с понедельника по субботу с 10 до 18 часов

Farm Stay Кислородная увлажняющая пенка для умывания O2 Premium Aqua Foam Cleansing (100 мл)

Код товара: 52-029
Срок годности: 09.2023
1 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Кислородная увлажняющая пенка для умывания Farm Stay O2 Premium Aqua Foam Cleansing смывает загрязнения, остатки декоративной косметики, растворяет и удаляет кератиновые пробки в порах, бережно отшелушивает роговой слой клеток с поверхности эпидермиса, выводит токсины. В то же время, пенка, благодаря активному кислороду, улучшает клеточное дыхание и облегчает проникновение активных агентов в глубокие слои кожи. Эффект микромассажа позволяет поддерживать высокий тонус, подтянутость, яркость цвета кожи, длительную свежесть и чистоту, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, усиливает местный иммунитет.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Экстракт аквамарина стимулирует микроциркуляцию крови, кожа получает достаточно кислорода и питательных веществ, чтобы оставаться молодой и привлекательной. Минералы в его составе обеспечивают кожу питательными веществами, активизируют метаболизм клеток, наполняя их энергией.

Экстракты портулака, кордицепса, ледяного гриба и цветов лотоса глубоко увлажняют кожу, обладают высокими антиокисдантными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами.

Способ применения

Выдавить небольшое количество пенки на ладонь, добавить воды, вспенить. Нанести полученную пенку на влажную кожу, помассировать, смыть.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Lauramide DEA - Лауромида Диэтаноламид соединение, полученное из насыщенной жирной кислоты, называемой лауриновой кислотой и диэтаноламином или DEA, специализированное поверхностно-активное вещество (ПАВ), загуститель и кондиционер для косметических продуктов. Повышает способность продукта формировать и поддерживать пенообразование, чтобы максимизировать текстуру и эффективность косметических, а также средств личной гигиены, таких как пенки для умывания, шампуни и пена для ванны. Лаурамид DEA, кроме того, служит в качестве стабилизатора эмульсии, который помогает поддерживать сочетание водорастворимых и маслорастворимых ингредиенты в продукте.Не проникает в структуру кожи, но обладает высоким потенциалом раздражения.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Aquamarine Extract
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Nelumbum Speciosum Flower Extract
  • Cordyceps Sinensis Extract
  • Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract - экстракт ледяного гриба, натуральный компонент, получаемый из древесного гриба вида Тремелла. Содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, превосходя по качеству в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту. Стимулирует собственные защитные механизмы кожи, моментально успокаивает и снижает ее реактивность, укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом. Обладает высокой антиоксидантной активностью, благодаря которой замедляются процессы старения.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: