Mizon Компактная подводка-карандаш Vegan EyeLiner (0.5 мл)

Код товара: 86-140
Срок годности: 07.2024
3 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Компактная подводка-карандаш Mizon Vegan Eyeliner с удобным аппликатором, который позволяет наносить линию разной интенсивности. Подводка-карандаш - это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом. Благодаря формуле подводка устойчива к воде, поту и слезам. Не отпечатывается даже на верхних веках.

Ультра тонкий мягкий аппликатор наносит подводку без пробелов, рисует равномерные насыщенные линии, позволяет идеально проработать межресничный контур. Форма аппликатора дает возможность легко варьировать толщину линий - от изящных тонких до четких широких стрелок для вечернего макияжа.

Идеальная подача чернил в аппликатор позволяет наносить подводку поверх теней.

Легко смывается любым средством для демакияжа. 

Подводка-карандаш является веган средством  полностью безопасным составом. Сертифицирован дерматологами и подходит обладателям даже самой чувствительной кожи.

Способ применения

Перед применением слегка встряхнуть закупоренный тюбик.

Использовать после применения праймера для глаз или пудры.

Начинать от внутреннего уголка глаз и постепенно продвигаться в сторону внешнего уголка.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Carbon Black (CI 77266)
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Styrene/Acrylates Copolymer - сополимер стерола и акрилатов - синтетический полимер, используемый в качестве пленкообразователя в косметике и продуктах личной гигиены, который обладает непрозрачными свойствами и используется в различных формулах, в том числе в солнцезащитных кремах и других лосьонах. Сополимер стирола и акрилатов имеет большие молекулы, которые не проникают через кожу и потому практически безопасен.
  • Acrylates/Ethylhexyl Acrylate
  • Copolymer
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ammonium Hydroxide
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Simethicone
  • Ceteth-10
  • Laureth-21

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: