Medi-Peel Двухфазная увлажняющая сыворотка Blue Aqua Calming Ball Ampoule (50 мл)

Код товара: 103-067
Бонусные баллы: 472
Срок годности: 02.2023
Medi-Peel Двухфазная увлажняющая сыворотка Blue Aqua Calming Ball Ampoule (50 мл)
-26%
 9 450 тг  7 000 тг
по 29.11.-0001
В наличии

Двухфазная сыворотка Medi-Peel Blue Aqua Calming Ball Ampoule быстро и эффективно успокаивает кожу, насыщает ее влагой и предотвращает обезвоживание. Сыворотка в кратчайшие сроки способна снять зуд и раздражения, уменьшить область воспалений и устранить красноту. Средство моментально проникает в глубокие слои эпидермиса и активно насыщает клетки влагой на всех уровнях, в короткие сроки устраняет обезвоженность, возвращает коже гладкость, упругость и естественное мягкое сияние. Средство улучшает способность клеток удерживать влагу и поддерживает оптимальный гидробаланс на протяжении длительного времени.  

Сыворотка состоит из двух слоев - основы и масла в пропорции 8:2.

1 слой - основа, несущая увлажняющую функцию. Содержит глубинную морскую воду Кореи и 10 видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы.

2 слой - масло голубой пижмы, выполняющее успокаивающую функцию.

Масло голубой пижмы содержит хамазулен, который обладает мощными заживляющими свойствами. Хамазулен идеально подойдёт обладателям жирной и проблемной кожи, так как обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным действием. Он прекрасно подойдёт и чувствительной и раздраженной коже, так как обладает заживляющими, успокаивающими и укрепляющими свойствами, снимает раздражение и покраснение, постепенно понижая чувствительность. Также обладает регенерирующим действием - ускоряет заживление ран и способствует росту здоровых клеток. Масло голубой пижмы обладает антигистаминным действием, то есть нейтрализует гистамин, который отвечает за запуск аллергических реакций, и предотвращает их развитие.

10 видов гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная: образует на поверхности кожи увлажняющую пленку, обеспечивая постоянное увлажнение и защищая от потери влаги. Поглощает влагу извне и образует эластичную увлажняющую пленку.

Низкомолекулярная: удерживает влагу на коже, обеспечивая мощный увлажняющий эффект, повышает увлажняющую способность благодаря своей хорошей проникающей способности.

Сверх низкомолекулярная с превосходной проникающей способностью поддерживает внутреннее увлажнение и увлажняет заломы кожи, делая ее более сильной и здоровой.

Глубинная морская вода насыщает кожу полезными микро и макроэлементами, оказывает увлажняющее и освежающее действие, ускоряет обменные процессы и регенерацию клеток, выводит токсины, оздоравливает кожу.

Ниацинамид (витамин В3) эффективно осветляет пигментацию и общий тон кожи, борется с возрастной пигментацией, следами пост-акне и веснушками, оздоравливает цвет лица и придает ему однородный оттенок, помогает ускорить заживление ранок.

Экстракт моринды (нони) обладает антиоксидантными, антимикробными, антистрессовыми свойствами. Снимает усталость с кожи, запускает процессы восстановления, возвращает её силу и энергию молодости. Устраняет сухость и шелушения, минимизирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических. Содержит витамины, минеральные вещества, энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты. Предотвращает увядание кожи, насыщает ее энергией, очищает кожу.

Экстракт алоэ вера восстанавливает кожу, насыщает её витаминами, подавляет активность патогенных бактерий и борется с возрастными изменениями. Увлажняет кожу и поддерживает уровень влаги, успокаивает чувствительную раздраженную кожу и устраняет воспалительные процессы, активизирует процесс регенерации клеток кожи, повышая ее тонус, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует преждевременному старению клеток кожи.

Экстракт баклажана деактивирует воспалительные процессы и раздражения. Баклажан устраняет сыпь, жирный блеск, аллергические реакции. Также ухаживает за сухой и увядающей кожей, возвращает ей природный тонус и упругость. Эффективно увлажняет кожу, насыщает ее полезными микроэлементами, лечит прыщи, убирает воспаления и высыпания, отбеливает веснушки и устраняет пигментацию. Также он подтягивает дерму и придает ей эластичность.

Масло жожоба смягчает и питает кожу, обогащает её жирными кислотами, придаёт ей гладкость, упругость и эластичность. Он укрепляет клетки и восстанавливает дряблую и уставшую кожу, замедляя процесс старения.

Экстракт базилика используется для поддержания увядающей кожи, помогает вернуть упругость, тонус, увлажнить ее. Систематическое применение избавит от мелких морщин и их возникновения, от обвислости, дряблости.

Способ применения

Перед применением хорошо встряхнуть флакон. Нанести несколько капель сыворотки на  очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Diphenyl Dimethicone - фенилмодифицированный силикон. Обладает высоким показателем преломления, придает волосам блеск, а коже сияние. Как эмолент - улучшает внешний вид кожи и сухих волос. Придает влагостойкость косметике. Обладает смягчающим действием, улучшает мажущие качества крема. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Hydrolyzed Com Starch
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Melia Azadirachta Leaf Extract
  • Melia azadirachta flower extract - масло и экстракты листьев и цветов мелии (нима) содержат природные антибиотики, медь, стерины, алкалоид маргозин и другие вещества, обладают ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Помогают лечить экзему, псориаз, кожную сыпь, угревую сыпь, прыщи и стригущий лишай. 
  • Coccinia Indica Fruit Extract - экстракт кокцинии грандис содержит смолы, алкалоиды, жирные кислоты, флавоноиды и белки в качестве основных химических составляющих. Также в нем есть аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аспарагин, тирозин, гистидин, фенилаланин и треонин, валин, аргинин. Метенольный экстракт плодов содержит алкалоиды, стероиды, дубильные вещества, сапонины, эллаговую кислоту, фенолы, гликозиды, лигнаны и тритерпеноиды. Обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, седативными, успокаивающими качествами.
  • Aloe Barbadensis Flower Extract
  • Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов. Было установлено, что насунин защищает клеточные мембраны от повреждений. Помимо насунина, исследования, проведенные в Соединенных Штатах, также выявили преобладающие фенольные соединения, включая хлорогеновую кислоту и галловую кислоту, которые обладают антиоксидантной активностью.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Ocimum Sanctum Leaf Extract - экстракт базилика ценится как антиоксидантная,  противомикробная, и противовоспалительная добавка при жирной коже. Экстракт базилика применяется в косметических эмульсионных продуктах следующих направлений: увлажняющие средства, средства для ухода за стареющей кожей, для повышения ее упругости и эластичности; для борьбы с угрями и сужения пор.
  • Corallina Officinalis Extract - экстракт водоросли кораллины содержит три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, фуканы и ценные микроэлементы. Активные вещества, выделенные из слоевищ кораллины способствуют нормализации кровообращения и утилизации избыточного подкожного жира. Также экстракт этой водоросли снижает воспаления, улучшает плотность и структуру эпидермиса, нормализует микроциркуляцию. Кроме того, это разглаживающий компонент, устраняющий растяжки, а также регенерирующий, антивозрастной, противовоспалительный, противоаллергенный и деликатно отбеливающий кожу агент.
  • Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract - экстракт куркумы служит для ухода за раздраженной кожей, а также при воспалительных заболеваниях (акне), улучшает цвет кожи, придает ей сияние и равномерный тон. Работает экстракт и при борьбе с микробными поражениями кожи, в том числе, спровоцированными золотистым стафилококком. Незаменимый агент для смягчения и питания кожи, ускоренного заживления повреждений, увлажнения обезвоженной кожи, защиты от ультрафиолета и других агрессивных факторов окружающей среды, усиления антиоксидантной защиты кожи и волос.
  • Tana Cetum Annuum Flower.Oll 5Soa Water
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract. Origanum Vulgare Leaf Extract
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Cinnamomum Cassia Bark Extract - экстракт коричника китайского стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, избавляет от дряблости кожи, улучшает цвет лица и подтягивает его контур, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи, смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Lactobacillus/Soybean Ferment Extract - ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это мощнейшее защитное оружие для кожи от негативного влияния свободных радикалов, агрессивных соединений и гормонов в составах средств, эффективный антиоксидант, который замедляет процессы старения, сохраняет упругость и эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости соевых продуктов.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
  • Sodium Acetylated Hyaluronate - ацетилированный гиалуронат натрия характеризуется гораздо большей способностью удерживать влагу в эпидермисе и хорошим сродством к коже. Из-за этого он может сохранять кожу влажной в течение длительного времени.
  • Dimethylsilanol Hyaluronate. Sodium Hyaluronate Crossp

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: