Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Тканевая маска «Видимая разница» с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Pack Collagen (1 шт)

Код товара: 52-065
Срок годности: 10.2021
200 тг
В наличии

Тканевая листова маска для лица «Видимая разница» с коллагеном Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Pack Collagen из Южной Кореи дает заметный лифтинговый, разглаживающий, восстанавливающий эффект уже с первого применения. Маска для лица обильно пропитана концентрированной эссенцией, благодаря чему плотно прилегает к коже, отдавая максимум полезных ингредиентов.

Если вы купите эту маску для лица и будете регулярно ее использовать, тканевая маска Farm Stay значительно уменьшит интенсивность возрастных изменений кожи, повысит упругость кожи лица, эластичность, нормализует салоотделение, усилит выработку собственных репарирующих и омолаживающих агентов. Маска Farm Stay сделает вашу кожу лица более гладкой, однородной, яркой, бархатисто-нежной и ухоженной.

Маска подходит для всех типов кожи.

Купить тканевую листовую маску для лица с коллагеном Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Pack Collagen в нашем магазине очень легко, выгодно и удобно - мы доставляем нашу лучшую косметику по всему Казахстану, включая, но не ограничиваясь по Алматы, Астане, Атырау, Актау и все другие города и поселки Республики.

Активные компоненты

Солюблизированный коллаген, в синергетическом взаимодействии с гиалуроновой кислотой, бетаином, аргинином обеспечивают высокие антивозрастные качества маски, восстанавливают сияние кожи, эффективно устраняют мимические морщины, носогубные складки, морщины вокруг глаз, на лбу, гусиные лапки, сохраняют увлажненность кожи.

Способ применения

Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, разгладить без придавливания. Через 20-30 минут маску удалить, а остаток средства мягкими, похлопывающими движениями вмассировать в кожу. Для достижения наилучшего эффекта использовать маску 3-4 раза в неделю.

В летнее время года маску рекомендуется хранить в холодильнике, а зимой согревать пакет с маской перед применением в теплой воде (50-60 градусов) в течение 2-3 минут.

Отзывы о маске в Интернете

Пропитки достаточно, по ощущениям она склизкая, но ее не настолько много и во время применения ничего по подбородку не стекает. Аромат очень легкий, я бы сказала даже "водный". При нанесении тут же прилипает к лицу и все 20-30 минут, маска остается на нем и не сползает. Кожа после применения напитанная, очень - очень мягкая , а главное выравнялся оттенок кожи.
Ссылка на отзыв

Лекало у маски белое, практически круглое. Пропитки очень много, хватит не только на лицо, но и на зону декольте и руки. Запах пропитки нежный, косметический. Есть цветочные нотки. На лице не ощущается. Маску я держала 30 минут, при этом спокойно занималась домашними делами. За это время она не высохла, не сползла. Никаких негативных реакций маска не вызвала (кожу не пощипывала, не стягивала). После снятия пропитка оставалась на коже (на фото видно). По ощущениям она довольно липкая. Я аккуратно распределила ее по лицу подушечками пальцев  и подождала до полного впитывания (минут 20). Маска шикарно увлажняет кожу. Никакой стянутости и сухости. Цвет лица стал сочнее и свежее. Кожа напитанная и упругая. Крем для лица не понадобился.
Ссылка на отзыв

Тканевая основа средней плотности, отлично пропитана эссенцией – склизкой жидкостью без ярко выраженного аромата. По форме лица маска села неплохо, хотя, конечно, на нос слегка не хватило, и на подбородке пришлось подвернуть ткань. Эссенция впиталась без проблем. Остатки на лбу и подбородке без проблем впитались после небольшого 2-х минутного массажа, состоящего из аккуратных похлопывающих движений. Обычно тканевые маски оставляют после себя липкий слой, который приходится смывать водой, но с коллагеновой капелькой такой неприятности не случилось: она достаточно хорошо поглотилась кожей, чтобы после неё я смогла нанести привычные уходовые средства. Наутро тоже кожа выглядела прекрасно. Для своей цены, маска работает круто. Есть увлажнение, выравнивание тона лица.
Ссылка на отзыв

У маски удобное лекало. Все плотно прилегает в принципе. Нет лишней ткани, которая свисает во все стороны. Пропитки внутри безмерно много. Аромат нейтральный, мне показалось, что есть что-то свежее в нем. После маски кожа очень выглаженная, сняты припухлости (если такие есть) после "давки" неприятностей, лицо увлажненное и сияющее изнутри, небольшая липкость есть. Смыть ее не хочется, ибо через время она сходит.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • alcohol - Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: