Purito Бесспиртовый успокаивающий тонер с центеллой азиатской Centella Green Level Calming Toner (200 мл)

Код товара: 139-009
Бонусные баллы: 460
Срок годности: 02.2025
9 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бесспиртовый успокаивающий тонер с центеллой азиатской PURITO Centella Green Level Calming Toner помогает восстановить нормальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и обезвоженность, обеззараживает и снимает покраснения.

Увлажняющий тонер абсолютно не сушит и не раздражает кожу, а также образует на поверхности эпидермиса защитный барьер, который предупреждает потерю влаги. Эффективно воздействует на чувствительную и сухую кожу, устраняет шелушения и чувство стянутости, обладает успокаивающим действием и ускоряет заживление воспалений. Укрепляет сосуды и уменьшает выраженность купероза.

Средство на 10% состоит из экстракта центеллы азиатской, помимо этого содержит экстракт гамамелиса и пантенол, которые отлично справляются с раздражениями, сухостью и покраснениями. Укрепляют защитные функции эпидермиса, восстанавливают нормальный уровень влаги в клетках кожи и оказывает успокаивающее и обеззараживающее действие. 

Тонер обладает свежим натуральным травянистым ароматом и лёгкой водянистой консистенцией. Подходит для нанесения техникой "наслаивания", для восстановления нормального уровня влаги и предупреждения обезвоженности кожи.

Особенности

Не содержит спирта, а значит не пересушивает кожу и не вызывает раздражений;

Включает только проверенные гипоаллергенные ингредиенты, которые подходят даже для самой чувствительной кожи;

Масла бергамота, герани, иланг-иланга и розы эффективно увлажняют, тонизируют, улучшают цвет лица и обладают омолаживающим действием;

10% экстракта центеллы азиатской и пантенол укрепляют защитный барьер кожи, успокаивают и повышают эластичность кожи;

Экстракт гамамелиса успокаивает, снимает воспаления и способствует сужению пор.

Система укрепления защитного барьера эпидермиса

Защитные функции кожи слабеют вследствие агрессивного воздействия окружающих факторов;

Успокаивающий и увлажняющий тонер с центеллой проникает в эпидермис ослабевшей кожи;

Усваиваясь кожей тонер начинает восстанавливать защитный барьер эпидермиса, предотвращая потерю влаги и возникновение сухости.

Активные компоненты

Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз. 

Пантенол - стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. 

Экстракт портулака - повышает тонус кожи, ускоряет заживление ранок и трещинок, стимулирует регенерацию тканей, обладает детоксицирующим действием.

Аргинин - это аминокислота, которая обладает ранозаживляющим  и лечебным действием, устраняет несовершенства кожи, укрепляет тургор и повышает тонус эпидермиса.

Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

99% состава средства имеет степень безопасности 1 и 2 уровня EWG (Экологическая рабочая группа).

Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Способ применения

Нанести необходимое количество тонера на кожу мягкими похлопывающими движениями. Для сухой и обезвоженной кожи процедуру рекомендуется повторить 2-4 раза. 

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Чувствительная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Polyglyceryl-10 Myristate
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Cananga Odorata Flower Oil - масло иланг-иланг более всего известно своим благотворным действием на состояние ногтей, с его помощью не только укрепляют, но и полируют ногти. В косметические средства для кожи эфирное масло иланг-иланг добавляют с целью препятствия преждевременному старению кожных покровов, а также для избавления от угревых высыпаний. Эфирное масло иланг-иланг глубоко действует в слоях кожи, активируя рост новых клеток и придавая коже упругость, нежность и бархатистость. С помощью такой косметики снимается раздражение и покраснение проблемной кожи, масло используется для лечения дерматозов и экзем, оно также способствует восстановлению тонких и ломких волос склонных к выпадению.
  • Rose Flower Oil

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: