мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Some By Mi Ореховая пенка-скраб для очищения кожи и пор Cereal Pore Foamcrub Healthy Cleansing & Scrub (100 мл)

Код товара: 85-033
Бонусные баллы: 255
Срок годности: 01.2023
5 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ореховая пенка-скраб для очищения кожи и пор Some By Mi Cereal Pore Foamcrub Healthy Cleansing & Scrub помогает качественно избавиться от всех типов загрязнений, освободить поры от пробок, устранить отмершие клетки с поверхности кожи. Двойной эффект очищения и микромассажа с помощью рисовых отрубей и пудры из скорлупы ореха придает коже гладкость, мягкость и свежесть, активизирует циркуляцию крови и лимфы, улучшает цвет лица. Комплекс растительных экстрактов в составе средства обеспечивает увлажнение и питание кожи в процессе очищения, нивелирует раздражающие факторы, оберегая кожу от повреждений.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести пенку-скраб на ладони, добавить немного воды, слегка размылить и перенести смесь на кожу лица. Помассировать 1-2 минуты, смыть теплой водой.

Отзыв о пенке из Интернета

Упакована пенка была в коробочку, но на отверстии самой тубы, под колпачком внутри, была защитная фольга. Цвет коричневый, не прозрачный, с мелкими чёрными (скорлупа) и чуть более крупными бежевыми (отруби) вкраплениями. Пенка пахнет грецкими орехами, но это не тот приятный и свежий аромат, который вспоминается при мысли об этом продукте. Это запах старых, лежалых или даже пропавших орехов. Если вам когда-нибудь попадался гнилой грецкий орех, тогда вы сможете примерно представить этот аромат! Скраб мягкий, нежный, но чуть тягучий, как будто медовое суфле (точнее не могу описать). Частички скорлупы очень мелкие, поэтому еле-еле ощущаются, почти не заметно. При соприкосновении с водой, скраб белеет и превращается в пенку. Пенится он хорошо, мелкой приятной пенкой. Отшелушивающие частички не заметны на ощупь, только визуально можно увидеть чёрные точки среди пузырьков. Умываться пенкой-скрабом очень приятно, никаких царапающих, пощипывающих и других не комфортных ощущений нет. Несмотря на неприятный запах, скраб отлично отлично очищает кожу! Причём без скрипа ( который я не люблю), но с явным ощущением чистоты и свежести на коже. Лицо после скраба сразу выглядит каким-то более ухоженным что ли, кожа гладкая, даже как будто подтянутая слегка. Черных точек у меня нет, ничего тут сказать не могу. Но то что пенка-скраб от Some by mi не забивает поры, это я могу подтвердить точно! Никакой стянутости, сухости после скраба нет, но я, конечно же, после него использую свой любимый тонер и последующие уходовые средства.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Extract - экстракт рисовых отрубей, получаемый из дробленой шелухи семян риса посевного, богат аминокислотами, витаминами, антиоксидантами. Экстракт хорошо совместим с кожей, имеет высокий регенерирующий, отбеливающий, антивозрастной эффект.
  • Oryza Sativa (Rice) Bran
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Potassium Cocoyl Glycinate - кокоилглицинат натрия - это очищающий и смягчающий кожу ингредиент, который также содержится в продуктах по уходу за волосами. Он может быть животного или растительного происхождения или, как это часто бывает, синтетическим, но обычно создается из кокосовых жирных кислот и аминокислоты глицина. В качестве очищающего средства кокоилглицинат натрия считается мягким и не высыхающим. Это одно из немногих очищающих средств, которое естественным образом производит пену с кремовым ощущением. Он считается безопасным и не раздражающим для кожи.
  • Juglans Regia (Walnut) Shell Powder
  • Juglans Regia (Walnut) Seed Extract - экстракт грецкого ореха широко используется в косметической промышленности. Он успокаивает поврежденную и чувствительную кожу, снимает раздражения, защищает от ультрафиолетовых лучей. Является противогрибковым, антисептическим, дезинфицирующим агентом, борется с бактериями в верхних слоях дермы. Способствует выработке собственного коллагена в клетках, повышает иммунные и защитные свойства кожи, питает, увлажняет ее. А кроме того, является консервантом для косметических продуктов.
  • Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract - экстракт конского каштана имеет выраженное противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное действие. Кроме того, экстракт конского каштана стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Элементы экстракта конского каштана способны поглощать вредные УФ-лучи.
  • Perilla Ocymoides Seed Extract - экстракт периллы смягчает раздражение, подавляет воспаление при аллергической сыпи, уменьшает зуд, обладает сильными антисептическими свойствами и препятствует обострению угревой болезни. Экстракт защищает клетки кожи от повреждения УФ-лучами и других вредных внешних факторов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Кроме того, он увлажняет и питает волосы, укрепляет кератиновый слой, стимулирует рост волос.
  • Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract - экстракт чечевицы оказывает вяжущее действие, матирует кожу, сужает поры, проявляет антибактериальный эффект, предотвращает обезвоживание и способствует лучшему выведению токсинов из кожи.
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil PCA Isostearate
  • PEG-32 - полиэтиленгликоль-32, поверхностно-активное вещество (ПАВ), растворитель, солюблизатор, эмульгатор, кондиционер с функцией влагоудержания, предотвращающий пересыхание компонентов косметики. Опасен при использовании на поврежденной коже.
  • Inulin Lauryl Carbamate - карбонат инулина- стабилизатор эмульсий из натурального углевода и компонента пальмового масла.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: