мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ottie Мягкая увлажняющая пенка для умывания «Всегда обворожительная кожа» Lovesome Skin Forever Emitance Hydra Moisturize Soft Cleansing Foam (150 мл)

Код товара: 40-070
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Мягкая увлажняющая пенка для умывания «Всегда обворожительная кожа» Ottie Lovesome Skin Forever Emitance Hydra Moisturize Soft Cleansing Foam деликатно и тщательно избавляет кожу от загрязнений, остатков макияжа, излишков себума, токсинов. Пенка не только не сушит и не повреждает кожу в процессе умывания, но и напротив, интенсивно увлажняет и восстанавливает ее. Гиалуроновая кислота и березовый сок обеспечивают глубокое и длительное насыщение кожи влагой, комплекс растительных экстрактов наполняет необходимыми витаминами, минералами, тонизирующими агентами, экстракт папайи и аллантоин облегчают отшелушивание рогового слоя отмерших клеток с поверхности кожи, делая ее свежей и гладкой, бетаин смягчает, успокаивает кожу, ускоряет заживление микроповреждений. Благодаря этим качествам, при регулярном использовании, пенка возвращает коже однородность тона и микрорельефа, придает бархатистую нежность, яркость, подтянутость, ухоженный, сияющий здоровьем вид.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести пенку на влажную кожу, распределить по лицу, помассировать, смыть.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Palmitic Acid - пальмитиновая или гексадекановая кислота. Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Используется в качестве структурообразователя, эмульгатора, эмолента. Применение этой кислоты очень актуально в кремах для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза. Она снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидрацию. Безопасна для здоровья.
  • Cocamide DEA - кокамид ДЭА или кокамиддиэтаноламин ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, который связывает молекулы веществ различной консистенции: жиров, кислот, воды и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену стойкой. Кроме того, кокамид ДЭА обладает антистатическими и смягчающими свойствами. Он образует структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом, удалять их с кожи и волос при ополаскивании. Используется при производстве шампуней, мыла, очищающей косметики для лица и волос. Авторитетных медицинских исследований по влиянию кокамид ДЭА на здоровье человека на сегодня не существует, а на основании отчетов американской организации FDA, этот ингредиент на сегодня признан безопасным для применения в косметике.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Glyceryl Stearate SE - глицерил стеарат SE (self emulsifying) - это самостоятельный эмульгатор на основе растительных масел, продукт этерификации глицерина и натуральной стеариновой кислоты. В составах косметических средств используется в качестве сгущающего, распределяющего, смягчающего вещества, препятствует образованию корки на поверхности средства от воздействия с кислородом. Кроме того, он смягчает и разглаживает кожу, придает ей визуальную гладкость, препятствует испарению влаги, образуя защитный барьер. Признан безопасным.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Oryza Sativa (Rice) Extract - экстракт и масло риса посевного оказывают антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливают регенерирование поврежденных участков кожи, очищают, смягчают ее, борются с тусклостью и пигментацией. Сужают поры, устраняют отечность, насыщают витаминами и минералами, придают коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, они обеспечивают комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживают необходимый волосам уровень влажности и облегчают укладку.
  • Betula Alba Juice - Betula Platyphylla Japonica Juice - сок японской плосколистной березы. Содержит дубильные вещества, эффективен при угрях, экземе, пигментации.
  • Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract - экстракт плодов киви или актинидии деликатесной содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, в нем имеется большое количество витаминов A, D, E и группы B, кроме того, он богат фолиевой кислотой, натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и органическими кислотами. Экстракт широко используется в различных косметических средствах, обладает тонизирующими и питательными свойствами. Благодаря наличию фруктовых и аминокислот он эффективно омолаживает кожу, укрепляет ее, разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряет заживление постакне и воспалений. Успокаивает кожу, делает ее упругой и гладкой, снижает гиперреактивность. В составе шампуней и масок экстракт киви благотворно влияет на состояние волос, питает, увлажняет, укрепляет их, делая послушными и шелковистыми. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать его в солнцезащитных средствах. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богат экстракт, в кремах для ног успешно борются с мозолями и натоптышами, смягчая кожу и облегчая отшелушивание рогового слоя. Экстракт киви является одним из ингредиентов с высокой аллергенностью. Вызывает раздражение при попадании на слизистые и поврежденные участки кожи. При чувствительной коже, средства, содержащие экстракт киви, следует протестировать на реакцию.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Sophora angustifolia root extract - экстракт софоры препятствует транспорту меланина в кератиноциты, угнетает синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина), а также обеспечивает дополнительный антиоксидантный, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При этом экстракт софоры действует на два типа гиперпигментаций – эпидермальные и дермальные, действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость. Экстракт обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, фотопротекторное действие, способствует активизации обмена веществ на клеточном уровне, а также предотвращает образование перхоти и содействует усиленному росту волос.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: