Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Антивозрастной тонер с фитостволовыми клетками винограда Grape Stem Cell Toner (130 мл)

Код товара: 52-064
Срок годности: 05.2021
Farm Stay Антивозрастной тонер  с фитостволовыми клетками винограда Grape Stem Cell Toner (130 мл)
-20%
 4 200 тг  3 360 тг
по 21.04.2019
В наличии

Антивозрастной тонер с фитостволовыми клетками винограда из Южной Кореи Farm Stay Grape Stem Cell завершает процесс очищения кожи, снимает сухость и стянутость после умывания, глубоко увлажняет ее, способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи, подготавливает лицо к нанесению последующих косметических средств. Кроме того, тонер интенсивно подтягивает кожу, восстанавливает её тонус и упругость, повышает лабильность кожи к раздражающим внешним воздействиям, борется с возрастными изменениями. Придает коже яркость, бархатистую нежность, гладкость и свежесть.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Экстракт стволовых клеток винограда прерывает цепные реакции свободных радикалов и минимизирует последствия негативного влияния ультрафиолета, защищая кожу от разрушения на клеточном уровне. Нормализует процессы деления собственных клеток, выработку коллагена и эластина, сохраняет ДНК от деформации, выводит шлаки и токсины. Активирует так называемый «ген долголетия», продлевающий молодость кожи, возвращает ей естественное сияние и здоровую красоту.

Экстракты киви, грейпфрута, яблока, томата и апельсина, гиалуроновая кислота тонизируют и увлажняют кожу, улучшают местную микроциркуляцию крови, восстанавливают pH, водно-жировой баланс и липидную мантию кожи, сужают поры. Осветляют и выравнивают тон кожи, устраняют тусклость и дряблость, препятствуют появлению высыпаний и воспалений.

Гидролизованный протеин гороха, церамид 3, экстракт плодов оливы, масло ши, сквалан, фитостеролы, лецитин активно питают кожу разглаживают, успокаивают и смягчают ее. Придают однородность и плотность тургору, замедляют процессы старения, улучшают клеточные обменные процессы и внешний вид кожи.

Способ применения

Смочить лицо тонером, протереть по массажным линиям.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • butyleneglycol - Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Vitis Vinifera (Grape) Callus Culture Extract - экстракт каллусной культуры винограда (фитостволовые клетки) полученные естественным путем из лозы винограда или другого растения. С помощью лабораторных исследований установлено, что порошок каллуса содержит: 10% ресвератрола, бета-каротин, витамин Е, витамин C, а также другие полезные вещества. Применение экстракта помогает скорректировать основные проявления старения клеток кожи – улучшает метаболизм, выводит токсины, способствует быстрой регенерации и сокращает период заживления. Полностью восстанавливает ресурс кожи, повышает естественную  способность клеток  эпидермиса к обновлению, ускоряет синтез опорных волокон кожи, защищает от свободных радикалов, агрессивного воздействия окружающей среды и фотоповреждения.
  • Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract - экстракт плодов киви или актинидии деликатесной содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, в нем имеется большое количество витаминов A, D, E и группы B, кроме того, он богат фолиевой кислотой, натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и органическими кислотами. Экстракт широко используется в различных косметических средствах, обладает тонизирующими и питательными свойствами. Благодаря наличию фруктовых и аминокислот он эффективно омолаживает кожу, укрепляет ее, разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряет заживление постакне и воспалений. Успокаивает кожу, делает ее упругой и гладкой, снижает гиперреактивность. В составе шампуней и масок экстракт киви благотворно влияет на состояние волос, питает, увлажняет, укрепляет их, делая послушными и шелковистыми. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать его в солнцезащитных средствах. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богат экстракт, в кремах для ног успешно борются с мозолями и натоптышами, смягчая кожу и облегчая отшелушивание рогового слоя. Экстракт киви является одним из ингредиентов с высокой аллергенностью. Вызывает раздражение при попадании на слизистые и поврежденные участки кожи. При чувствительной коже, средства, содержащие экстракт киви, следует протестировать на реакцию.
  • Hydrolyzed Pea Protein - экстракт гороха один из самых лучших естественных защитников кожи. Впитываясь, он увеличивает выработку меланина. Подготавливает кожу к защите от ультрафиолета, сохраняет свои свойства после снятия крема с кожи. Содержит большое количество питающих и увлажняющих кожу белковых веществ, аминокислот, стимулирует процессы регенерации коллагена и эластина, замедляет деградацию коллагена, повышает эластичность и упругость кожи. Полностью безопасный для человека продукт, если нет аллергии на горох.
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Extract - экстракт и масло плодов оливы. Омолаживают кожу на клеточном уровне, укрепляют клеточные мембраны, защищают важные компоненты эпидермиса — коллаген и эластин — от повреждений и способствуют их воспроизводству, придают коже способность противостоять старению, защищая клетки от негативного воздействия свободных радикалов, повышают тонус кожи. Лечат кожные заболевания, сыпи, угри, экзему, ожоги, герпес, снимают раздражения. Обеспечивают антибактериальную защиту здоровой коже. Защищают и укрепляют волосы, восстанавливают их структуру, возвращают здоровье и естественный блеск. Активно борются с выпадением волос, стимулируют замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, жизнеспособные, защищают от вредных воздействий. Очищают кожу головы и волосы, предотвращают появление перхоти.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Phytosterols - фитостеролы, называемые так же эфирами растительных стеролов и станолов представляют собой группу соединений, встречающихся в мембранах растительных клеток. Они способны не просто замедлить процесс снижения выработки коллагена, а способствуют более активной выработке вещества, повышению эластичности кожи, исчезновению морщин. Улучшают стабильность клеточных мембран, увлажненность кожи, обладают противовоспалительным действием, ускоряют заживление ран, ожогов, оберегают от негативного влияния ультрафиолета.
  • Ceramide 3 - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • pyrusmalusapplefruitextract - Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - экстракт из мякоти яблока. Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие и снижает покраснения, придает коже блеск и сияние. Стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках, улучшает оптические свойства кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также поддерживает систему кровообращения и укрепляет стенки сосудов. Имеет дополнительное легкое вяжущее действие и положительно воздействует на себорегуляцию, матируя кожу на длительное время.
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract - экстракт плодов апельсина. Эффективно тонизирует и питает кожу, является природным антибактериальным и антисептическим препаратом. Выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее, придает яркость. Способствует выведению свободных радикалов и токсинов из клеток. Увлажняет, питает и кондиционирует волосы.
  • disodiumedta - Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: