Missha Тональный кушон тон 21P Radiance Perfect-Fit Cushion SPF50+ PA+++ 21P Fair (15 мл)

Код товара: 80-039
Бонусные баллы: 340
Срок годности: 05.2023
6 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Чтобы выровнять цвет лица и микрорельеф кожи, корейский косметический бренд Missha советует воспользоваться тональным кушоном Тональный кушон тон 19 Missha  Radiance Perfect-Fit Cushion SPF50+ PA+++ 19 Ivory. Средство с увлажняющими и защитными свойствами обладает легкой текстурой, наносится, не оставляя ощущение липкости или стягивания кожи.

Кушон скрывает незначительные изъяны, включая покраснения, шелушение, неровности тона и микрорельефа. Минеральные пигменты мельчайшего помола совершенствуют цвет лица. 

Светоотражающие частицы дарят покровам жемчужное сияние и свежесть на весь день. Ухаживающий комплекс с растительными маслами, керамидами и минеральными фильтрами увлажняют, укрепляют кожу, защищают покровы от перепадов температуры, сухости и ультрафиолета. 


Способ применения

Нанести необходимое количество средства, с помощью аппликатора на кожу легкими похлопывающими движениями.


У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Purified Water
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Phenyl Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Ethylhexyl Salicylate - этилгексил салицилат - органическое соединение, сложный эфир. В косметике служит как поглотитель ультрафиолетового излучения. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Laurylpage-10tris Silylethyldimethicone
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-hexanediol
  • PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-9 Полидиметилсилоксиэтил Диметикон представляет собой ПАВ (поверхностно-активное вещество), на основе Силикона, который используется как очень эффективный эмульгатор, диспергатор, смазывающее, плёнкообразователь, сорбент, пеногаситель, кондиционер. В целом  безопасный для человека компонент, но, если не прошёл очистки, то в примесях могут быть канцерогены.
  • Yellow Iron Oxide - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Centella Extract
  • Matricaria Flower Extract
  • Macadamia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Olive Oil - экстракт и масло плодов оливы. Омолаживают кожу на клеточном уровне, укрепляют клеточные мембраны, защищают важные компоненты эпидермиса — коллаген и эластин — от повреждений и способствуют их воспроизводству, придают коже способность противостоять старению, защищая клетки от негативного воздействия свободных радикалов, повышают тонус кожи. Лечат кожные заболевания, сыпи, угри, экзему, ожоги, герпес, снимают раздражения. Обеспечивают антибактериальную защиту здоровой коже. Защищают и укрепляют волосы, восстанавливают их структуру, возвращают здоровье и естественный блеск. Активно борются с выпадением волос, стимулируют замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, жизнеспособные, защищают от вредных воздействий. Очищают кожу головы и волосы, предотвращают появление перхоти.
  • Jojoba Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Grape Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Бутилен гликоль дикаприлат/дикапрат) представляет собой смесь из бутиленгликоль диэфиров каприновой кислоты. Выступает в роли смягчителя, увлажнителя и кондиционера для кожи. Удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики. Соединен с жирными кислотами, поэтому дополнительно выполняет функции эмолента — смягчает кожу. Не токсичен.
  • Cetyl Page / Fiji-10 / 1 Dimethicone
  • Methyl Hydrogenated Rosinate - метил гидрогенизированный розинат, смола косметического качества, является метиловым эфиром гидрогенизированной канифоли. Особенно полезен в качестве закрепителя аромата. Обладает превосходной растворимостью и совместимостью с неполярными и многими полярными ингредиентами в косметических целях, способствуя как адгезии, так и глянцу. Можно найти в таких средствах как смываемый воск и лак для волос, служит компонентом для губной помады, блесков для губ, депиляционных восков.
  • Isododecane - изододекан - синтетический углеводородный компонент, используемый в качестве растворителя. Изододекан повышает растекаемость продуктов и не дает утяжеления на коже. Помогает предотвратить испарение воды с кожи, используется как растворитель и смягчающий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами. Не растворяется в воде, но отлично растворяет в себе силиконы, синтетические масла, натуральные масла, спирты, парафины и тд. Компонент имеет низкую вязкость и высокую текучесть и подходит почти в любой продукт по уходу за волосами и кожей. Изододекан легко испаряется с поверхности кожи не оставляя неприятных ощущений. Компонент позволяет продукту хорошо распределяться на поверхности кожи, что необходимо когда, например, в креме есть активные компоненты по борьбе с возрастными изменениями кожи. Изододекан используется в любых продуктах по уходу за кожей или волосами (даже медицинских) как растворитель, помогающий в правильном распределении ингредиентов. Безопасный для человека компонент, если нет аллергии на сам изододекан; единственный ощутимый минус компонента — это способность усиливать аллергические реакции от других компонентов (если есть на них аллергия), так как он хорошо в себе растворяет компоненты и отдаёт их коже, улучшая их впитываемость.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Disteadimonium Hector Light
  • Acrylate / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Polypropylsilsesquioxane
  • Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer. Подробнее: Https://randewoo.ru/product/tonalnyy-kushon-radiance-perfect-fit-cushion-spf50-pa-15g

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: