Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Nuxe Men Мужской увлажняющий гель для лица Moisturizing Multi-Purpose Gel (50 мл)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-008
Срок годности: 11.2021
5 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Мужской увлажняющий гель для лица Nuxe Men Moisturizing Multi-Purpose Gel обладает легкой, нежирной текстурой, быстро впитывается, идеален для использования после бритья и для ежедневного ухода за кожей. Он моментально и на долгое время насыщает кожу необходимой влагой, успокаивает, смягчает, снимает раздражения, покраснения, шелушения, наполняет жизненной силой и энергией. Гель делает кожу более мягкой, гладкой, матовой, подтягивает поры, защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов, выравнивает микрорельеф и тон, нормализует барьерные функции, сохраняет упругость и эластичность, замедляет старение, стимулирует восстановительные процессы.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Гидролизованный экстракт баобаба хорошо увлажняет кожу, создаёт на коже защитную плёночку, которая оберегает от излишней потери влаги и воздействия солнечных лучей. Обладает успокаивающим кожу действием, помогает в заживлении эпидермиса, разглаживает и подтягивает.

Экстракты коры африканского дерева Энантия и коры дуба сокращают поры, регулируют выделение кожного сала, снижают блеск кожи, оказывают антибактериальное действие на воспаленные сальные железы.

Олеанолевая и гиалуроновая кислоты улучшают увлажняющие и осмопротекторные  качества экстракта баобаба, заметно повышают эластичность кожи, обладают противоокислительными свойствами, препятствуют преждевременному увяданию кожи, способствуют разглаживанию морщин и оказывают видимое антивозрастное действие, стимулируют процесс регенерации клеток, сохраняют свежесть и чистоту кожи.

Ацетат токоферила, токоферол, лимонная кислота усиливают антиоксидантное действие геля, защищают от негативного влияния свободных радикалов, тонизируют, подтягивают кожу, мягко выравнивают цвет кожи, устраняют тусклость.

Масло макадамии питает, увлажняет, успокаивает, смягчает кожу, восстанавливает ее иммунитет и липидную мантию.

Способ применения

Нанести небольшое количество геля на чистую, сухую кожу. Слегка помассировать до впитывания.

Отзыв о геле из Интернета

По текстуре гель очень легкий, почти «невесомый», по консистенции напоминает флюид, он мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. То есть, стоит лишь нанести каплю геля на кожу, как при нежном растирании он тут же растворяется на коже, оставляя ее абсолютно гладкой и матовой. Мягкий, потрясающе приятный, древесный аромат геля очень хорош своей парфюмерной композицией, запах манящий, но в то же время он "красив" своей сдержанностью и даже аристократичностью. К коже мужчины, от которого исходит такой аромат, хочется нежно прижаться и заурчать от удовольствия.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Мужская кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки.. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • Carpyloyl Glycine
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Ribose
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Dimethicone Crosspolymer - диметикон кроссполимер, силиконовый полимер. Оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). В косметике для волос подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. Считается инертным и нетоксичным.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • alcohol - Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Tetrasodium EDTA - тетранатрий ЭДТА используется в небольших количествах в формулах в качестве хелатирующего агента, связывая с металлами, чтобы сделать лосьоны более стабильными, а мыло пенится лучше без вмешательства ионов металлов.
  • Dehydroacetic Acid - дегидроацетовая кислота или дегидроуксусная кслота, известная еще как Е265. Натуральный компонент. Используется в косметике как противогрибковый и противомикробный консервант, антисептик. Безопасна при использовании по назначению.
  • Ammonium Lactate - лактат аммония или Е328 - сочетание молочной кислоты и гидроксида аммония. Используется в косметике как эффективный увлажняющий, смягчающий, кератолический ингредиент. Способен моментально устранять сухость, стянутость, зуд и жжение кожи, придает ощущение увлажненности, мягкости и комфорта. 
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Enantia Chlorantha Bark Extract - экстракт энтатии хлоранта сокращает поры, регулирует выделение кожного сала, снижает блеск кожи, оказывает антибактериальное действие на воспаленные сальные железы. 
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Quercus Robur Bark Extract
  • Oleanolic Acid - олеаноловая кислота - натуральный тритерпеноид, антибактериальный компонент содержащий каротин. Способствует устранению прыщей. Подходит мужчинам и женщинам. Успокаивает кожу. Способствует устранению зуда.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: