мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

A-Derma Гигиеническая помада-бальзам для губ Lip Stick (4 гр)

Код товара: 90-004
Срок годности: 02.2021
2 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гигиеническая помада-бальзам для губ A-Derma Lip Stick эффективно смягчает, увлажняет и восстанавливает нежную кожу губ. Тающая текстура помады позволяет создать легкое защитное покрытие, препятствующее пересушиванию кожи. 

Активные компоненты

Экстракт овса реальба восстанавливает структуру кожи, делает губы мягкими, устраняет шелушение, разглаживает кожу.

Масло ши и касторовое масло смягчают, питают и увлажняют кожу, восстанавливают липидный слой.

Витамин E ускоряет заживление повреждений, повышает эластичность кожи, блокирует свободные радикалы, восстанавливает клетки кожи.

Натуральные воски – пчелиный и карнаубский - образуют прозрачную, неблестящую защитную пленку, сохраняют высокий уровень увлажненности губ.

Панетенол способствует быстрому заживлению микроповреждений, устраняет воспаления и шелушения, способствует ускоренной регенерации клеток.

Способ применения

Наносить на чистую сухую кожу губ. Повторять нанесение по мере необходимости.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Octyldodecanol - октилдодеканол, жирный спирт, маслянистая жидкость, которая не растворяется в воде. Получают из природных жиров и масел. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. Уменьшает способность пенообразования готового средства при встряхивании. Увлажняет, смягчает кожу, придает ей гладкость, не оставляет ощущения жирности.
  • Isopropyl Palmitate - изопропилы относятся к категории летучих легких спиртов. Выступают в роли натурального консерванта, в качесвте альтернативы парабенам и другим синтетическим консервантам, которые вызывают раздражение и контактные дерматиты. Спирт делает кожный барьер более проницаемым и помогает проникновению в кожу ценных активных компонентов. В составе жирных, питательных кремов испаряется и уменьшает ощущение жирности на коже, благодаря чему густые масляные текстуры становятся легкими по ощущениям.
  • Hydrogenated Castor Oil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Cetyl Esters (Цетиловый Эфир) известен под синонимами Spermaceti Wax, Refined Synthetic Spermaceti Wax состоит из нескольких насыщенных жирных спиртов и насыщенных жирных кислот. Обладает мягким запахом и хорошо подходит для кожи, придавая ей мягкость. Консистенцией напоминает воск, чаще всего изготавливается из пальмового масла. Достаточно безопасный препарат и разрешён в бальзамах для губ, в антиперспирантах и прочих продуктах, где основа масло или спирт. Используется для придания нужной консистенции продукту, так как имеет температуру плавления 43 градуса по Цельсию. Безопасный ингредиент, но при индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.
  • Beeswax (Cera Alba)
  • Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
  • Cetearyl Ethylhexanoate
  • Caprylyl/Capric Triglyceride
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Butyrospermum Parkii Butter)
  • Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (Avena Sativa Kernel Extract)
  • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba)
  • Polyethylene Hydrogenated Polyisobutene
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: