новых волос. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Безопасен для человека.
  • Cysteine - Цистеин - полунезаменимая аминокислота, получаемая с помощью ферментации. Является природным антиоксидантом, натуральным увлажняющим фактором (НУФ), ускоряет заживление повреждений, а благодаря содержанию серы позволяет нормализовать секрецию сальных желез.
  • Methionine - метионин - незаменимая аминокислота, которая оказывает выраженное антиоксидантное действие. Применяется при косметических недостатках кожи, связанных с нарушением жирового обмена кожи; розовых угрях, фотодерматозах, выпадении волос, а также для ускорения регенерации при повреждениях кожи. Метионин эффективен в качестве профилактического средства против раннего старения кожи, алопеции, ухудшения состояния волос, а также для решения проблемы расслоения и ломкости ногтей. Безопасен для человека.
  • Palmitoyltripeptide-5
  • Sodium Acetylated Hyaluronate - ацетилированный гиалуронат натрия характеризуется гораздо большей способностью удерживать влагу в эпидермисе и хорошим сродством к коже. Из-за этого он может сохранять кожу влажной в течение длительного времени.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: