Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)

Код товара: 86-032
Срок годности: 06.2020
4 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Этот BB-крем, содержащий 45% экстракта улиточной секреции, имеет многофункциональную формулу, эффективную в борьбе с существующими морщинами и предупреждении появления новых и обладающую мощным восстанавливающим действием. Крем придает коже эластичность и шелковистость, выравнивает цвет лица, увлажняет и отбеливает. Обеспечивает надежную защиту против негативных воздействий агрессивной окружающей средой, включая защиту от ультрафиолетового излучения (SPF32). Защищает кожу от повреждений и инфекции. Замечательно маскирует недостатки кожи, обеспечивая ее естественный вид без эффекта маски.

Обладает легкой текстурой. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Наносить утром в качестве тонального средства. Небольшое количество крема распределить от центра лица к периферии легкими промакивающе-похлопывающими движениями. Не втирать. Через несколько минут крем впитается и сольется с кожей. Смывать гидрофильным маслом или специальными очищающими средствами.

Схема применения улиточных средств Mizon

Mizon Восстанавливающий Улиточный крем All In One Snail Repair Healing Cream (75 мл)Mizon Восстанавливающая сыворотка с экстрактом улиточного секрета Snail Repair Intensive Ampoule (30 мл)Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Snail Repair Eye Cream (25 мл)Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Snail Repair Eye Cream (25 мл)Mizon Восстанавливающий Улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)

Отзывы в Интернете

Кожа у меня сухая с морщинами. В тонировании, матировании не нуждается. В последнее время есть необходимость маскировать синяки под глазами и "красняки" вокруг. Попробовала я всю улиточную серию от Мизон, но моим фаворитом стал только этот bb. 
Цвет у него серый, но на коже усаживается минут за 15, - идеально. Мой тон лица очень светлый и мне подходит идеально. Высветляет темные круги. Именно высветляет. Как говорила одна модная ведущая и бывший главред журнала, это меняет социальный статус дамы
Наношу пальцем, вбивая, а не размазывая. Крем имеет влажный финиш, что зрительно убирает морщины. Крем держится весь день, не скатывается.
Использую его и как основу под тени.
Объем 50 мл, дозатора нет. При моем методе использования очень экономичен.
Смываю обычно водой и салфеткой Smart или умывалкой Роса.
Оценка: 5. Очень хороший крем для светлой кожи.
Ссылка на отзыв

Крем поставляется в тубах 50 мл. Расход очень экономичный, хватит его надолго. 
Имеет консистенцию густой сметаны. Немного "пластилиновый", но, тем не менее, хорошо распределяется по лицу. Запах (на мой вкус) очень приятный. Мне напоминает Lanvin Eclat D'Arpege. Почти сразу же после нанесения этот запах перестает чувствоваться.
Финиш у крема влажный. Недостатки скрывает не очень хорошо. С чем он справляется на "ура", так это с порами, а именно делает их незаметными. Еще отлично выравнивает рельеф лица, и мне даже кажется, что немного подсвечивает лицо изнутри, хоть это и не заявлено производителем. Очень большой его плюс в том, что есть хороший SPF. Моя кожа склонна к пигментации, и для меня это очень весомый аргумент.
Не пачкает одежду. Не отпечатывается на телефоне. В этом плане вообще отличный.
На лице незаметен (особенно, если не наносить несколько слоёв  ). Личико выглядит "голеньким", но ухоженным.
Смывать его, правда, для меня морока. Пока я не запаслась гидрофильным маслом, поэтому готовлю смывку для него сама: смешиваю очищающий лосьон с жирным молочком и капаю несколько капель масла жожоба для верности. И потом еще умываюсь водой с гелем для умывания. Сейчас уже привыкла и на всё у меня уходит не больше 10 минут.
Мне трудно судить о его лечебных и увлажняющих свойствах. Однако без увлажняющего крема я бы его наносить не советовала. По мне, так он чуточку подсушивает. Да и ложится без основы он не очень хорошо.
В общем и целом крем мне нравится . Когда закончится, обязательно куплю еще.
Ссылка на отзыв

Производителей ВВ кремов много. Есть фавориты в ВВ. Но я выбрала Мизон и не ошиблась. Этот улиточный крем, то крем с активным веществом - улиточной слизью, - очень приятно и легко ложится на кожу. Оттенок один, довольно светлый. Похож по оттенку на цвет "не самая светлая слоновая кость", ближе к натуральному. Не розовит, без серого подтона. Как и все ВВ подстраивается под тон кожи. Если не переборщить с количеством при нанесении, то не виден на лице совершенно и не "падает" в поры. Действие улиточной слизи описано во многих статьях. В двух словах - суперрегенерация  и восстановление.Уж не знаю так это или нет (я - неисправимый скептик), но использование этого ВВ очень помогло мне после неудачного использования одного тонального люкса и восстановления от следов подкожников и других дрянных высыпаний.
Как и любой ВВ, имеет в своей основе жирорастворимые силиконы.То есть его смывка - это целый ритуал. Я, к своему стыду, ещё не приобрела гидрофильное масло, поэтому смываю в начале молочком для снятия макияжа, а потом гелем для умывания.
Ссылка на отзыв

Крем имеет светло-бежевый тон. Хорошо подстраивается под тон кожи. Какого-то определенного запаха я не ощутила. Консистенция  средней плотности и это хорошо. (Не люблю слишком плотные ББ-кремы, т.к. их достаточно сложно растушевать, и расход из-за этого значительно увеличивается.) Крем хорошо распределяется, скользит (я наношу специальным спонжем). Маскировка от легкой до средней (я наношу в один слой, не люблю наносить ББ в несколько приёмов).  На лице абсолютно незаметен. В поры не забивается, шелушения не подчеркивает, прекрасно выравнивает тон.
У меня в настоящее время на лице настоящая катастрофа - последствия неудачной лазерной чистки лица, полезли ужасные высыпания и воспаления на правой щеке, где у меня за всю жизнь до этого не соскакивал ни один прыщик. Крем очень неплохо скрыл мои "прелести". В зеркале кожа кажется практически идеальной, не считая нескольких незначительных бугорков от воспалений, которые, увы, никаким кремом не замажешь, пока они сами не соблаговолят исчезнуть. Так что крем и вправду очень хорош. Если он скрыл такой ужас, то мелкие недочеты на лице ему поддадутся на раз-два.
Ссылка на отзыв

Оказалось все не так радужно, как расписывали, но тоже очень и очень достойно. Первое, что хотелось бы отметить – фантастическую кроющую способность: краснота, пятна от угрей, синячки под глазами, - обо всем этом можете забывать. После нанесения крема ваша кожа станет ровного бежевого цвета. Это очень важно для меня, - не розового, как тушка младого поросенка, а бежевого!
На счет уходовой части мне сложно сказать, т.к. я не пользуюсь им регулярно на протяжении какого-то длительного срока, чтобы отследить реакцию, но то, что он не делает хуже – это сто процентов. Даже если вы наносите его без крема, он не даст коже пересохнуть или истечь жиром (однако в середине дня необходимо промокнуть матирующими салфетками).
Не верьте, если вам говорят, что даже на стягиваемой водолазке ничего не отпечатается. Имхо, это вообще нереально. Суперстойкие средства не могут быть ухаживающими. Так что на одежде, увы, остается.
А вот что меня расстроило, так это то, что крем абсолютно не скрывает шелушения, даже немного подчеркивает их. Так что для шелушащейся кожи надо подбирать другое средство. Я просто чередую с другим кремом.
Добавлю еще одно, но это вообще свойственно всем BB, которые я опробовала - отлично подстраивается под цвет лица, ложится естественно, без четких границ.
Ссылка на отзыв

Это мой первый бб-крем и я не знала, что он должен делать. Но, забегая вперед, скажу, что эффектом я довольна. Я наношу его на увлажняющий крем (если без него, то мне не хватает увлажнения), сверху чуть припудриваю и получаю ровный тон кожи, никакого блеска. Покрытие крема легкое, но, тем не менее, он тонирует все недостатки. На лице его совсем не видно, но есть небольшие следы на телефоне. Наличие в бб-креме SPF фактора - это очень хорошо.
Расходуется очень-очень экономно - капли, размером с горошину, хватает на всё лицо. Я использую его уже 4 й месяц, а конца и края не видно.
В общем, очень достойная вещь и не очень дорогая. Теперь тональный крем не использую совсем, только бб, чему очень рада.
Ссылка на отзыв

Кожа у меня очень-очень белая, поэтому мне этот BB подходит. Но, думаю, что на более смуглой коже не сможет подстроиться под тон, хотя утверждать наверняка не буду. Расходуется о-очень экономно. Каждый раз, по привычке, пытаюсь переборщить, ведь нужна его совсем капелька, а не могу никак привыкнуть! Хорошо сглаживает неровности, придаёт матовость (как будто пудра нанесена), поры не забивает, кожу не сушит, уходовые качества лучше, чем у простого BB-крема, я вообще люблю всё с "улитками". Буду использовать до конца, но всё равно хочу попробовать что-нибудь ещё. Вдруг есть более подходящий крем, но он, по-моему, никогда не закончится. :)
Ссылка на отзыв

ББ-крем стал моим фаворитом. Наношу его вокруг глаз. Маскирую синяки. Под него наношу обычный уход, затем тени (без базы). Держится целый день. Наношу пальцами, как бы вбивая (не растирая). В складках не собирается.
Если бы я его тестила в магазине, то не купила бы из-за цвета. Так как он сероватый. Но цвет только сначала серый, потом встраивается, оседает, приобретает тон кожи и усаживается идеально по тону. На мне усаживается bb через 10 минут.
У меня кожа сухая, чувствую хорошее увлажнение. Визуальный эффект (от морщин) лучше, чем например, от Missha.
Смываю я BB  без проблем. Вода и Smart. Или Роса, а можно Красная линия.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Polymethyl Methacrylate (Полиметил Метакрилат) так же известен под синонимами Methyl Ester, Homopolymer, Homopolymer 2-Propenoic Acid, Methyl Ester Homopolymer 2-Propenoic Acid, 2-Methyl- Polymethylmethacrylate Metakrylan Metylu, Methacrylate De Methyle, Methacrylsaeuremethyl Ester , Methyl 2-Methyl-2-Propenoate, Methyl Alpha-Methylacrylate, Methyl Methacrylate . Действует только на поверхности кожи. Матирует, впитывая кожное сало и пот, делает текстуру продукта бархатистой и улучшает её распределение по коже, рассеивает свет, визуально скрывая мелкие морщинки и недостатки кожи.
  • PEG/PPG-17/6 Copolymer - ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, синтетический полиэтиленгликолевый сополимер. Используется в косметике как растворитель и эмульгатор, придает однородность составу. Благодаря крупным молекулам, плотно прилегающим друг к другу создает защитную барьерную пленку на поверхности кожи. Не проникает в кожу. Повышает проницаемость кожи для других веществ. Токсичен. Может вызывать раздражение кожи.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Arbutine
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин. Солнцезащитный фильтр. Используется в формулах самых разных солнцезащитных, продуктов – кремах, спреях, в том числе после загара и для автозагара. Не растворим в воде, его можно использовать на море или в открытых бассейнах. В ряде случаев добавляют и в средства для осветления кожи и очень редко используют как агент для кондиционирования и фотозащиты волос в составе ополаскивателей. Тиносорб также иногда добавляют в состав других средств по уходу за кожей с самым разнообразным назначением: уход за лицом, очищение лица, уход за телом, уход за кожей младенцев.
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Ozokerite
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Triethyl Citrate
  • Disteardmonium Hectonite
  • C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Glycosyltrehalose
  • Hydrogenated Starch Hydrolysate
  • Calcium Stearate
  • Hexyl Laurate
  • Zinc oxide - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Laurylpeg/PPG-18/18 Methicone
  • Polyhydroxystearic Acid
  • Alumina - оксид алюминия, бинароное соединение аллюминия и кислорода. Используется в качестве абразива и загустителя, а также предотвращает слипание продукта (например, пудры или румян). В качестве абразива обычно используется, чтобы убрать шелушение кожи. На коже безопасен, так как не впитывается ею.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Aluminum Stearate
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Ubiquinone - Coenzyme Q10 (коэнзим Q10), известный под синонимами убихинол, убихинон, - витаминоподобное соединение эндогенной природы (вырабатывается в печени), присутствует в каждой клетке. Убихинон получают из особых водорослей, которые добывают у берегов Японии. Коэнзим Q10 является жизненно важным звеном в цепи обеспечения клеток необходимыми биохимическими компонентами. Известно, что способность организма синтезировать убихинол снижается с возрастом. Благотворное воздействие коэнзима Q10 на организм человека объясняется и его антиоксидантными свойствами, сопоставимыми с витамином Е, способностью повышать оксигенацию тканей и омолаживать клетки. Коэнзим Q10 восстанавливает витамин Е, причем вследствие своей липофильности он делает это лучше, чем известный восстановитель токоферола аскорбиновая кислота. Сам коэнзим Q10 в напарниках не нуждается, так как в клетке есть ферментные системы, которые обеспечивают его восстановление. Тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов. Ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Применяется в широком спектре косметики.
  • Disopropyl Adipate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Amina Montana Flower Extract
  • Artemisia Absintthium Extract
  • Achillea Millefolium Extract - экстракт тысячелистника является источником необходимых кислот и микроэлементов, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим эффектом. Помогает сузить поры, полезен при различных воспалениях инфекционной природы, устраняет зуд и шелушения кожи, успокаивает. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Gentiana Lutea Root Extract - экстракт корня горечавки желтой содержит гентиан, гентиамарин и горький глюкозид, а также гентиановую кислоту (гентизин) и генциопикрин, обладает комплексной биологической активностью, оказывает тонизирующее, вяжущее, антисептическое, антиоксидантное действие. Кроме того, экстракт обладает возможностью осветления кожи, благодаря своей способности препятствовать выработке меланоцитами тирозиназы.
  • Ethanol - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Comusofficinalis Fruit Extract
  • 1.2-octanediol
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tropolone - тополин. Антибактериальное, ароматическое средство. Используется в медицинской и фармацевтической промышленности. Идентичный натуральному консервант, широкий спектр применения для косметики «без парабенов».
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • CI 77492 - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • CI 77499 - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: