Mizon Увлажняющая эссенция-стартер с фильтратом грибка галактомисис для лица Skin Power Original First Essence (210 мл)

Код товара: 86-161
Снято с продаж

Увлажняющая эссенция-стартер с фильтратом грибка галактомисис для лица Mizon Skin Power Original First Essence предназначена для интенсивного ухода за сухой, тусклой, увядающей кожей. Помимо известного своими антивозрастными качествами фермента фильтрата галактомисис, эссенция обогащена комплексом растительных масел, полисахаридами, гиалуроновой кислотой, экстрактом какао, аминокислотами, ниацинамидом, благодаря которым эффективно восстанавливает кожу, делает ее более упругой, эластичной, подтянутой и яркой, выравнивает тон, уменьшает пигментацию, тонизирует, успокаивает и смягчает.

Подходит для всех типов кожи. Идеальна для сухой, тусклой кожи.

Способ применения

Нанести эссенцию на очищенную сухую кожу с помощью ватного диска или просто руками, протереть по массажным линиям.

Отзывы об эссенции в Интернете

Упакована эссенция в плотную коробку серебристого цвета с металлическим отливом. Бутылка похожа на стекло, что меня сначала несколько испугало — а вдруг уроню (и не зря переживала, пару раз я её грохнула на кафельный пол!). Но оказалось, что это пластмасса, просто очень жесткая. Дозатор представляет собой простое отверстие, которое изначально было запаяно фольгой. Выдает средство по каплям, так что перелить лишнего будет нереально. На вид эссенция как прозрачная жидкость. Но на самом деле это не вода. Консистенция - гуще воды, но жиже геля. Такой очень сильно разбавленный гель, который при нанесении распределяется как водичка, но при этом кожей ощущаешь лёгкую, чуть уловимую скользкость. Если взять средства побольше, то оно будет пенится на коже. Если как следует встряхнуть флакон, то появившиеся пузырьки будут медленно всплывать вверх и плавать по всему объёму, словно они находятся в масле. Запах эссенции приятный, чем-то напоминает цитрусовый. В нос не бьёт, исчезает после нанесения очень быстро. Если растереть каплю First Essence между ладоней, то она слегка мылится - становится не прозрачной, белеет. Впитывается эссенция быстро, на коже не видна. Мне кажется, что эссенция обладает лёгким пилинг эффектом. Кожа при регулярном нанесении становится очень мягкая и гладенькая-гладенькая, реально, как после легкого скраба или скатки (именно из-за этого качества я через раз использую ватный диск, для усиления эффекта). В самом начале нанесения, пока эссенция ещё влажная, на коже чувствуется липкость. Через 1-2 минуты, после полного впитывания, липкость исчезает. Остается сухая, бархатистая на ощупь кожа.
Ссылка на отзыв

У меня смешанный тип кожи, расширенные поры и частые шелушения, особенно в зимнее время. Но с этой эссенцией мне не страшны даже самые лютые морозы. Она великолепно увлажняет мою кожу, одного крема зимой без нее мне не достаточно. Оформление флакона из прочного, прозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой металлик. Смотрится дорого и презентабельно. Изначально был упакован в картонную коробку с исчерпывающей о себе информацией. Подача самого средства осуществляется через отверстие в горловине, которое было запечатано в слюду. Выдает деликатно по капле, бурлящей реки не получится, переживать за перерасход нет смысла. Текстура жидкая, водянистая. Что-то среднее между неплотным гелем и водой. При соприкосновении с кожей появляется ощущение ее плотности, но наносится и распределяется легко. На коже не заметна, впитывается быстро, будто "поглощает", не липнет, не оставляет жирного блеска и не вызывает дискомфорта, а только приятное увлажнение. Аромат приятный, с цитрусовыми нотами, выветривается быстро. Расход экономичный, требуется совсем немного эссенции для увлажнения. Мне такого флакона в прошлый раз хватило на год.

✔ Плюсы:

мягкость и упругость кожи

лифтинг эффект

увлажнение и питание кожи

ощущение свежести

цвет лица заметно улучшился

воспаления на лице исчезают намного быстрее

лицо выглядит отдохнувшим.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Galactomyces Ferment Filtrate - ферментированный фильтрат галактомисиса - дрожжевых грибков, которые используют для сбраживания (ферментации) продуктов. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для питания кожи. Быстро впитывается и помогает впитыванию других компонентов, стимулирует обновление клеток, выравнивает тон и текстуру кожи. Освежает и тонизирует, оказывает омолаживающее действие.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Cananga Odorata Flower Oil - масло иланг-иланг более всего известно своим благотворным действием на состояние ногтей, с его помощью не только укрепляют, но и полируют ногти. В косметические средства для кожи эфирное масло иланг-иланг добавляют с целью препятствия преждевременному старению кожных покровов, а также для избавления от угревых высыпаний. Эфирное масло иланг-иланг глубоко действует в слоях кожи, активируя рост новых клеток и придавая коже упругость, нежность и бархатистость. С помощью такой косметики снимается раздражение и покраснение проблемной кожи, масло используется для лечения дерматозов и экзем, оно также способствует восстановлению тонких и ломких волос склонных к выпадению.
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Coptis Chinensis Root Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Juniperus Mexicana Oil - кедровое масло способно оказывать благоприятное влияние на состояние волос, поэтому и сейчас кедровое масло пользуется огромным спросом как косметическое средство в качестве ухода за локонами. При систематических процедурах способствует устранению выпадения и хрупкости волос. Обволакивает каждый волосок, так что расчесывать и укладывать их становится гораздо проще. Также после вредных химических процедур при укладках и прическах, для восстановления волос поможет именно эфирное масло кедра.
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Eucaliptus Globulus Leaf Oil
  • Sodium Hyalyronate
  • Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil - эфирное масло плодов кориандра. Одно из лучших восстанавливающих масел, способствующее полному обновлению текстуры кожи, стимулирует нормализацию кровообращения, увлажнения и дыхания кожи, регуляцию жирового баланса. Эффективное средство от угревой сыпи, купероза. Активный природный дезодорант.
  • Biosaccharide Gum-4
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Phosphatidylcholine - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: