мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Dr. Althea Мультиактивная ультравосстанавливающая сыворотка для лица Multi-Action Ultra Repair Serum (2 мл)

Код товара: 118-002
Срок годности: 08.2022
200 тг
В наличии

Мультиактивная ультравосстанавливающая сыворотка для лица Dr. Althea Multi-Action Ultra Repair Serum обладает легкой текстурой и состоит из 45 активных ингредиентов, включая ферментный лизат Bifida, 15 типов восстанавливающих кожу компонентов, 7 типов осветляющих кожу компонентов, 12 видов противовоспалительных компонентов и 10 увлажняющих компонентов. В течение 2-х месяцев регулярного применения, сыворотка постепенно возвращает коже яркость, упругость и эластичность, выравнивает ее тон и микрорельеф, подтягивает и делает более четкими контуры лица. Кроме того, сыворотка насыщает кожу всеми необходимыми для сбалансированного питания и глубокого увлажнения агентами, сохраняя ее молодость и свежесть на долгое время.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести сыворотку на очищенную, тонизированную кожу. Мягко вбить до впитывания. Использовать 1-2 раза в день.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Bifida Ferment Lysate - бифида фермент лизат это пробиотический ингредиент, который эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и помогает в восстановлении ДНК. Нанесение 10% бактериального экстракта на чувствительную, реактивную кожу помогает улучшить барьерную функцию и снизить чувствительность кожи.
  • Eclipta Prostrata Extract
  • Melia Azadirachta Leaf Extract
  • Moringa Oleifera Seed Oil
  • Melia azadirachta flower extract - масло и экстракты листьев и цветов мелии (нима) содержат природные антибиотики, медь, стерины, алкалоид маргозин и другие вещества, обладают ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Помогают лечить экзему, псориаз, кожную сыпь, угревую сыпь, прыщи и стригущий лишай. 
  • Coccinia Indica Fruit Extract - экстракт кокцинии грандис содержит смолы, алкалоиды, жирные кислоты, флавоноиды и белки в качестве основных химических составляющих. Также в нем есть аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аспарагин, тирозин, гистидин, фенилаланин и треонин, валин, аргинин. Метенольный экстракт плодов содержит алкалоиды, стероиды, дубильные вещества, сапонины, эллаговую кислоту, фенолы, гликозиды, лигнаны и тритерпеноиды. Обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, седативными, успокаивающими качествами.
  • Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов. Было установлено, что насунин защищает клеточные мембраны от повреждений. Помимо насунина, исследования, проведенные в Соединенных Штатах, также выявили преобладающие фенольные соединения, включая хлорогеновую кислоту и галловую кислоту, которые обладают антиоксидантной активностью.
  • Aloe Barbadensis Flower Extract
  • Ocimum Sanctum Leaf Extract - экстракт базилика ценится как антиоксидантная,  противомикробная, и противовоспалительная добавка при жирной коже. Экстракт базилика применяется в косметических эмульсионных продуктах следующих направлений: увлажняющие средства, средства для ухода за стареющей кожей, для повышения ее упругости и эластичности; для борьбы с угрями и сужения пор.
  • Curcuma Longa (Tumeric) Root Extract
  • Corallina Officinalis Extract - экстракт водоросли кораллины содержит три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, фуканы и ценные микроэлементы. Активные вещества, выделенные из слоевищ кораллины способствуют нормализации кровообращения и утилизации избыточного подкожного жира. Также экстракт этой водоросли снижает воспаления, улучшает плотность и структуру эпидермиса, нормализует микроциркуляцию. Кроме того, это разглаживающий компонент, устраняющий растяжки, а также регенерирующий, антивозрастной, противовоспалительный, противоаллергенный и деликатно отбеливающий кожу агент.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract - экстракт кипарисовика, или хиноки, основным активным ингредиентом которого является вещество хиноктиол, обладает выраженным и доказанным антимикробным действием. Вытяжка из кипарисовика широко применяется в космецевтике – лечебной косметике, применяемой в терапевтических целях для лечения кожных болезней. Кроме того, экстракт является натуральным консервантом, способным сдерживать рост микроорганизмов, а также обладает общетонизирующим и противовоспалительным действием.
  • Thuja Orientalis Extract - экстракт туи благодаря дубильным веществам отлично очищает кожу и волосы, имеет свойства антиоксиданта - омолаживает кожу, подтягивает контур лица, улучшает внешний вид кожного покрова, напитывает кожу полезными веществами, микро и макроэлементами, веществами - антиоксидантами, способствует устранению морщинок, дряблости, усталости и тусклости кожи. Экстракт имеет ярко выраженные заживляющие свойств и может применяться для полости рта и прочих слизистых оболочек как антибактерицидное, средство для ускорения заживления повреждений слизистой и повреждений самого эпидермиса, противомикробные свойства туи дезинфицируют кожный покров. Восстанавливает ослабленные волосы, применяется в средствах от перхоти, является действенным компонентом против высыпаний на коже и различных кожных проблемах, таких как бородавки, себорея. Экстракт, а еще более - масло туи, является дезодорирующим и противогрибковым средством, потому применяется в косметических средствах для стоп и ног- кремах, спреях и противогрибковых жидкостях для ногтей. Экстракт обогащает кожу витаминами и нормализует водно-жировой баланс кожного покрова.
  • Pinus Dersiflora Leaf Extract
  • Bambusa Vulgaris Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Sodium Guaiazulene Sulfonate
  • Algae Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Perilla Ocymoides Seed Extract - экстракт периллы смягчает раздражение, подавляет воспаление при аллергической сыпи, уменьшает зуд, обладает сильными антисептическими свойствами и препятствует обострению угревой болезни. Экстракт защищает клетки кожи от повреждения УФ-лучами и других вредных внешних факторов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Кроме того, он увлажняет и питает волосы, укрепляет кератиновый слой, стимулирует рост волос.
  • Prunus Serrulata Flower Extract - экстракт цветков сакуры содержит каротин и аскорбиновую кислоту, витамины группы B, включая фолиевую кислоту, а также медь, железо, магний, калий, пектины, лимонную и яблочную кислоты. Он обладает сильным противомикробным и противовоспалительным действием, увлажняет и питает кожу, отбеливает ее и борется с пигментными пятнами, освежает и тонизирует. Экстракт снимает раздражение и способствует заживлению поврежденной кожи, сужает поры и нормализует работу сальных желез, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Он делает кожу нежной и сияющей, снимает отечность и успокаивает, придает мягкость и способствует регенерации клеток. В средствах для волос, экстракт цветов сакуры стимулирует рост волос, оздоравливает кожу головы и возвращает волосам здоровый блеск.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Moringa Pterygosperma Seed Extract - масло моринги обладает легкой текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в кожу и богатым витаминно-питательным составом. Это мощнейший антиоксидант и прекрасный эмолент, который также имеет противовоспалительное, антисептическое, противогрибковое, увлажняющее, очищающее, кондиционирующее, разглаживающее, регенерирующее, смягчающее, успокаивающее действие. Масло повышает эластичность кожи, является отличным стимулятором для загара, а кроме того, благотворно действует на структуру волос, восстанавливая их прочность и гладкость.
  • Vitis Vinifera (Grape) Vine Sap
  • Bambusa Arundinacea Juice
  • Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract - экстракт ледяного гриба, натуральный компонент, получаемый из древесного гриба вида Тремелла. Содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, превосходя по качеству в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту. Стимулирует собственные защитные механизмы кожи, моментально успокаивает и снижает ее реактивность, укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом. Обладает высокой антиоксидантной активностью, благодаря которой замедляются процессы старения.
  • Chitosan - хитозан в косметологии используется, в основном, как увлажнитель, который при нанесении на кожу способствует восстановлению естественного увлажняющего фактора. Он увлажняет кожу двумя способами. Во-первых, связываясь с клетками кожи, образует тончайшую, невидимую и неощутимую пленку, обеспечивающую прекрасное влагоудерживающее покрытие, которое позволяет коже свободно дышать. И во-вторых, благодаря впитывающим свойствам, защитная пленка извлекает влагу из окружающего воздуха и насыщает ею верхние слои эпидермиса. Помимо увлажнения, хитозан также защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, повышает ее устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Sodium Hyaluronate Crosspolymer - кроссполимер гиалуроната натрия - модифицированная форма восстанавливающей кожу гиалуроновой кислоты, прикрепленная к полимерной структуре, которая дольше удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая улучшенную гидратацию.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
  • Centella Asiatica Leaf Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil - масло розмарина, натуральный антиоксидант. Обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью, тонизирует кожу, освежает ее, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражение, укрепляет волосы.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Asscobic Acid
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Ceramide 3 - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Fructan - Фруктан - полимер фруктозы, относится к фруктоолигосахаридам, может синтезироваться как растениями, так и некоторыми видами дрожжевых бактерий, основное его назначение в косметике заключается в способности накапливать и сохранять большое количество влаги, благодаря которому кожа дольше остается увлажненной, и, как следствие, более упругой и эластичной. Кроме того, он способствует укреплению эпидермального барьера и активизирует обновление клеток, является противовоспалительным агентом, нейтрализует вредную микрофлору и соли тяжелых металлов. Безопасен.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: