мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Medi-Peel Отбеливающая ампульная сыворотка с глутатионом для лица Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule (30 мл)

Код товара: 103-010
8 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Отбеливающая ампульная сыворотка с глутатионом для лица Medi-Peel Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule, благодаря высокой концентрации основных ингредиентов - глутатиона и ниацинамида - обладает выраженным осветляющим действием. Сыворотка выравнивает тон кожи, борется с пигментацией и следами пост-акне, устраняет покраснение и шелушение кожи, контролирует выработку меланина, предупреждая появление нежелательной пигментации. Кроме того, насыщенный пептидами, гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами, витаминами, состав сыворотки обеспечивает ее интенсивное питающее, увлажняющее, антиоксидантное, тонизирующее, антивозрастное влияние. При регулярном использовании сыворотки, кожа приобретает и надолго сохраняет свежесть, яркость, однородность цвета, повышаются ее упругость и эластичность, активизируются внутриклеточные процессы восстановления, усиливается местный иммунитет, подтягиваются поры, нормализуется салоотделение.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести 1-2 капли сыворотки на кожу, равномерно распределить, слегка вбить подушечками пальцев до впитывания.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract
  • Pulsatilla Koreana Extract
  • Usnea Barbata (Lichen) Extract
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Phyllanthus Emblica (Indian Gooseberry) Fruit Extract
  • C13-14 Isoparaffin - изопараффин – воскообразный компонент, получаемый из нефти. Используется как загуститель и желирующий компонент для предотвращения преждевременного высыхания косметики. Может работать в качестве увлажнителя кожи. Не считается остро токсичным компонентом на коже и слизистой (не впитывается).
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Laureth-7 - лаурет-7 синтетический компонент на основе лауриновой жирной кислоты. ПАВ (поверхностно-активное вещество) и эмульгатор, используется в различных косметических решениях. Увеличивает вязкость продукта. Не впитывается кожей, показал не острую токсичность к коже, глазам и слизистой. При высоких концентрациях он опасен и может сильно раздражать кожу, глаза или слизистую.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Polyglyceryl-10 Stearate - Polyglyceryl-10 Pentastearate (Полиглицерил-10 Пентастеарат) - производное глицерина, эфир жирных кислот растительных масел. Используется в косметике как водорастворимый высокогидрофильный эмульгатор, дисперсант. Смягчает кожу. Безопасен для здоровья.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Veronica Officinalis (Speedwell) Extract
  • Primula Veris Extract
  • Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract
  • Malva Sylvestris (Mallow) Extract - экстракт мальвы получают методом холодного прессования или паровой дистилляции из цветов растения. Экстракт обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, ранозаживляющими качествами, уменьшает гиперреактивность кожи, повышает ее стрессоустойчивость. Экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, витамин C и другие антиоксиданты, которые, благодаря вяжущим свойствам уменьшают салоотделение, подтягивают поры, помогают улучшить состояние кожи, тонизировать ее и укрепить местный иммунитет. На сухой, обезвоженной коже, экстракт мальвы помогает сформировать защитный барьер, который не только увлажняет ее, но и помогает уменьшить потерю влаги. В средствах для волос экстракт мальвы смягчает, сглаживает кутикулу, что делает его идеальным компонентом средств для всех типов волос. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract
  • Glyceryl Linolenate/Glyceryl Arachidonate
  • Thiamine HCL - витамин B1. Служит для активного омоложения и подтяжки возрастной кожи. Кофермент, замедляет старение, успокаивает кожу, снижает ее реактивность.
  • Retinyl Palmitate - ретинилпальмитат  представляет собой сложный эфир ретинола (чистого витамина A) и пальмитиновой кислоты. Он стимулирует пролиферацию клеток (утолщение кожи), улучшает барьерную функцию и эластичность кожи, уменьшает выраженность признаков старения и снижает риск фотоповреждений, защищая кожу как мощный антиоксидант. Ретинил пальмитат способствует регенерации клеток кожи, активирует синтез коллагена в эпителиальной ткани, ускоряет заживление рубцов и шрамов. Безопасен в невысоких концентрациях.
  • Pyridoxine - пиридоксин - одна из форм витамина B6, которая обеспечивает укрепление и улучшение состояния кожи, волос и ногтевой пластины. Незаменим для ухода за зрелой, возрастной кожей, т.к. обеспечивает ее необходимым питанием, способствует увлажнению, защищает от дерматита, устраняет отечность. Придает яркость и свежий вид, сохраняет молодость, упругость и эластичность. В средствах для волос оказывает антистатическое, укрепляющее и разглаживающее действие.  Для ногтей служит источником активного питания и увлажнения, стимулирующим выработку кератина и предотвращающим ломкость и расслаивание ногтевой пластины.
  • Folic Acid - фолиевая кислота, витамин B9.  Нейтрализует свободные радикалы, разглаживает морщины, приводит в норму работу желез сальной секреции, усиливает кровообращение, улучшает межклеточный обмен веществ. Оказывает антибактериальное и антисептическое влияние. Безопасна.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Cyanocobalamin - цианокобламин, витамин В12 - оказывает омолаживающий эффект, заключающийся в сглаживании ранних морщин, интенсивном увлажнении кожного покрова и создании надежной защиты от агрессивных внешних факторов. Повышается эластичность кожи, приводит в норму расширенные поры, стимулирует процессы регенерации. В средствах для волос используется в качестве активатора роста и быстродействующего лекарства для истощенных и ломких волос, укрепляет кони, существенно снижает выпадение волос.Безопасен для человека.
  • Sh-Polypeptide-3
  • Sh-Polypeptide-16
  • Sh-Oligopeptide-2
  • Sh-Oligopeptide-1
  • Sh-Polypeptide-1

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: