Ottie Антивозрастная осветляющая тональная основа под макияж Pick Me Foundation SPF25PA++ #23N Ginger (30ml)

Код товара: 40-095
Бонусные баллы: 75
Срок годности: 10.2022
1 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастная осветляющая тональная основа под макияж Ottie Pick Me Foundation SPF25PA++ #23N Ginger сочетает 4 важных свойства: разглаживание морщин, интенсивное увлажнение кожи, стойкость средства, а также надежная защита от ультрафиолета.

Средство имеет легкую нежирную текстуру флюида, хорошо распределяется по коже, не создает эффекта маски, не мешает коже дышать и придает коже матовый финиш и мягкое сияние. Тональная основа не ощущается на коже, очень комфортна в течение всего времени нахождения на коже, не 'течет' и не проваливается в поры. Основа создает естественное покрытие, которое делает тон кожи более равномерным, маскирует незначительные кожные несовершенства, а также отлично 'держит' последующие средства: ББ-крем, пудру, хайлайтеры, румяна и другую косметику. Солнцезащитный фильтр SPF25 PA++ убережет кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета, появления покраснений, пигментации и фотостарения. Смешивая оттенки тональной основы Ottie Pick Me Foundation можно получить наиболее оптимальный тон для любого цвета кожи.Тюбик тональной основы оснащен удобным наконечником-дозатором, который предотвращает случайное вытекание содержимого и контролирует дозировку при использовании.

Активные копоненты

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Экстракт алоэ тонизирует, увлажняет, работает как противовоспалительное, успокаивающее средство, помогает справиться с шелушением и покраснением.

Пептидный комплекс омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Витаминный комплекс продлевает молодость кожи, благодаря помощи в образовании коллагеновых волокон, нейтрализует свободные радикалы. Поддерживает тонус кожи и питают ее. Обеспечивает синтез полноценного коллагена, осветляет участки гиперпигментаций, улучшает состояние при дерматозах, сопровождающихся воспалением, защищает от фотоповреждений УФ-лучами.

Комплекс растительных масел восстанавливает защитный барьер кожи, защищает от негативных факторов окружающей среды.

Способ применения

Нанести крем и равномерно распределить спонжем, кистью или подушечками пальцев. Подождать 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже, а затем продолжить нанесение макияжа.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • PEG-10 Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-10 Диметикон представляет собой модифицированный Диметикон. Эта модификация необходима для того, чтобы Диметикон лучше растворяется с водой, маслами и экстрактами. Это ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Компонент представляет собой универсальный эмульгатор и диспергатор со свойствами кондиционера, увлажнителя для кожи и волос. Кроме того, он позволяет продукту лучше «растекаться» по поверхности, что дает возможность другим ингредиентам лучше и равномернее работать. Безопасен для кожи и слизистой, почти не впитывается ими, риск раздражения от него очень мал.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Phenyl Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Talc - тальк, сыпучее вещество, водный силикат магния. Смягчает кожу, впитывает излишки влаги, защищает от раздражения. Лечебно-профилактическое действие талька особенно актуально летом в жаркую погоду, когда потовые железы особенно активны. Кожа после его применения становится шелковистой, остается долгое ощущение свежести и прохлады на коже. Придает косметическим средствам стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяет им лучше удерживаться на коже. Мнения по поводу полной безопасности талька расходятся, но он разрешен для использования в косметике.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Nylon-12
  • Bis-PEG/ PPG-14/14 Dimethicone
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 [+/-] Iron Oxides(CI 77491)
  • Iron Oxides (CI 77499) - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • Iron oxides (CI 77492) - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: