Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

MI&KO Воск для волос «Иланг-иланг» от секущихся кончиков (15 мл)

Бренд: MI&KO (Россия)
Код товара: 32-021
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Натуральный воск для волос MI&KO «Иланг-иланг», обогащенный ценными уходовыми маслами и экстрактами, мгновенно разглаживает пушащиеся волосы, придает прядям более аккуратный вид, обеспечивает капризным кончикам дополнительный уход в течение всего дня и сохраняет оптимальный уровень увлажненности. Средство формирует вокруг каждого волоса тончайшую пленку с выраженными питательными, увлажняющими и защитными свойствами. Иссушенные, ломкие кончики получают дополнительный уход, становятся более увлажненными и эластичными.

Воск очень экономичен, достаточно маленькой капли средства, растертой в ладонях, для получения отличного результата.  

Активные компоненты

Эфирное масло иланг-иланга — проверенное средство для восстановления сухих, ломких и поврежденных волос. Оздоровляет микрофлору, служит средством профилактики перхоти. Дарит гладкость и эластичность слабым и истонченным прядям.

Воск соевый помогает сохранять кончики волос оптимально увлажненными в течение дня, предупреждая их сечение. Сглаживает чешуйки волос, делает их более блестящими и послушными.

Масло жожоба легко впитывается, образуя на волосах защитную дышащую пленку. Великолепно очищает волосы от остатков синтетических средств, возвращает восхитительный блеск и эластичность. Продолжительно увлажняет, насыщает антиоксидантами (витамин E).

Масло брокколи — природный кондиционер, здоровая альтернатива силиконам в средствах для волос. Создает на поверхности волоса тончайший слой, защищающий от ломкости, сечения и потери влаги. Разглаживает чешуйки волоса, придает яркий блеск.

Масло какао питает и увлажняет волосы, облегчает расчесывание и укладку. Разглаживает, усиливает блеск, укрепляет ослабленные и поврежденные участки волос.

Кокосовое масло обладает высокой биологической активностью и ярко выраженными защитными свойствами. Равномерно распределяется по поверхности волос и создает тонкую защитную пленку, которая препятствует пересушиванию, УФ-повреждениям и потере белка.

Экстракт шалфея подавляет рост бактерий, насыщает волосы витаминами и ценными кислотами, улучшает структуру волос.

Эфирное масло мирры укрепляет волосы, повышает их эластичность, способствует росту волос и лечит секущиеся кончики.

Способ применения

Небольшое количество воска легкими движениями равномерно нанести на кончики волос. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Если волосы становятся слишком тяжелыми или появляется жирность, следует уменьшить количество воска.

Отзывы о воске в Интернете

Запах у воска легкий травянистый, но не навязчивый. Текстура приятная. Быстро тает и исчезает на волосах. Его очень легко использовать - растереть в руках небольшое количество и втереть в кончики. Я пробовала и на сухие и на влажные волосы. Результат порадовал в обоих случаях. Волосы не липкие, не жирные. Они впитывают воск со скоростью света и становятся мягкими и блестящими. Пушистость убирается, подчеркиваются завиточки. Иногда наношу, когда заплетаю косу, чтобы волосы не торчали в разные стороны.
Смело советую тем, кто борется с секущимися кончиками. Волосы выглядит ухоженными, они гладкие и блестящие.
Ссылка на отзыв

Пахнет травами и имеет легкий аромат эфирного масла иланг-иланга. Но потом на волосах пахнет как-то странно. Но терпимо. Поначалу не видела эффекта. Волосы на концах были очень сухими и ломкими. Но после стрижки стала мазать воском после каждого мытья и заметила, что волосы почти не ломаются. Даже на работе коллеги сказали, что концы очень живые и толстые. 
Ссылка на отзыв

Приятный запах и нежная текстура. Воск  обладает хорошим приникающим действием, его можно использовать на кончики волос перед укладкой. Он подчеркнёт кончики прядей, сделав их более блестящими и структурированными. Если пользоваться перед сном и на утро вымыть голову, то расчесываться волосы будут легко и хорошо, а блестеть еще лучше.
15 мл. хватает очень надолго, так как средство довольно экономное.
Ссылка на отзыв

Сначала, когда увидела баночку, расстроилась, что так мало и хватит ненадолго, но оказалось, что он очень экономично расходуется. Я беру чуть-чуть на палец (воск мягкий, брать удобно), размазываю по ладоням, а потом на кончики. Наносить можно как на сухие, так и на влажные волосы, я в самом конце наношу, когда уже в прическу волосы собираю. Волосы интенсивно пахнут иланг-илангом. Кончики мне сначала показались жирными, но я расчесалась и это ощущение прошло. Зато концы более четкие, не пушатся и выглядят заметно лучше, меньше белых точек на концах. Наносила также на кончики перед завивкой на плойку, локоны получаются более очерченные и красивые, кончик локона не мохрится.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Soy (Soybean) Wax - соевый воск широко используется при изготовлении декоративной и уходовой косметики, может служить заменителем пчелиного воска. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на ней защитную пленку. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщинок. Воск создает мягкие, нежные текстуры, очень приятные в применении на коже. В косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос.В средствах для волос соевый воск усиливает блеск и делает волосы послушными. Безопасный для здоровья компонент при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Lanolin
  • Cocos Nucifera Oil - Масло кокоса, также известно под названиями Cocos Nucifera и Cocos Nucifera Oil. Широкий спектр оздоравливающего действия кокосового масла, а также разнообразное косметическое его применение определяются прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Brassica Cauliflora Lizg Oil
  • Cananga Odorata Oil
  • Commiphora Myrrha Oil.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: