мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Secret Key Восстанавливающий BB-крем с улиточным экстрактом Snail Repairing BB-cream (50 мл)

Код товара: 88-146
Снято с производства

Восстанавливающий BB-крем Secret Key Snail Repairing BB-cream содержит экстракт улиточного фильтрата и EGF и предназначен для скрытия дефектов кожи с одновременным их устранением и восстановлением здоровья кожи. Крем заполняет и скрывает поры и морщины, контролирует выработку себума, выравнивает тон кожи, придает ей естественный вид. Активно увлажняет и питает кожу, улучшает ее регенерационные процессы.

Гипоаллергенный. Рекомендуется для всех типов кожи.

Имеет универсальный оттенок.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на очищенную кожу лица похлопывающими движениями. Дождаться полного впитывания и адаптации под тон кожи.

Схема применения улиточных средств Secret Key

Secret Key Восстанавливающая пенка для умывания с улиточным экстрактом Snail Repairing Foam Cleanser (100 мл)Secret Key Восстанавливающее мыло с улиточным экстрактом Snail Repairing Soap (100 гр)Secret Key Восстанавливающая маска с улиточным экстрактом и EGF Repairing Mask Pack (20 гр / 1 маска)Secret Key Восстанавливающий тонер с улиточным экстрактом Snail Repairing Toner (150 мл)Secret Key Восстанавливающая эссенция с улиточным экстрактом Snail Repairing Essence (60 мл)Secret Key Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail Repairing Eye Cream (30 мл)Secret Key Восстанавливающая эмульсия с улиточным экстрактом и EGF Snail+EGF Repairing Emulsion (150 мл)Secret Key Восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Snail Repairing Cream (50 гр)Secret Key Восстанавливающий гель-крем с улиточным экстрактом и EGF Snail + EGF Repairing Gel Cream (50 гр)Secret Key Восстанавливающий BB-крем с улиточным экстрактом Snail Repairing BB-cream (50 мл)

Отзывы в Интернете

Упаковка в виде пластиковой тубы объемом 50 мл. Носик тубы заклеен фольгой. Цвет у крема светло-бежевый, запах сладковатый, травянистый, быстро выветривается. Консистенция кремовая, густая.
При нанесении крем дает легкий розовый цвет с сероватым подтоном (исчезает без следа через пару минут). Несмотря на очень плотную консистенцию, крем легко распределяется по коже, давая легкое и незаметное покрытие. Выравнивает тон, кожа становится однородной, приобретает легкое свечение. Нанесение второго слоя ничего не дает. Я стала наносить его на крем Secret Key Snail+EGF, и это привело к тому, что и без того незаметный слой BB стал вообще невидимым. По-моему, если даже под микроскопом разглядывать, будет непонятно, что на лице что-то есть.
Очень быстро (минуты за 3-5) подстраивается под натуральный цвет кожи. После «подстройки» начинают раскрываться «фотошопные» способности крема. Минут через 20 кожа выглядит со стороны словно фарфоровая.
Не забивается в поры и складки/морщинки. Оставляет чуть влажный финиш.
Увлажняющие свойства у него просто шикарные. Всю жизнь у меня была сухая кожа. После качественных средств ухода она приблизилась к нормальному типу, но все равно сухость временами ощущается. Этот крем решает проблему сухости. Кроме того,  он придает коже мягкость и гладкость.
Имеет очень низкую кроющую способность. Круги под глазами, поры, покраснения, веснушки, пигментные пятна и другие мелкие дефекты не скрывает. Естественно, корректоры, консилеры, пудру и прочие женские радости никто не отменял. Все они ложатся на BB ровным слоем и тут же подстраиваются, словно перенимают у крема его свойства.
Смывается BB хорошо, поры не забивает, не проваливается в них.
В общем, продукт просто замечательный. С другими BB и CC на коже все равно ощущалось присутствие косметики, а с Secret Key Snail+EGF, как будто, все свое, родное. Плюс к этому - крем разглаживает мелкие морщинки. Если на лице есть прыщики и небольшие воспаления, они заживают в разы быстрее. Со старых, затянувшихся микроранок быстрее сходит кожа, следовательно, регенеративные процессы идут в ускоренном темпе. Не зря BB заявлен как восстанавливающий.
Ссылка на отзыв 

Никак не ожидала от этого бб-крема такой прыти! Никаких забивающихся под шелушинки частичек, эффекта отваливающейся штукатурки и свеженаложенной маски. Пятна от некогда живших на лице прыщей перекрывает на «ура» путём нанесения пары-тройки слоёв, другие BB-кремы в таких ситуациях просто сигналили, что под этими слоями что-то притаилось. Единственное «но»: для матовости убивать пудрой. Без неё и промокательной бумаги к концу дня на жирных областях остаётся лишь намёк на то, что сюда когда-то что-то было нанесено.
Ссылка на отзыв 

Крем идеально подстроился под цвет моей кожи. Как основу под крем использовала затирку для пор от Тони Моли. У меня комбинированная кожа, поэтому расширенные поры хорошо заметны на щеках, лбу и подбородке. С помощью же «затирки» и этого крема личико аж засветилось! И нет никакого ощущения маски на лице, кажется, как будто и вовсе без макияжа.
Крем хорошо матирует. Но через время немного стянуло кожу на щеках. Поэтому уверена, что обладательницам жирной кожи этот ВВ подойдет 100%.
Крем гипоаллергенный и некомедогенный, что немаловажно для меня.
Ссылка на отзыв 

Имеет густую консистенцию, дает легкое покрытие, отлично подстраивается под тон кожи. Кожу вообще не сушит, шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Так как биби улиточный, он еще активно борется с недостатками на коже: покраснения быстрее проходят, прыщики подсушиваются. Кожа выглядит однородной, гладенькой.
Стал моим любимым «бибиком».
Ссылка на отзыв 

Текстура плотная.  Очень приятный наощупь, эластичный, не жирный, легко растушевывается, дружит со всеми моими кремами, гелями (например, с Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream), затирками и основами. Наносить можно разными способами – кистью, спонжем, пальчиками; все варианты хороши, хотя мне больше всего нравится эффект со спонжиком. Расход маленький, если нет каких-то крупных неприятностей на коже.
Отличная кроющая способность, великолепно выравнивает тон с первого раза (краснота, пигментные пятна, достаточно хорошо кроет сосуды). Можно наносить слоями на всю область покрытия или только на проблемные зоны. Полностью скрывает мелкие открытые поры, сглаживает вид крупных пор.  Очень хорошо подстраивается как под светлый, так и темный или загорелый  тон кожи.  Лицо выглядит естественно.
Этот ВВ можно использовать и как консилер и как корректор, отличная база под макияж, он не конфликтует с другими ВВ и уходовыми средствами. Наношу его даже под глаза – отлично укладывается, не сушит нежную кожу.
Не плывет, не проваливается в поры, даже после 12 часов ношения. Носила ВВ 12 часов, промокашку не использовала. Кожа поблескивала, но вполне естественным блеском. Лицо было не матовое, но выглядело опрятным  и ухоженным. После 12 часов ношения  ни одна частичка ВВ не залипла и не скомковалась в крупных порах, крем совершенно не поменял цвет и не поплыл от кожного сала. Я с уверенностью могу сказать, что он  регулирует работу сальных желез и абсолютно не блокирует поры ни сам, ни со смесью кожного сала, полностью удаляется при умывании (умываюсь я маслом, потом пенкой).
Однозначно ВВ ухаживает за кожей, увлажняет и питает, не делает кожу жирной. Сложно описать ощущение словами, но моя кожа «довольна» и  выглядит ухоженной и здоровой, однородной по тону и очень естественно, нет эффекта маски, стянутости и никакого другого дискомфорта от маскировки.
Шелушения сглаживает, не подчеркивает.
При регулярном применении есть эффект повышения упругости, выравнивание тона кожи, снижение ее реактивности.
Но есть у ВВ и один минус. У него нет SPF. Но для меня это несущественно, поскольку с моими санскринами он не конфликтует.
Подытоживая. Весьма и весьма достойный продукт.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Talc - тальк, сыпучее вещество, водный силикат магния. Смягчает кожу, впитывает излишки влаги, защищает от раздражения. Лечебно-профилактическое действие талька особенно актуально летом в жаркую погоду, когда потовые железы особенно активны. Кожа после его применения становится шелковистой, остается долгое ощущение свежести и прохлады на коже. Придает косметическим средствам стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяет им лучше удерживаться на коже. Мнения по поводу полной безопасности талька расходятся, но он разрешен для использования в косметике.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Macadamia
  • Ternifolia Seed Oil
  • Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Бутилен гликоль дикаприлат/дикапрат) представляет собой смесь из бутиленгликоль диэфиров каприновой кислоты. Выступает в роли смягчителя, увлажнителя и кондиционера для кожи. Удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики. Соединен с жирными кислотами, поэтому дополнительно выполняет функции эмолента — смягчает кожу. Не токсичен.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Placental Protein
  • Caviar Extract - экстракт осетровой икры стимулирует выработку коллагена, прекрасно увлажняет и питает кожу, благодаря содержащимся в нем протеинам, полиненасыщенным жирным кислотам, витаминам и микроэлементам, жизненно необходимым для здоровья и молодости кожи.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract - экстракт ледяного гриба, натуральный компонент, получаемый из древесного гриба вида Тремелла. Содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, превосходя по качеству в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту. Стимулирует собственные защитные механизмы кожи, моментально успокаивает и снижает ее реактивность, укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом. Обладает высокой антиоксидантной активностью, благодаря которой замедляются процессы старения.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Calcium Stearate - стеарат кальция -  химическое соединение, соль кальция и стеариновой кислоты. Используется как связующее вещество в составе сухой компактной декоративной косметики, улучшает адгезивные/скользящие свойства косметики, служит в качестве кроющего агента благодаря своей непрозрачной текстуре. Кроме того, он дает средствам матирующее свойство, качественно улучшает текстуру минеральных косметических продуктов, повышает вязкость, служит как заменитель/аналог талька или крахмала. Не токсичен при использовании в косметике.
  • Polymethyl Methacrylate (Полиметил Метакрилат) так же известен под синонимами Methyl Ester, Homopolymer, Homopolymer 2-Propenoic Acid, Methyl Ester Homopolymer 2-Propenoic Acid, 2-Methyl- Polymethylmethacrylate Metakrylan Metylu, Methacrylate De Methyle, Methacrylsaeuremethyl Ester , Methyl 2-Methyl-2-Propenoate, Methyl Alpha-Methylacrylate, Methyl Methacrylate . Действует только на поверхности кожи. Матирует, впитывая кожное сало и пот, делает текстуру продукта бархатистой и улучшает её распределение по коже, рассеивает свет, визуально скрывая мелкие морщинки и недостатки кожи.
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • microcrystallinewax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Dimethicon
  • Nylon-12
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • CI 77499 - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • CI 77492 - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Ultramarines - ультрамарин - минеральный пигмент от синего, до зелёного, розового, красного, фиолетового цвета, но в изготовлении косметики используется только синяя гамма. Состав непостоянен, пропорции каждого из элементов определяют насыщенность тона этого вещества. Изначально его добывали из минерала ляписа, но на сегодняшний день пигмент обычно производится синтетически. Идеален для чувствительной кожи или средств близких к глазам (тени, туши, подводки). Некомедогенен. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как синий краситель "лазурит" без ограничений. Может использоваться в косметических средствах "натурального" происхождения.
  • rh-Oligopeptide-1 - Human Oligopeptide-1 - рекомбинатный человеческий олигопептид-1, более известный как EGF (эпидермальный фактор роста). Это пептид, ускоряющий восстановление и заживление тканей кожи, стимулирующий образование коллагена и эластина, оказывающий регенерирующее действие, улучшающий клеточный метаболизм, препятствующий образованию рубцов и шрамов. Способствует омоложению клеток эпидермиса, в результате чего резко возрастает количество стволовых клеток в коже. Безопасен.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Clorphenesin
  • Perfum.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: