Dr. Cellio Гелевая лайнер-подводка для глаз Miracle Waterproof Pen Liner (0.5 мл)

Код товара: 132-005
Бонусные баллы: 110
Срок годности: 10.2023
2 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гелевая лайнер-подводка для глаз Cellio Miracle Waterproof Pen Liner идеально подходит для повседневного макияжа. Она позволяет создавать идеальную стрелку одним движением. Тонкий аппликатор-наконечник позволяет легко нарисовать четкую линию любой толщины, равномерно прокрашивая веко. Линия подводки быстро высыхает, не тускнеет, не растекается и не осыпается. Подводка обеспечивает мягкое нанесение и не травмирует веко. 

Способ применения

Плавно нанести подводку по линии роста ресниц. 

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Black 2 (CI 77266)
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Styrene/Acrylates Copolymer - сополимер стерола и акрилатов - синтетический полимер, используемый в качестве пленкообразователя в косметике и продуктах личной гигиены, который обладает непрозрачными свойствами и используется в различных формулах, в том числе в солнцезащитных кремах и других лосьонах. Сополимер стирола и акрилатов имеет большие молекулы, которые не проникают через кожу и потому практически безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Laureth-20 - лаутреты - поверхностно-активные вещества (ПАВы), компоненыт на основе лаурилового спирта и полиэтилен гликоля. Хорошо стабилизируют другие ингредиенты внутри продукта. Отличаются малой способностью впитываться кожей, без потери эмульсирующих качеств. Придают средствам более густую структуру, но при попадании на кожу они становятся более жидкими и лучше распределяют компоненты по коже. Безопасны для кожи. При попадании в глаза или на слизистую могут вызвать раздражения.
  • Ammonium Acrylates Copolymer
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sodium Dehydroacetate
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: