Holika Holika Ночная маска с белым вином Wine Therapy Sleeping Mask White Wine (120 мл)

Код товара: 17-087
Бонусные баллы: 290
Срок годности: 11.2023
5 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask White Wine содержит 10% экстракт белого вина и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи во время сна. Маска продлевает молодость кожи, питает ее необходимыми микроэлементами, повышает эластичность, улучшает регенерацию клеток. Способствует осветлению кожи, улучшает ее цвет, придает сияние. Имеет легкую водянистую текстуру, благодаря которой маска проникает глубоко в кожу и обеспечивает благотворный эффект на протяжении ночи.

Помимо белого вина в состав маски входит мультифруктовый комплекс  из пяти растительных экстрактов: черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона.

Подходит для любого типа кожи с первыми признаками старения, нуждающейся в увлажнении и отбеливании.

Возможен естественный винный осадок. 

Способ применения

Нанести на ночь перед сном на очищенную кожу и распределить по всему лицу  в качестве завершающего этапа ухода.  Утром смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Отзывы в Интернете

Заказала я его после того, как закончилась моя яблочная масочка от Baviphat. На выбор было 2 штуки: с красным и с белым вином. Я выбрала с белым, так как она больше подходит для молодой кожи, вторая скорее омолаживающая.
Бочонок для маски сделан из толстого пластика. Маска внутри за целлофаном, что тоже радует. В общем, оформление и качество упаковки на высоте.
Пахнет маска просто офигительно! Это самый настоящий запах виноградного сока, не химический! В общем, корейцы постарались на 5+! Консистенция напоминает легкий крем-желе, очень необычная и приятная для кожи. Правда впитывается долговато (минут  15), но можно и подождать же.
Свое наименование «увлажняющая» маска полностью подтверждает. За ночь кожа становится упругой и подтянутой. Еще один плюс - подсушивает и лечит мелкие воспаления, поэтому очень даже подойдет для людей с проблемной кожей .
Вот и весь мой отзыв, надеюсь, он окажется вам полезным.  От меня маска получает заслуженные 5 звезд!
Ссылка на отзыв 

Кожа наутро мягкая, увлажненная, поры стянуты, цвет лица ровный, немного отбеливает. Очень довольна, поскольку кожа у меня комбинированная, с ярко выраженными порами и периодическими высыпаниями. Так вот, маска наутро поры сделала практически незаметными и черные точки стали менее заметны (как бы высветлила их), и высыпания на лице постепенно стали проходить. И, что радует, дополнительных прыщей в подарок не появилось.
По консистенции похоже на «желейку», цвет белый, запах приятный и слабовыраженный, не раздражает. Расход очень экономичный, как мне кажется, за счет желейной консистенции.
Применяю в соответствии с инструкцией. После очищения кожи наношу маску на лицо (можно еще на шею и декольте). Дискомфорта никакого не чувствую, эффекта липкости тоже не было замечено, по ощущениям похоже на крем. Я всю эту процедуру делаю примерное за 20 мин. до сна, чтобы дать маске впитаться. Утром умываюсь теплой водой. Использую не больше 2-3 раз в неделю. Эффект будет сразу на лицо - кожа светится здоровьем!
Всем очень рекомендую! Мне маска подошла идеально. Особенно рекомендую девушкам с проблемной и/или комбинированной кожей лица! Кстати, рекомендую ее использовать перед каким-нибудь мероприятием . :)
Оценка 5+ (+ за мгновенный утрешний эффект на лице).
Ссылка на отзыв 

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Wine Extract - экстракт вина. Выводит свободные радикалы, которые образуются под воздействием стресса, сигаретного дыма, неблагоприятного состояния экологии и солнечного света. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет, устраняет шелушения, замедляет процессы старения. Спирт, содержащийся в вине, убивает некоторые бактерии, а кислота способствует стягиванию пор и уменьшает жирность кожи. Белое вино, кроме того, отбеливает кожу.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Бутилен гликоль дикаприлат/дикапрат) представляет собой смесь из бутиленгликоль диэфиров каприновой кислоты. Выступает в роли смягчителя, увлажнителя и кондиционера для кожи. Удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики. Соединен с жирными кислотами, поэтому дополнительно выполняет функции эмолента — смягчает кожу. Не токсичен.
  • Hydrogenated Polysobutene (Гидрированный полиизобутен) представляет собой полимер с разветвленными цепями алифатической углеводородной структуры, без кольцевой структуры. Выступает в качестве альтернативы минеральному маслу, применяется в кремах и средствах для макияжа с целью увлажнения и смягчения кожи. Главное его достоинство заключается в способности защищать кожу от ультрафиолета, поэтому он используется во многих солнцезащитных кремах. К тому же данный компонент тяжело смыть водой, поэтому он обеспечивает защиту даже после водных процедур. Не вызывает раздражение на коже, слизистой или глазах, может забивать поры.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Dimethicone/Ninyl Dimethicone Cirosspolymer (Диметикон/Винил кроссполимер) - это силиконовый эластомер, который в большой концентрации делает кожу шелковистой, сухой, матовой, смягченной, припудренной. Обеспечивает сохранение влаги, сохранение цвета, разглаживание волос или кожи, фиксирование средства на коже, противодействие проникновению в продукт влажности или пота. Не оставляют ощущение липкости или жирности. Многие омолаживающие продукты для кожи используют силиконовые эластомеры. Это инновационная технология, позволяющая скрывать признаки старения, эластомеры заполняют складки, выравнивают морщины. Безопасен для кожи.
  • quatermium18bentonite - поверхностно-активное вещество. За счет своих сильных сорбирующих свойств отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Имеет небольшие антибактерицидные свойства, в составе масок для жирной кожи ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах. При соединении с большим количеством воды образует плотную и однородную, довольно стойкую гелеобразную суспензию и становится отличной основой для жидких теней, подводок и других видов декоративной косметики, используется для эмульсионных средств по уходу за кожей. Бентонит добавляют в состав пудры и румян – такая косметика обладает приятной, шелковистой на ощупь структурой, не собирается комками и ровно ложится на кожу.
  • Silica Dimethyl Silylate PEG-10 Dimethicone
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Thymus Vulgaris (Thyme) Extract - экстракт тимьяна, содержащий тимол, яблочную и уксусную кислоты, дубильные вещества, каротин, витамины В и С, флавониды, используется в широкой области косметологических средств как тонизирующий и противомикробный ингредиент, служит для очищения нормальной и жирной кожи. Экстракт входит в косметические продукты, предназначенные для борьбы с акне. Его применяют для укрепления волос, поврежденных в результате окраски или химической завивки, а также для восстановления прочности и однородности структуры ногтей. Безопасен при отсутствии индивидуальной реакции.
  • Berganis Silliata Root Extract
  • Viola Mandshurica Flower Extract
  • Imppatiens Balsamina Flower Extract
  • Vaccilium Mytillus Fruit Extract
  • Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract - экстракт сахарного тростника - невероятно полезный компонент для кожи. Он насыщает покровы влагой (за счет входящих в него альфа-гидрокислот), разглаживает морщинки, устраняет прыщи и угри, очищает и сужает поры, стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой, нежной, бархатистой, упругой и подтянутой.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orang) Fruit Extract
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Acar Saccharum (Sugar Maple) Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Caprylhidroxamis Acid
  • Capryly Glycol
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: