мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Bioderma Пробник масла для душа Атодерм Atoderm Huile de Douche

Код товара: 00-5611
В наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Масло для душа из линейки уходовых средств Атодерм для сухой, очень сухой, чувствительной и раздраженной кожи Bioderma Atoderm Huile de Douche деликатно и тщательно очищает кожу от загрязнений, интенсивно и длительно питает и увлажняет кожу, устраняет раздражение, ощущения стянутости и зуда, защищает от негативного влияния окружающей среды. Масло обладает ультра-легкой нежирной текстурой с мягким ароматом, при контакте с водой и кожей прекрасно пенится. Благодаря эксклюзивной формуле, масло смягчает, увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее иммунитет, повышает порог чувствительности кожи.

Масло подходит для младенцев, детей и взрослых. Безопасно для глаз, гипоаллергенно.

Вы можете получить этот пробник бесплатно при оформлении заказа (при его наличии).

Активные компоненты

Биолипиды повышают сопротивляемость эпидермиса, укрепляют защитную пленку.

Витамин РР стимулирует синтез липидов, что позволяет восстановить защитный барьер на длительный период.
Терапевтический патент "Skin Barrier Therapy" (Естественная защита кожи) препятствует адгезии и пролиферации бактерий (золотистого стифилококка), которые вызывают обострения раздражения кожи.

Запатентованный растительный комплекс D.A.F. повышает толерантность кожи.

Не содержит мыла, парабенов, искусственных красителей.

Способ применения

Нанести на влажную кожу, вспенить, затем смыть водой.

Видео https://youtu.be/K-DIeuLtX6c

Отзывы о масле в Интернете

Мне трудно описать его консистенцию, оно жидкое, но в то же время вязкое. На руке выглядит словно жидкое масло, блестит и такое же скользкое, но оно не жирное, не оставляет на коже жирной пленки. Вот словно подсолнечное масло, но со свойствами геля для душа и менее текучее. Имеет очень легкий приятный аромат, который после его использования витает в ванной, но на коже не ощущается. Дозатор позволяет экономично расходовать средство. Оно однозначно работает мягче, чем то, что предлагает масс-маркет. Хорошо пенится и отлично очищает и освежает кожу. После масла она мягкая, бархатистая и увлажненная.
Ссылка на отзыв

Масло желтого цвета, достаточно жидкое, но при этом, оно достаточно экономичное. Оно хорошо пенится, наношу его на 2 минутки и затем смываю. Кожа становится мягкой и бархатной. Нет неприятной пленки и ощущений. Питает длительно, кожа за неделю стала мягче и эластичней.
Ссылка на отзыв

Масло просто великолепное, идеально подошло для купания малыша. Оно имеет очень нежный, слегка уловимый, ненавязчивый аромат, приятное на ощупь, прекрасно пенится и отлично смывается водой. Большой плюс масла в том, что его можно добавлять в воду для купания, оно не требует смывания в дальнейшем, не оставляет липкости на коже. После душа достаточно промокнуть кожу полотенцем и нанести интенсивный крем Bioderma. Наша не идеальная кожа стала гладкой, мягкой, ушёл зуд и малыш стал лучше спать.
Ссылка на отзыв

Маслянистая, но не жирная текстура, равномерно распределяется по коже, как хороший гель, практически не пенится. Смывается лучше чем гель, ощущения, что что-то недомыто абсолютно отсутствует. Кожа под водой скрипит, говоря, что средство смыто. И только после того как вытираюсь появляется ощущение бархатистой увлажненной кожи. Нежный аромат ромашки, еле заметный недолго еще держится на коже. У меня есть проблемы - сухая кожа, особенно ноги ниже колен. Конечно, я не рассчитывала, что масло для душа заменит мне мои крема и масла, но это случилось. В них пропала необходимость, весь день кожа увлажненная, и к вечеру нет сухой чешуи на ногах.
Ссылка на отзыв

Консистенция у масла средней густоты. При выдавливания на ладонь медленно растекается. Для принятия душа мне хватает четыре-пять нажатий для очищения всего тела. Смело могу рекомендовать продукт для семейного применения. Убирает сухость кожи отлично, не вызывает аллергии, восстанавливает покров кожи. Моя, к примеру, пересушенная летом от загара, кожа явно чувствовала его помощь. После применения становилась нежной и бархатной.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Атопичная кожа; Аллергичная кожа; Чувствительная кожа; Детская кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Sodium Cocoamphoacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Lauryl Glucoside - лаурил глюкозид - поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Обладает мягкостью, очищающими свойствами и превосходной пенообразующей способностью. Это деликатное вещество, повышающее вязкость, великолепно подходит для использования в детских шампунях, пене для ванной, гелях и средствах личной гигиены. Шампуни, содержащие лаурил глюкозид, в процессе мытья модифицируют поверхность волос, производят легкий кондиционирующий эффект, облегчают укладку волос. Компонент также входит в состав косметики, предназначенной для ухода за самой нежной кожей и средств после бритья.
  • Coco-Glucoside - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Glyceryl Oleate - глицерил олеат, смесь моно- и диэфиров глицерина и олеиновой кислоты с преобладанием моноэфиров. Смягчающее и стабилизирующее средство, полученное из оливкового масла, эмульгатор эмульсий типа вода в масле. Используется при производстве различной косметики для кожи и продуктов ухода за волосами. Безопасен при соблюдении концентрации.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Peg-90 Glyceryl Isostearate
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Laureth-2
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - цитрат гидрогенизированных пальмовых глицеридов - натуральный компонент, производится из пальмового масла, глицерина и лимонной кислоты. В косметике применяется в роли эмульгатора, антиоксиданта, загустителя. Хорошо смягчает кожу. Включается в состав эмульсий, декоративной и ухаживающей детской косметики, в уходовых средствах для взрослых. Безопасен при использовании смягчающих средств по назначению.
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Ascorbyl Palmitate - аскорбилпальмитат представляет собой маслорастворимую форму витамина C, облегченную путем связывания с пальмитиновой кислотой. Благодаря этому аскорбилпальмитат является гораздо более стабильным соединением, чем водорастворимые формы витамина и используется в производстве косметики без риска окисления. Аскорбилпальмитат в косметике улучшает эластичность кожи, предотвращает гиперпигментацию, в том числе образование возрастных пятен, проявляет антиоксидантное действие. Его основные функции в косметике - это стимуляция синтеза коллагена для восстановления упругости кожи и предотвращения появления морщин, защита продукта и деактивация свободных радикалов, замедляющая старение, увлажняющая, тонизирующая, осветляющая. Кератолитическое действие витамина аналогично действию фруктовых кислот, но без раздражающего эффекта. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • (BI 725)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: