Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Some By Mi Сыворотка с фильтратом галактомисис и витамином C для сияния кожи Galactomyces Pure Vitamin С Glow Serum (30 мл)

Код товара: 85-013
Бонусные баллы: 345
Срок годности: 04.2022
6 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Сыворотка с 75% фильтратом галактомисис и витамином C для сияния кожи Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin С Glow Serum обладает выраженным отбеливающим, увлажняющим, успокаивающим, омолаживающим и восстанавливающим кожу действием, гелеобразной, нежирной текстурой. Помимо основного ингредиента - ферментированного фильтрата грибка галактомисис - состав сыворотки наполнен растительными экстрактами, маслами, полисахаридами, 10 необходимыми для здоровья и красоты кожи витаминами, усилен гиалуроновой кислотой, ниацинамидом и аденозином, благодаря которым в течение 4 недель кожа становится заметно более однородной и яркой по цвету, ровной и гладкой по структуре, расправляются морщинки,  исчезают пигментные пятна, затемнения, другие признаки увядания кожи, стираются следы усталости, стрессов и негативного влияния окружающей среды. Сыворотка усиливает и сохраняет  упругость, эластичность, свежесть кожи, придает комфортное ощущение чистоты и мягкости, повышает ее тонус. Кроме того, сыворотка качественно нормализует обменные и барьерные функции кожи, естественным образом снижает выработку себума, подтягивает поры, активизирует продуцирование собственных антивозрастных и репарирующих агентов в клетках кожи, стимулирует их регенерацию.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести 1-2 капли сыворотки на очищенную, тонизированную кожу. Мягко вбить подушечками пальцев до впитывания. Использовать 1-2 раза в день.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Сама сыворотка упакована в коробку, с описанием от производителя и составом. Все на корейском языке. Бутылёк у сыворотки из темного стекла, это обязательно для средств с витамином С в составе. По этой же причине сыворотку рекомендуется плотно закрывать и хранить в темном месте. Вообще бутылёк очень симпатичный, пипетка удобная, набирает средства именно столько, сколько нужно. Сыворотка SOME BY MI Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum светло-оранжевого цвета, практически без запаха. Очень экономичная, пару капель хватает на лицо и шею. Сыворотка очень легкая и приятной текстуры, достаточно пары капель на все лицо. Впитывается буквально за пару минут, именно поэтому я использую ее ещё с утра, перед дневным кремом и макияжем. Не создаёт никакой липкой или жирной пленки, кожа ее впитывает моментально. Сывороткой я пользуюсь уже больше месяца и хочу сказать, что результат от ее использования просто ВАУ! Первые реальные изменения я увидела где-то спустя неделю ежедневного использования SOME BY MI Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum. Во-первых, после нанесения кожа увлажнена, сыворотка устраняет чувство стянутости или сухости. За счёт этого в течение дня лицо не так сильно жирнится, у меня комбинированный тип кожи и обычно к обеду я уже жирный блин. Но с сывороткой кожа стала меньше жирнится. Также я обратила внимание на то, что лицо буквально светится и выглядит более здоровым. Цвет лица стал более ровным, стали меньше заметны пятна пост-акне и пигментации. У меня кожа часто выглядит тусклой и уставшей, так вот это сыворотка очень улучшила качество моей кожи - пропала серость и неровный тон лица, она стала выглядеть более упругой и подтянутой, расширенные поры теперь не так заметны, как раньше. В общем, могу сказать, что сыворотка SOME BY MI Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum очень эффективная и реально работающая. Эффект от неё виден практически сразу, просто в очередной раз встав перед зеркалом, я поняла что лицо выглядит намного лучше и здоровее. Это настоящая находка, так как сыворотка и увлажняет, и выравнивает тон, и осветляет и ещё много чего делает, при этом она абсолютно комфортна в использовании и не оставляет липкости.
Ссылка на отзыв

Упаковка: темная стеклянная баночка с дозатором-пипеткой в картонной коробочке с наклейкой для контроля вскрытия (не голограмма). Цвет: прозрачный гель с оранжевым оттенком. Запах: цитрусовый, ненавязчивый. Моя нормальная кожа хорошо перенесла сыворотку, не было ни покраснений, ни высыпаний, ни зуда. Легко распределяеттся по коже и быстро впитывается, оставляет небольшую липкость. Сразу после нанесения кожа чувствуется увлажненной или посвежевшей. При длительном использовании общий тон кожи выравнивается, кожа становится более плотной, а рельеф сглаживается. Существенного осветления пигментации не заметила. Сыворотка вызвала у меня только положительные эмоции - она чудесно преображает кожу, делает ее более упругой и подтянутой.
Ссылка на отзыв

Серум не жидкий, капля не стекает с лица. На лицо, шею и декольте хватает 3 полных пипеток. Впитывается не полностью, липкий. Липкость проходит в условиях низкой влажности через час примерно, если не закрывать кремом. Я использую средство в ночной рутине. Без тонера впитывается намного быстрее. Запаха нет. Я смотрела несколько подробных разборов составов этого средства, в том числе химиком. Витамина С в тонере и серуме маловато, но линейку эту хвалят за ферментированный галактомисс и составы, направленные на глубокое увлажнение кожи. По себе могу сказать, что этот набор очень хорошо увлажняет и питает кожу. Я вижу здоровое сияние кожи, а не тусклое лицо с жирным лбом. Мне нравится этот эффект. Я использовала эту линейку несколько недель каждый день, чтобы оценить ее в достаточной мере, потом перешла на использование 3 раза в неделю. Тонер и серум неплохо справляются с пятнами пост акне. Не так быстро, как средства с большим содержанием витамина С. Еще мне нравится, что эти средства как бы успокаивают кожу. Повторюсь - я использую и тонер, и серум в вечерней рутине, так как они не впитываются до конца, дают липкость и блеск. Тестировала кожу анализатором увлажненности/жирности после применения средств. Сразу после нанесения тонера и серума увлажненность кожи поднимается с 30-35% до 70-80% в зависимости от участков кожи. Через 2 часа средний результат увлажненности 55%.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Galactomyces Ferment Filtrate - ферментированный фильтрат галактомисиса - дрожжевых грибков, которые используют для сбраживания (ферментации) продуктов. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для питания кожи. Быстро впитывается и помогает впитыванию других компонентов, стимулирует обновление клеток, выравнивает тон и текстуру кожи. Освежает и тонизирует, оказывает омолаживающее действие.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • C12-14 Pareth-12
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Bergamot Fruit Oil
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer - Glyceryl Acrylate (глицерил акрилат) известный так же под названием Acrylic Acid Copolymer (сополимер акриловой кислоты) способен абсорбировать выделения кожи, тем самым снижая блеск кожи, и улучшая ее поверхность для нанесения косметики. Придает приятное ощущение косметическим препаратам, и способствует снижению ощущения жирности, которое может иметь косметическая продукция. К различным применениям сополимера относятся его использование в очистителях кожи, средствах контроля жирности кожи, косметике, а также в легких и компактных пудрах. При использовании с другими ингредиентами, такими как глицерин, циклометикон, ретинил пальмитат, и растительное масло увеличивает доступ этих ингредиентов к коже, благодаря постепенной дозировке. Он также способствует противодействию некоторым отрицательных свойствам, и усилению положительных свойств у других ингредиентов при воздействии на кожу. Например, снижает липкость и смазывающие свойства глицерина, продлевая при этом его доступность к внутритканевой сетке кожи. Совместно с ретинил пальмитатом улучшает стабильность состава и увеличивает время контакта с кожей.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • PVM/MA Copolymer
  • Polyglyceryl-10 Stearate - Polyglyceryl-10 Pentastearate (Полиглицерил-10 Пентастеарат) - производное глицерина, эфир жирных кислот растительных масел. Используется в косметике как водорастворимый высокогидрофильный эмульгатор, дисперсант. Смягчает кожу. Безопасен для здоровья.
  • Lavender Oil
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Phenylethyl Resorcinol
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Aronia Melanocarpa Fruit Extract
  • Bambusa Vulgaris Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Aspalathus Linearis Extract (экстракт аспалатуса линеариса, известного также как ройбуш) очень богат микроэлементами: железо, магний, фтор, марганец, калий, натрий, кальций, цинк, медь. Ко всему этому он содержит антиоксидант аспалатин и витамины А, С, Е, Р, а также эфирные масла. Кроме того, содержит природный антибиотик – тетрациклин. Является очень хорошей питательной средой для кожи и волос. Уменьшает негативные последствия УФ-излучения, замедляет процесс деградации коллагена и эластина. Средства для умывания, маски и кремы с экстрактом ройбуша устраняют признаки усталости, выравнивают цвет лица, возвращают коже здоровый вид. Добавление ройбуша в маски для волос – хороший способ питания и укрепления. Отличным расслабляющим эффектом обладают средства для ванн с экстрактом ройбуша, они снимают стресс и помогают нормализовать сон.
  • Saccharide Hydrolysate - Сахарид гидролизат  - сахар, полученный путём гидролиза сахарозы кислотой. Нормализует выработку меланина, снижает гиперпигметнацию, в том числе вызванную ультрафиолетом, успокаивает, увлажняет, устраняет покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, он замедляет пролиферацию эндотелиальных клеток, что помогает уменьшить выраженность сосудистой сетки, а также другие дефекты кожи, связанные с нарушением местной микроциркуляции и тонуса сосудистой стенки.
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Ficus Carica Fruit Extract - экстракт инжира используется в косметологии для уменьшения роста волос, истончения волоса и предупреждения врастания волос после эпиляции. Служит как эксфолиант: для облегчения отшелушивания мертвых клеток эпидермиса, стимуляции процессов обновления кожи. Помогает в уменьшении проявлений угревой болезни (рубцов постакне), в комплексной борьбе с гиперкератозом, лечении проблемной или жирной кожи, улучшает тон кожи, а также для выравнивает ее текстуру.
  • Phoenix Dactylifera Fruit Extract
  • Tuber Magnatum Extract
  • Pyridoxine - пиридоксин - одна из форм витамина B6, которая обеспечивает укрепление и улучшение состояния кожи, волос и ногтевой пластины. Незаменим для ухода за зрелой, возрастной кожей, т.к. обеспечивает ее необходимым питанием, способствует увлажнению, защищает от дерматита, устраняет отечность. Придает яркость и свежий вид, сохраняет молодость, упругость и эластичность. В средствах для волос оказывает антистатическое, укрепляющее и разглаживающее действие.  Для ногтей служит источником активного питания и увлажнения, стимулирующим выработку кератина и предотвращающим ломкость и расслаивание ногтевой пластины.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Folic Acid - фолиевая кислота, витамин B9.  Нейтрализует свободные радикалы, разглаживает морщины, приводит в норму работу желез сальной секреции, усиливает кровообращение, улучшает межклеточный обмен веществ. Оказывает антибактериальное и антисептическое влияние. Безопасна.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Opuntia Coccinellifera Fruit Extract
  • Opuntia Ficus-indica Extract
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Adansonia Digitata Seed Extract - экстракт семян баобаба. Увлажняет кожу и стимулирует регенерацию, тонизирует и придает упругость, питает витаминами A,D,E.
  • Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
  • Broccoli Extract - экстракт брокколи содержит сульфорафан, незаменимые аминокислоты лизин, изолейцин, триптофан, метионин; холин, каротин, аскорбиновую кислоту, витамины (В1, В2, В6, РР и Е), фолиевую кислоту, соли калия, кальция, натрия, хлорофилл, фосфор, магний, железо. Обладает высокими антиоксдантными, вяжущими, противовоспалительными, тонизирующими, осветляющими свойствами. Обеспечивает защиту от УФ излучения и фотостарения кожи. Повышает защитные реакции в клетках кожи, предотвращает отек и покраснение кожи во время пребывания на солнце, снимает покраснение и отек кожи при солнечных ожогах, способствует регенерации клеток кожи. Благотворно воздействует на волосы и кожу головы, способствует устранению перхоти. Натуральный краситель и нежный ароматизатор.
  • Calendula Officinalis Flower Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Sparassis Crispa Extract
  • Cyanocobalamin - цианокобламин, витамин В12 - оказывает омолаживающий эффект, заключающийся в сглаживании ранних морщин, интенсивном увлажнении кожного покрова и создании надежной защиты от агрессивных внешних факторов. Повышается эластичность кожи, приводит в норму расширенные поры, стимулирует процессы регенерации. В средствах для волос используется в качестве активатора роста и быстродействующего лекарства для истощенных и ломких волос, укрепляет кони, существенно снижает выпадение волос.Безопасен для человека.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ribes Nigrum Fruit Extract
  • Vaccinium Angustifolium Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Vaccinium Macrocarpon
  • Vaccinium Myrtillus Fruit Extract - экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества. Он питает, витаминизирует, разглаживает морщины, омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, оказывает тонизирующее действие, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, подтягивает поры, устраняет отечность, темные круги под глазами и выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови. Антоцианины черники способны восстанавливать мельчайшие сосуды кожи, они повышают их эластичность, одновременно уменьшая проницаемость и ломкость, благодаря чему экстракт черники используют в косметических средствах для чувствительной и «сосудистой» кожи, склонной к развитию купероза и постоянной красноте.
  • Spirulina Maxima Extract
  • Thiamine HCL - витамин B1. Служит для активного омоложения и подтяжки возрастной кожи. Кофермент, замедляет старение, успокаивает кожу, снижает ее реактивность.
  • linoleic acid - линоленовая кислота или витамин F - это комплекс незаменимых жирных кислот (омега 3 и омега 6), которые восстанавливают липидный слой эпидермиса. Прежде всего витамин F необходим сухой и шелушащейся коже: он дарит максимальное увлажнение и питание, устраняет шелушение и трещинки. При этом эффективен в борьбе с акне: очищает кожные поры и снижает рост бактерий, которые вызывают появление угрей, полезен для зрелой кожи — смягчает, повышает упругость и разглаживает мелкую сеточку морщин.
  • Inositol - инозитол /витамин В8 - синтезируется из глюкозы. Широко используется в косметике благодаря своим разнообразным оздоравливающим и омолаживающим свойствам. Оказывает мягкое увлажняющее и осмолитическое действие, возвращает и сохраняет упругость и плотность кожи. Способствует росту волосяной луковицы, увлажняет и укрепляет стержень волоса, препятствует выпадению волос.
  • Astaxanthin
  • Caramel - краситель, получаемый путем нагрева пищевого сахара. Придает средству храктерный коричневый цвет и аромат.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: