Petitfee Гидрогелевые патчи с экстрактом черного жемчуга и коллоидным золотом Black Pearl & Gold Eye Patch (60 шт)

Код товара: 22-003
Срок годности: 05.2022
5 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрогелевые патчи с экстрактом черного жемчуга и коллоидным золотом Petitfee Black Pearl & Gold Eye Patch обеспечивают моментальный разглаживающий эффект, выравнивают тон и рельеф кожи вокруг глаз, увлажняют, питают и тонизируют ее. Патчи позволяют быстро избавиться от следов стресса и усталости, отечности и нежелательной пигментации.

Благодаря свой специальной, удобной форме, патчи плотно прилегают к области вокруг глаз и захватывают всю часть под глазами с темными кругами от внешнего до внутреннего уголка глаза с «гусиными лапками». Такое прилегание, а также наличие в составе эссенции 24К коллоидного золота улучшает проникновение в кожу активных компонентов. Коллоидное золото ускоряет деление клеток кожи, повышает жизненный тонус, способствует усилению процессов регенерации. Обеспечивает увлажняющий эффект и упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок.

Экстракт черного жемчуга мгновенно уменьшает выраженность морщин и линий благодаря протеинам, содержащим большое количество аминокислот, уменьшает признаки перенесенного стресса, оказывает укрепляющее, релаксирующее и освежающее действие, укрепляет барьерные функции кожи, обладает лифтинг-эффектом.

Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, огурца, шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюйнии, артемизии, фрукта джунос, грейпфрута, стебля бамбука, листьев сосны болотной, розовая и кипарисовая вода) обеспечивает коже вокруг глаз интенсивное увлажнение, оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие, насыщает ее необходимыми питательными веществами.

Способ применения

Нанести патч на предварительно очищенную кожу области глаз, плотно прижать коже и оставить на 20-30 минут. После снятия распределить остатки эссенции по коже.

Отзывы о патчах в Интернете

Патчи гидрогелевые, то есть желейно-водно-гелевые, а не тканевые. Оказывают моментальный разглаживающий и осветляющий эффект, имеют и накопительный. Приятно холодят, ими удобно пользоваться. Оказывают эффект утюжка, бодрят и освежают взгляд после «бурной ночи».
Ссылка на отзыв.

Ощущения от применения очень приятные. На коже ощущается легкий холодок. Нет никаких покалывающих, жгущих или еще каких-то неприятных эффектов. У жидкости, которой напитаны патчи, безумно приятный запах. Сами по себе патчи довольно плотные гелевые листки. Желательно при их применении первые 5-10 минут полежать - потому что они могут сползать и с удовольствием это делают. Через минут 5 кожа начинает впитывать влагу патчей и они плотно оседают на коже. Ношу их не менее часа. В последний раз я носила их около полутора часов и скажу, что гелевый лист превратился фактически в тряпочку - настолько моя кожа впитала из него все соки. Знаю девочек, которые их клеят на ночь и спят с ними. Когда патч отдаст всю влагу он сам слетает с кожи.
Я считаю, что эффект колоссальный! Отечность прошла, кожа стала абсолютно гладкая, разгладились мимические морщины. Патчи всегда спасают мои глаза от жуткого вида и освежают не только взгляд, но и, собственно, меня. После их применения выглядишь в целом свежее, моложе.
Ссылка на отзыв.

Патчи упакованы в очень красивую коробочку, в коробочке хорошо закрывающаяся баночка. Приложена удобная лопаточка, чтобы не лазить в коробку руками. Сами патчи хорошо пропитаны средством. При наложении на кожу скользят, но буквально через пару минут плотно прилипают к коже и можно уже спокойно ходить, заниматься своими делами, а патчи в это время работают. Для меня форма патчей показалась не очень удобной. Острый краешек наровил залезть в глаз. Ну так я придумала свой способ. Я их режу или просто рву и накладываю на нужные мне места. Ну и самое главное - эффект есть! Морщинки разглаживаются, отёчность уменьшается. Пользуюсь уже неделю через день. Заметила, что и накопительный эффект стал проявляться.
Ссылка на отзыв.

Картонная коробочка размером 5 на 5 см, довольно увесистая. Внутри коробочки пластмассовая баночка и лопаточка для извлечения патчей. Патчи черного цвета с золотистыми вкраплениями, запах приятный парфюмированый, плавают они в специальной жидкости чтобы не засохнуть. По толщине они более плотные и толстые, чем например патчи с енотиком, по размеру они тоже больше, и захватывают большую область. Приклеиваются отлично. Оставляю их на час и больше, пока не почувствую, что патчи стали заметно тоньше и сами начинают отваливаться.
Эффект от них, несомненно, есть. Ни один крем не давал мне такого эффекта как патчи, для меня главное, что снимаются отеки под глазами и уходит синева.
Ссылка на отзыв.

Наложила вчера вечером перед сном. И сегодня первый раз за долгое время проснулась без этих ужасных мешков под глазами и противных складок. Надеюсь, что при постоянном использовании они будут иметь накопительный эффект.
Ссылка на отзыв.

После первого применения была в шоке. Под глазами в виде рыбки кожа 20 летней. Дальше моя 36 летняя со всеми артефактами. Читать может это и весело. но смотреть на себя в зеркало не смешно совсем... Теперь накладываю по 6 штук. Над бровями. Под глаза и ниже впритык, чтобы явной линии не было. За два - три часа полностью устраняют морщинки, и реально кожа выглядит моложе. Эффект пока не пролонгированный. Пользуюсь 2 недели через день.
Ссылка на отзыв.

Глаза, как будто, открылись,  морщинки перестали быть заметными вообще! Отечности, словно, не было!
Теперь я не боюсь проснуться с отеками и синяками под глазами. Всего 20 минут  и я Звезда!
Ссылка на отзыв.

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ceratonia Siliqua Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Chondrus Crispus (Carrageenan) - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Bambusa Textilis Stem Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Pinus Palustris Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Artemisia Vulgaris Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Iron Oxides - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • Peat Water - торфяная вода обогащена продуктами процесса гумификации, положительно влияющими на кожу. Это, в частности, гуминовые кислоты, липиды, смолы, природные минералы. Эти природные органические компоненты обладают сильным антиоксидантным действием, уменьшают воздействие вредных свободных радикалов, ускоряют регенерацию клеток, восстанавливают метаболизм в коже, в целом гармонизируют биохимию всего тела.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • cucumissativuscucumberfruitextract - Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract - экстракт огурца. За счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Он также стимулирует обновление кожи, производство ею новых клеток, что превосходно влияет на кожу любого типа и помогает ей сохранять молодость надолго. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. Экстракт снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу. Обладает повышенной кислотностью и отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, обладает легкими вяжущими свойствами. Имеет сильные антиоксидантные свойства.
  • Rosa Centifolia Flower Water - розовая вода - натуральное косметическое средство, обладающее увлажняющими, питательными и омолаживающими свойствами. Розовая вода (гидролат, гидрозоль) – продукт паровой дистилляции (выпаривании), получаемый при создании эфирных масел. Проще говоря, розовая вода - это вытяжка полезных свойств розы, растворенная в воде.
  • Chamaecyparis Obtusa Water - водный раствор кипарисовика обладает антибактериальным действием, эффективно очищает кожу, благотворно воздействует на кожу и волосы, борется с покраснениями и куперозом. Полностью безопасен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Gold (0
  • 0001%)
  • Pearl Extract (0
  • 01%)
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: