мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Purederm Тканевая маска «Кокос» Coconut Essence Mask (1 шт х 18 гр)

Код товара: 06-085
Бонусные баллы: 25
Срок годности: 01.2022
Purederm Тканевая маска «Кокос» Coconut Essence Mask (1 шт х 18 гр)
-20%
 500 тг  400 тг
по 27.09.2020
В наличии

Тканевая маска "Кокос" Purederm Coconut Essence Mask обладает моментальным успокаивающим, смягчающим, увлажняющим действием. Благодаря экстракту кокоса, гидролату гамамелиса, коллагену, витаминам E и B5, экстракту аниса, маска интенсивно насыщает клетки кожи необходимыми релаксирующими, тонизирующими, увлажняющими, питающими компонентами. С первого применения, и с каждым последующим использованием,маска повышает упругость и эластичность кожи, устраняет шелушение, борется с морщинками, выравнивает микрорельеф кожи, оберегает ее от агрессивного влияния окружающей среды.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести маску на чистую сухую кожу лица, мягко разгладить для удаления пузырьков воздуха. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять маску, остатки пропитки слегка вбить в кожу до впитывания.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG/PPG-17/6 Copolymer - ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, синтетический полиэтиленгликолевый сополимер. Используется в косметике как растворитель и эмульгатор, придает однородность составу. Благодаря крупным молекулам, плотно прилегающим друг к другу создает защитную барьерную пленку на поверхности кожи. Не проникает в кожу. Повышает проницаемость кожи для других веществ. Токсичен. Может вызывать раздражение кожи.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract - экстракт кокоса - натуральный питательный и увлажняющий компонент с успокаивающими, антиоксидантными, солнцезащитными и укрепляющими кожу и волосы свойствами. Прекрасно впитывается и усваивается, смягчает кожу, создает защитный барьер от вредных воздействий. Оказывает противовоспалительное действие. Кроме того, служит как омолаживающий косметический актив с шикарным составом витаминов, минералов и органических кислот. Стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (гамамелиса гидролат) получается способом паровой дистилляции из веток, коры и листьев орешника гамамелиса вирджинского или ведьминого орешника. В косметике и средствах личной гигиены, гамамелиса Virginiana (гамамелиса) Вода и гамамелиса Virginiana (гамамелиса) гидролат используется в продуктах для ванны, очищающих средствах, дезодорантах, кондиционерах для волос, шампунях, средствах по уходу за кожей, для макияжа глаз и в лосьонах после бритья. В косметике и средствах личной гигиены, он улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, помогает уменьшить шелушение и восстанавливает эластичность кожи.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Natto Gum - натто-камедь, полипептид, полученный из соевых бобов, увлажняет кожу, захватывая и удерживая влагу, усиливая и расширяя критические функции внутриклеточной гиалуроновой кислоты, увеличивая уровни естественных увлажняющих факторов (NMF), способствуя поддержанию и улучшению структурной целостности кожи, усиливая влажность кожи, эластичность и снижение трансепидермальной потери воды (TEWL) и смягчение нежелательных иммунных реакций на коже. Сохраняет упругость, однородность, плотность и подтянутость рельефа кожи и овала лица, предотвращает появление шелушений, огрубевших участков, покраснений. Безопасна при отсутствии реакции на компоненты сои.
  • PEG-14M - ПЭГ-14000 высокомолекулярное соединение Поли Этилен Гликоля, довольно недавно полученное соединение, которое имеет воскоподобную структуру и может использоваться в качестве основы для различных продуктов. В изготовлении косметики применяется как загуститель, полимер, диспергатор, эмульгатор и стабилизатор эмульсий в продуктах личной гигиены и косметической продукции. Он не впитывается кожей или слизистой и не может причинить вред.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Erythritol - эритритол синтетческий полисахаридный спирт, выполняет функцию антиоксиданта, благодаря чему объединяется со свободными радикалами и защищает клетки от их вредного воздействия, стабилизатор и влагоудерживающий агент. Безопасен.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: