Some By Mi Осветляющая кислородная маска-пенка Bye Bye Blemish Vita Tox Brightening Bubble Cleanser (120 гр)

Код товара: 85-055
Срок годности: 12.2023
6 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Осветляющее кислородное средство Some By Mi Bye Bye Blemish Vita Tox Brightening Bubble Cleanser проникает глубоко в поры, растворяя все загрязнения и способствует осветлению пигментации и следов пост-акне. Средство отшелушивает ороговевшие клетки, растворяет сальные пробки и способствует сужению пор

Средство глубоко очищает поры, и способствует их сужению, контролирует выработку кожного себума и не нарушает липидный баланс. Прекрасно отшелушивает и запускает регенерацию клеток. При регулярном применении клинсера заметно выравнивается тон кожи, наполняется здоровым и ровным сиянием, становится бархатистой и приятной на ощупь, без пигментации и веснушек

Основные действующие компоненты

Витамин С обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищает кожу от повреждений ультрафиолетовым излучением, инициирует выработку собственного коллагена, способствует повышению эластичности, упругости и увлажненности кожи, помогает затормозить процесс гликации (склеивание волокон коллагена глюкозой), который приводит к раннему увяданию кожи, уменьшает пигментные пятна и постакне, выравнивает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

Глутатион — один из самых мощных антиоксидантнов, лучше всего действует на уменьшение уровня меланина и отбеливание кожи. Глутатион содержит аминокислоты в большом количестве, он абсолютно безопасен для применения, выводит свободных радикалы и токсины, которые могут разрушить клетки кожи. 

Экстракты цитрусовых оказывают антисептическое, антиоксидантное действие, стимулируют отток лимфы, улучшают микроциркуляцию крови.

Экстракт облепихи славится своими ранозаживляющими свойствами, снимает раздражения, разглаживает морщины, увлажняет, обладает антиоксидантной активностью. Помогает устранить раздражение, покраснения и локальную сухость кожи, придает ей упругость и препятствует преждевременному старению.

Подходит для всех типов кожи

Способ применения

В качестве очищающей 5-ти минутной маска (2-3 раза в неделю): нанести средство тонким слоем на сухую кожу. После того, как средство начнёт пениться подождать 3-5 минут, а затем сделать массаж круговыми движениями увлажнив предварительно руки. Смыть остатки средства.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • Citrus Reticulata (Tangerine) Fruit Extract
  • Disodium Cocoamphodiacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Potassium Cocoyl Glydinate
  • Coco-Betaine - коко-бетаин представляет собой амидобетаин жирных кислот кокосового масла. Это мягкий ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент, стабилизатор пены. Оказывает очищающее, бактерицидное, антистатическое, кондиционирующее действие. Безопасен при использовании по назначению.
  • Methyl Perfluorobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Methyl Perfiuoroisobutyl Ether
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Hippophae rhamnoides fruit extract - экстракт и масло облепихи богаты растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогают в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижают проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулируют рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Bacillus / Folic Add / Soybean Ferment Extract (500 Ppb)
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Mannitol Sucrose
  • Panthenol (1
  • 000 Ppm)
  • Ascorbyl Gucoside (10 Ppm)
  • Biotin (10 Ppm)
  • Niacinamide (10 Ppm)
  • Ascorbic Add20 Ppm)
  • TocopherylAcetate (100 Ppm)
  • Tocopherol (100 Ppm)
  • Gutathione (1
  • 000 Ppb)
  • Ascorby Tetraisopalmitate (10 Ppm)
  • Cyanocobalamin (100ppm)
  • Menadione (100 Ppb)
  • Linolenic Acid (0.1 Ppb)
  • Pyridouine HCI (10 Ppb)
  • Sodium Ascorbyl Phosphate (2 Ppb)
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate (2 Ppb)
  • Tetrahexyidecyl Ascortbate (2 Ppbl. Sodum Riboflavin Phosphate (2 Ppb)
  • Caprylyl Gycol Citric Add
  • Zea Mays (Corm) Starch
  • Mannan
  • Miaroarystaline Cellulose
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Berzyl Gycol
  • Ethyhexyigycerin
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Disodum EDTA
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • ci15985 - CI15985 - cинтетический краситель желтого цвета. Достаточно спорный по безопасности компонент. Тем не менее, применение в смываемой косметике в небольших количествах этого красителя вполне допустимо.
  • Iron Oides (a 77492) Titanium Dioide (Ca 77891)
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: